^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Окрестности Академии » Пруд

Пруд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗЫ думаю он лишним тут не будет)

Недалеко от самой Академии находился пруд, его практически никто не замечал.. Находился он среди деревьев. На пруду растут очаровательные водяные лилии. По зеркальной глади пруда бегают туда-сюда водомерки.

-->>>Академия

Мари подошла к пруду, немного удрученная отсутствием Штейна.
"Куда он мог пропасть?..а наверное снова отправился во внешний мир за очереной добычей для вскрытия!"
Этой мыслью Мари отогнала дурные мысли и приподняв полы своего платья вошла почти по пояс в воду и потянулась за ближайшей лилией. Подскользнувшись на подводном камне, заросшем мхом, Мари подскольнулась и упала в воду. Резко выскочив из воды, вся в водорослях и листьях лилий на голове и плечах Мари, торжествующе подняла на собой сорванную лилию.
-ЯТТАААА!! Я СДЕЛАЛА ЭТО!
"господи, на кого я похожа..ужас какой!"

0

2

Мари положила лилию на камень возле дерева, и начала выжимать прямо на себе платье. Добившись того, что оно стало не мокрым, а уже было слегка влажным, девушка взяла цветок с камня и решила пойти погулять по улочкам Города Смерти
"Странно..Академия пуста, никого нет..и ни на кого не наткнулась даже на улице..странно ве это..неужели все прям так разъехались отдыхать?"

-->>>Улицы Города Смерти

Отредактировано Mary (2009-03-27 18:51:56)

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Окрестности Академии » Пруд