Жилье человека, "который удивит Богов" и его скромной напарницы.
Дом Блэк Стара и Цубаки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-22 11:34:51
Проснувшись чуть раньше Блек стара, Цубаки пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы, Накацукаса принялась укладывать свои волосы в высокий хвостик. Выйдя из ванной, девушка пошла будить "человека,который удивил богов". Не обнаружив в комнате Блек стара, Цубаки подумала:
- Где же он может быть? Хм... наверно тренируется.
Улыбнувшись, девушка пошла на кухню готовить завтрак, напевая свою любимую песню.
Отредактировано Цубаки (2009-03-29 10:46:37)
Поделиться32009-03-28 13:41:26
Ну что, вот и настал очередной день, кажется. Парень спит в своей кровати, а вот что за сны ему снятся, лучше не стоит об этом думать, ибо если посмотреть на его довольную физиономию и так можно всё понять. Вдруг будильник, ну конечно, тут показалась рука и в следующие несколько минут этот аппарат заглох. Не став терять ни минуты, Блэк вскочил с постели и засмеялся. - Да, а вот и я. - громко произнём он, наверно затем, чтобы его услышали сами Боги, чтобы они любовались им сегодня и даровали нимб. Каждому хочется иметь такое украшение, но не каждый может его достать. Стоя возле окна, парень улыбался во всей свои тридцать три зуба, закидывая руки за голову. Резко развернувшись, внимательно осмотрел комнату и вскоре заорал на весь дом. - ЦУБАКИ. - ну конечно же, как что, так сразу она, тут уже ничего не поделаешь, такова его природа. Иногда он может быть спокойным и милым, иногда серьёзным, а иногда вообще простым клоуном.
Поделиться42009-03-28 22:25:48
Расставляя тарелки с завтраком Цубаки услышала как кто-то орет.
-Блек стар проснулся-подумала про себя девушка.
Подойдя к двери комнаты Цубаки постучавшись спросила:
-Ты меня звал Блек стар?
Отредактировано Цубаки (2009-03-29 10:46:16)
Поделиться52009-03-28 22:29:17
Парню уже толком надоело ждать, поэтому он рванулся к двери и когда открыл её, то увидел перед собой Цубаки. По широкой улыбке было всё понятно, настроение сегодня приподнятое и врят ли его кто-нибудь испортит, а это значит лишь одно, все концерты ещё впереди и день будет весьма крутым, как говаривал сам Соул. - Сегодня я обязательно удивлю Богов и получу нимб. - проговорил парень и убрал руки за голову. Ну да, теперь-то точно всё будет отлично, мне никто не помешает. - подумал про себя Стар и вдыхая воздух в лёгкие, правда так, незаметно. Иногда кажется, что он даже и не дышит, ну это лишь обман зрения и ничего иначе.
Поделиться62009-03-28 22:44:44
Девушка немного удивилась быстрому появлению из-за двери Блек стара, но быстро пришла в себя.
Улыбнувшись и развернувшись к выходу из комнаты Цубаки позвала Блека:
-Пойдем завтракать Блек стар!
И напевая свою любимую песенку Накацукаса направилась на кухню.
Отредактировано Цубаки (2009-03-29 10:19:27)
Поделиться72009-03-29 03:53:50
Цубаки
Цубаки-сан приношу свои извенения что вхожу к вам в дом без разрешение но вы посты немного не так пишете) Ваши слова вы должны выделять Жирным и еще тере "-" перед вашей репликой)) я чуть позже удалю сообщение) и прошу не обижаться хД
Поделиться82009-03-31 18:41:53
Кто о чём, а Блэк о своём, ему конечно же хотелось поесть, но святая миссия не может ждать. Быстро собравшись, а точнее, просто переодевшись, вышел из своей комнаты и направился на кухню. Настроение почему-то немного упало и хотелось подумать над тем, что же будет дальше. Впервые он пришёл и не стал орать, сев за стол, его взор упёрся куда-то в стенку и ни единого звука, ровным счётом ничего, со стороны могло показаться, будто этот мальчик и не дышал вовсе. Весело конечно же получается, но всё же. О чём думал и что хотел произнести в последующие несколько секунд. Через какое-то время, на лице появилась довольная улыбка. - Цубаки, а что у нас на сегодня? Очередное задание, благодаря которому я стану тем, кем должен. - конечно же теперь был возбуждён, это чувство было трудно скрыть, даже для самого Стара.
Поделиться92009-04-04 13:13:30
Цубаки приготовила завтрак и поставила его на стол.Девушка заметила как на кухню вошёл Блэк Стар. -Да, очередное задание.Я уверенна мы с ним справимся.Она мило улыбнулась парню и поставила перед ним тарелку. -Блэк Стар, поешь вначале, а потом уже и на задание пойдём. Девушка нежно улыбнулась и посмотрела на парня, а потом она встала и стала мыть посуду которая была в раковине. -А давай зайдём ещё к Маке и Соулу? Мне кажется что они тоже с нами должны пойти на задание.