Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.... (с)
Улицы города
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-03-22 23:50:53
Поделиться22009-03-26 14:09:42
Лиин шла по улицам мира Шинигами, и думала со злостью в глазах ….Мерзкий Шинигами, отправил меня в черную комнату, при этом спрятал желтую, а ещё запер меня в своей душонке….. .она пыталась совместить утрату желтой комнаты, сейчас её настроение ужасное, у неё не получается связаться с желтой комнатой и это сводить её с ума. Она шла по этим пустым улицам и смотрела на жителей ….Проклятые людишки, все хотят мне зла…. её с детства напрягали клоуны и дауны, …проклятый мозг, старается меня успокоить, заставляя все вспоминать…. .Лиин схватила голову руками, за виски, давя на них, многие оборачивались и говорили «Какая странная девочка» а она все слышит и старясь не обращать внимание она проходила дальше, вскоре она спряталась в за тенью огромного дома, забившись в угл, она стояла лицом к углу, облокотив голову на стену, при этом обняв себя руками ….А с безумием было легче… .по виду было видно что ей плохо, но потом она даже засмеялась и довольно громко, словно она что-то поняла, но это бесполезно, в ней осталось немного безумия, которое проявляется когда ей надо. А её мозг производил невероятные мыли ….Аааа…ты все же со мной, я знаю…. …Конечно, не могу исчезнуть, так как ты это я… что-то словно говорила в её мозгу, …Ты думаешь Шинигами меня уничтожил….. .она перестала смеяться и просто безумно улыбаясь, а глазами показывая радость ….ОН просто меня спрятал, подальше от тебя…. Ээээ…злобная улыбка.
Поделиться32009-03-26 21:33:38
Но все же она перестала улыбаться, взглянув на небо серьезным взглядом,. ….Да неужели, ты не зла, ты боишься, как это низко, ты без меня ничто, так что успокойся и прислушивайся…. .это произнёс второй голос в её голове, от этих слов она успокоилась в своих мыслях, словно пустота произошла в её ушах, она слышала только ветер и мимо пролетавших птиц, отвернувшись от прекрасного синего неба, она ушла, а куда шла не знала, просто шла, оглядываясь на что-то особенное, лишний звук, странный скрип, она её больше волновало, чем людей, …звук везде, он в нас, никому не уйти…. .она думала, когда слушала скрип, на детской площадке, скрип детской качели, но вскоре она пошла дальше, когда скрип прекратился и дитя упала с качели, начиная орать.
===>Баскетбольная площадка
Поделиться42009-03-27 14:28:43
Квартира Шинджи ---->
Юме шагает не быстро, а лучше уж сказать очень медленно. Сегодня, перед тем как представиться перед учениками как учитель, она хочет пройтись по знакомым улицам. Ещё разок, чтобы не забыть его. Она довольно часто просто так гуляла по улицам, будто бы изучая каждый метр асфальтированного города. Уверенный взгляд вперёд и легкая улыбка на лице признак хорошего настроения Юме. Главное не упасть где-нибудь. Глупо буду выглядеть. Её руки всегда были в карманах, так как она не любила ими вовсе размахивать - этакий признак скрытности характера, наверное.
Проходя мимо очередной кафетерии, она остановилась. Яркая вывеска "утренний чай и кофе со скидкой" делала своё дело. Девушка посмотрела на круглые часы, висевшие рядом с вывеской и тоже имевшее, как и все в этом городе, знак "смерти", и зашла внутрь самой кафетерии. Теперь, держа в руках стаканчик, сделанный из плотной бумаги, Юме пошла дальше по улицам города. Попробовав чай на вкус, она таки убедилась, что горячее нельзя пить при ходьбе, ибо обожжешь себе всю полость рта. Шинджи немного поморщилась от неприятного ощущения и присела на скамейку, стоявшим лицом к низкому зданию, за которым виднелась башня Академии и незабываемое солнце. Интересно, почему солнце по утрам такое… Сонно слюнявое?
Поделиться52009-04-05 16:30:42
Ветер робко дует и робко обнимает Шинджи. Издалека уже видны небольшие ватные облака. А Юме все куда-то смотрит. Смотрит то на башню, то на солнце, то на эти далекие облака. Давно остывший чай забыт, но само время не забыто. Время она никогда не забудет; забудут только её существование. Кажется, в моей голове тоже начинает дуть прохладный ветер. Глупо. Девушка встает со скамьи, и кидает бумажный, все ещё полный, стаканчик чая в урну. Может и себя так выкинуть? Тоже глупо. Неуместная улыбка и руки уже в карманах. Она разворачивается в сторону Академии, поднимает голову и идет вперёд.
Неважно, о чем сейчас хочет поговорить разрывающееся сердце Юме со своей обладательницей. Глухой разум берёт вверх. И, чтобы приглушить стоны этого насоса, разум заставляет девушку напевать что-то про себя и одновременно думать о предстоящем первом уроке. Об уроке, где она будет преподавать. Наверное, стоило бы волноваться о том, как же её примут ученики. Ведь она не 45-летняя старуха со злым выражением лица и глазами, которые так и заставляли чувствовать себя забившимся в уголок щенком. С другой стороны, она и не мужчина в полном расцвете сил, вызывавший у парней уважение, а девчонок просто глупую любовь. Она долго думала, в какую же "категорию" учителей отнести саму себя. В конце концов, это тоже глупо.
Вот очередной перекрёсток. Но уже последний. Вовсе не перекрёсток хрупкой жизни, а тот, где впереди ворота Академии, и большой череп по среди двух более меньших, ведущий вовнутрь необычного здания.
Итак, начало рабочего дня, в какой-то степени, началась.
--------------> Коридоры Академии
Поделиться62009-04-07 18:32:38
<===== Магазин
И вот хлопок, у Лиин удивленный глаза, некоторый шок, она прижала к себе банку с краской, её эта заторможенность продолжалась десять секунд, за это время прошел легкий ветерок, на который она не обратила внимание, но волосы её были немного потрёпанны, и вот почувствовав что-то мягкое под ногами, посмотрев вниз …Песок… .она оказалась в песочнице, посмотрев по сторонам, она заметила какого-то мелкого мальчика, уставившегося на неё, тоже удивленным взглядом, видимо он нарисовал знак, глаз, он был один, какой-то блондинистый мальчик, с короткой стрижкой, в майке, штанах и ботинках. Лиин его рассматривала пол минуты, а он не двигался, и тоже смотрел на неё, особенно сильно обратив внимание на её немного испачканная в крови голову, потом, посмотрев прямо, на лево и право, она сделала шаг налево и пошла дальше, с таким же выражением лица.
====>Комната Лиин
Поделиться72009-08-24 10:21:25
Девушка летела над городом.
Было так непривычно видеть столько людей...Да,давно она не общалась с людьми.
Пора спускаться...Меня могут заметить,а лишнего шума поднимать не желаю...
Кое-как развернувшись в воздухе попыталась приземлиться в каком-то переулке,но очень удачно зацепилась крылом за дом,перевернувшись поцеловалась с асфальтом.
Твоюжмать...*_*-тихо выругавшись,она встала,провела рукой по лицу.На руке остались капли крови...В следующий момент ее лицо исказилось,чуть не рыдая девушка во весь голос,а голос у нее довольно-таки неслабый,завопила - Да будь проклят этот чертов город!!!Ненавижу,ненавижу!><
Поорав еще минут 10,вспомнила-таки,что внимания привлекать не хотела.
Какого черта!Не могли дома подальше поставить...Из-за них я испортила себе губы...Еще несколько дней придеться ходить с этим уродством...
Все еще в истерике,тихо пошла по улице по направлению к академии...
Отредактировано Armagedon N.O.B (2009-08-24 10:24:18)