Огромная дверь, которую не так то легко найти, там находятся, страницы из книги Эйбана, и всякие изъятые оружие. И ещё так есть дверь, открывающаяся в желтую комнату, но её сможет открыть только Шинигами или кто-то сильнее, ну и конечно её сможет открыть Лиин, как никак, но именно из-за неё эта комната нашлась. И если прислушаться, то будет слышан разговор Лиин, но только Лиин.
Склеп
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-02 00:00:02
-Мммм…Как же глупо
Она открыла глаза, и оказалась в желтой комнате, сидя на попе, прижав к себе колени, оглядевшись, комната была такая же как и тогда, когда она была маленькой, улыбнувшись от прикосновения к стене желтой комнаты, она улыбается, а глаза показывают радость, вскоре встав, хрясь, и она уже мелкая в своей голубой майке, ещё раз посмотрев по сторонам, посмотрев на себя, потрогав голубую майку, лицо, и вот она поняла что сейчас она вдруг мелкая, мелкие ручки, короткие ножки, она выглядит где-то на десять лет. ….ОО…как мило…. и так медленно оглядевшись по сторонам, она резко повернулась назад, и что она видела, вроде она была рядом со стенкой, а она уже на два метра от неё, …Черт…. и вот опять произнеслось голос желтой комнаты
-Глупо с твоей стороны…
Посмотрев на потолок, такой же желтый, и она сказала, немного приоткрыв рот от яркого потолка
-Что глупо.?
Где-то минуты не было ответа, а Лиин бегала по комнате, щупая своими ладонями и просматривая пол и стенки, как-то это выглядело странно, она словно забилась в один из четырёх углов, но потом произнёсся ответ.
-Глупо, глупо, ты зря тратишь своё время, лучше ищи оружие.
Немного подумав, она ответила, посмотрев на стенки.
-Ты думаешь, Шинигами даст мне оружие, после того.
-Шинигами считает, что ты очистилась и забыла про меня, проведя своё время в черной комнате.
Последняя фраза звучала, так зловещи, что она аж испугалась, и словно обвязала руки вокруг голову. …Черная… В глазах прошелся страх, а лицо хотело выразить злость.
Поделиться32009-04-07 18:25:25
Глупая…Глупая…
-Нет…Нет…..
Какой-то желтый кулак из стены, бьёт Лиин по голове, потом остановился, продолжив разговор
-Да, Да, Бака, почему ты ничего не делаешь, ищи меня, ищи дверь[/b],
Лиин что-то задумалась …Дверь!... и она сразу сказала, с задумчивым взглядом, схватившись за голову.
[b]-Дверь?
-Да, дверь, она у Шинигами, но с этим потом, для начала найди оружие.
-Оружие.
-Но я их съела!
Она посмотрела на свои ладони. и вдруг её с размаху ударили по затылку со словами
-Дура!