Огромный дом, абсолютно симметричный как снаружи, так и внутри. Симметрию здесь поддерживает Кид (а кто же еще?), а на его старания любуются (либо же портят) Патти и Лиз.
Особняк Смерти младшего
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-03-21 17:17:29
Патти открыла глаза и потянулась в кровати. Сегодня она встала на удивление рано, хотя очень любила поспать. Выскользнув из под одеяла, девушка одела уже столь привычную ей одежду; синие шорты и короткий красный топ. Перед тем, как пойти умываться, Патти решила посмотреть, не проснулась ли Лиз. Она тихонько приоткрыла дверь и просунула голову в комнату. Лиз спокойно сопела и что-то бормотала сквозь сон. Патти решила не будить сестру, поэтому так же тихо закрыла дверь и зашустрила в ванную. Не смотря на свое детское поведение, она была очень чистоплотной. Умывшись и почистив зубы, мисс Позитив взяла небольшой гребень и принялась делать прямой пробор на голове. На самом деле, Патти было без разницы, как лежат её волосы, но это было необходимо для спокойствия её Повелителя. Даже такая мелочь выводила Кида из себя, поэтому сестрам ничего не оставалось, кроме как следовать его небольшим «правилам».
Довольно улыбнувшись своему отражению, девушка вышла из ванной комнаты и, тихо напевая одной ей известную песню, весело запрыгала по ступеням лестницы в гостиную.
Поделиться32009-03-26 13:48:30
Лиз посмотрела на потолок после того как открыла глаза
Блин... как вставать то не хочется... может Кид и не заметит что я ещё не сплю?
Она мило уткнулась носиком в подушку и стала спать дальше
интересно... а Пэт и Кид вообще проснулись?
Она нехотя встала и подойдя к двери из своей комнаты приоткрыла её
Нет... Они всё ещё спят... Ну и я буду тоже...
Она вновь вернулась на кровать и закрыла глазки.Потом она услышала что Патти уже встала
Блин... Пэт... почему ты так рано встаёшь?
Она нехотя вновь поднялась с кровати и одевшись пошла умываться.Через несколько минут она уже спускалась сонная в гостиную
Привет Пэт...
Поделиться42009-03-26 14:44:47
Кид проснулся и надев свой идеально симметричный костюм спустился на кухню.
-Привет Патти.
Кид залез холодильник и стал делать себе строго симметричный завтрак укладывая всю еду на тарелку симметрично.Поев Кид достал рулетку из кармана и стал метаться по дому проверия все ли симметрично.
Отредактировано Kid-kun (2009-03-26 14:44:58)
Поделиться52009-03-27 12:33:50
Когда Патти спустилась в гостиную, ни сестры, ни Повелителя там не было. Девушка решила просто спокойно посидеть на диване, что совершенно не вписывалось в обычное поведение юной Томпсон. Однако долго ждать не пришлось, потому что через несколько минут спустилась Лиз.
- Охааааё, сестренка! – взвизгнула Патти и помахала ей рукой. На лице растянулась обычная улыбка «до ушей». В этот момент в гостиную вошел Кид и, поздоровавшись, ушел на кухню.
- Привет, Кидо-кун! – все так же весело воскликнула девушка. Когда наследник Шинигами-самы начал носиться по дому с рулеткой, Патти лишь улыбнулась и пошла к холодильнику. Есть особо не хотелось, поэтому она достала маленькую пачку сока и вставила в неё трубочку. Наблюдать за Кидом казалось младшей Томпсон интересным занятием, и она забралась обратно на диван, медленно потягивая сок и посматривая в сторону Повелителя.
Поделиться62009-03-27 13:58:06
Лиз посмотрела на Кида и на Патти
Кид... ты что меня вообще не замечаешь?
Лиз посмотрела на уходящего Кида и обиженно плюхнулась на диван
Как спала Пэт?
Ну Кид... смотри у меня... ещё раз... и у тебя вообще не будет симметрии с оружием...
Лиз стала смотреть на сестру с милыми глазками и слегка поворачивалась смотреть на кухню
Поделиться72009-03-27 17:49:32
Заметив недовольство сестры, Патти удивленно посмотрела на Кида, но сразу решила, что они сами во всем разберутся и снова перевела взгляд на уже улыбающуюся Лиз.
- Прекрасно! Мне приснилось, что ты разрешила Кидо-куну постричь и покрасить твои волосы, а я стояла на больших каблуках. И мы были идеально симметричны.
Девушка весело засмеялась и потрясла пустую пачку от сока. Резво вскочив с дивана, младшая Томпсон на одной ноге допрыгала до кухни и с расстояния, примерно в два метра, забросила пустую коробку в мусорное ведро.
- Двухочковый! Ята! – смеясь выкрикнула девушка и захлопала в ладоши.
Поделиться82009-03-27 20:57:35
-Да, Лиз , тебе тоже доброе утро! Кид продолжал проверять симметрию в доме .
-Может сходим куда-нибудь?Спросил Кид , когда закончил проверку и вопрсительно поднял бровь посотрев на Лиз и Патти.
Поделиться92009-03-28 11:01:15
Лиз посмотрела на Патти и подёргала бровью
Я?Киду? Подстричь меня? Я что с ума сошла?
Девушка усмехнулась и посмотрела на парня
Кид... куда мы можем пойти?У нас мало мест идеально симметричных в городе...
Поделиться102009-03-28 19:57:57
-Лиз, мы можем сходить в Академию.Она прекрасна и симметрича ^___^ Может у отца будет , что нам рассказать...
Кид встал с кресла , в котором сидел , и направился к выходу из дома.Выйдя на улицу он собирался подождать Лиз и Патти , а в то время полюбоваться фонтаном , который был идеально симметричным...
Какой хороший сегодня день...
Поделиться112009-03-29 14:36:58
Лиз посмотрела на Кида и стала выходить на улицу
-Кид... почему тебя куда то всё время несёт? Не можешь прям на месте посидеть... но всё равно я с тобой...
Лиз посмотрела на парня и слегка усмехнувшись подошла и села на этот мего симметричный фантан
Так.. может ему фонтан сломать? Хоть где то симметрии не будет...
Поделиться122009-03-29 14:59:57
На предложение Повелителя пойти в Академию, Патти лишь коротко кивнула и направилась к выходу. Быстро натянув сапоги, девушка выбежала на улицу и слегка зажмурилась от яркого солнца. Вскоре глаза привыкли к такому свету, и младшая Томпсон осмотрела дворик. Увидев сидящую на фонтане Лиз, она быстро подбежала к ней, перепрыгнула через бортик и оказалась по колено в воде. И если бы не высокие влагостойкие сапоги, Патти замочила бы ноги. Однако, это волновало её меньше всего, поэтому она весело засмеялась и стала прыгать и забрызгивать Лиз водой.
- Сестренка, давай ко мне!
Поделиться132009-03-29 15:03:26
-Патти!Ты чего?Я же теперь вся мокрая!
Лиз встала с фонтана и стала кричать на сестру
-Ну вот как я теперь пойду вся мокрая в Академию?А без симметрии Кид тоже не пойдёт...
Лиз посмотрела на Кида, а потом всё же села обратно
-Патти... если меня обрызгаешь ещё раз... я сломаю фонтан...
Поделиться142009-03-29 17:06:05
- Сестренка, не сердись. – с улыбкой сказала Патти и перепрыгнула через бортик. Стряхнув с шорт, еще не успевшие впитаться капли воды, она подошла к сестре и положила влажную руку ей на плечо.
- Лиз-тян, ты сегодня ничего не ела, и поэтому такая грустная?
Девушка залезла в свой карман и вытащила леденец. Сняв с него обертку, Патти с заботливой улыбкой протянула угощение Лиз.
- Для любимой сестренки ничего не жалко!
Поделиться152009-03-29 17:31:10
-Патти... я не голодная... Но от леденца не откажусь...
Лиз улыбнулась и взяла леденец у сестры.Она взяла его в рот и стала там держать, а потом вопросительно посмотрела на Кида
-Ну что.. пойдём?
Она посмотрела на сестру и повелителя и вынула леденец изо рта
Поделиться162009-03-29 19:49:09
Да!Пошли!
Кид вызвал Вельзувл сделал пару трюкови поехал немного впереди между двумя сетрами.
Как спалось?
Он посмотрел на Патти потом на Лиз и немного приподнял кончики губ но тут же опустилих, чтобы никто ничего не заподозрил.
Поделиться172009-03-29 19:51:38
Нормально... А тебе?
Лиз слегка улыбнулась, но тут же убрала улыбку
Я наверное пойду домой и переоденусь во что нить другое... а то теперь эта одежда мокрая...
Лиз забежала в свою комнату и переодевшись выбежала обратно
А вот и я... Теперь можно и идти...
Поделиться182009-03-29 20:04:08
Да,пошли!
Но в мокрой одежде мне нравилось больше...)))
Кида совсем не касалась щас симметрия , он был погружен в мысли и вспоминал все события прошлой ночи...
Да...Она прекрастна...
Поделиться192009-03-29 20:06:11
Лиз посмотрела на Кида и слегка улыбнувшись превратилась в пистолет и перенеслась в руку повелителю
Кид... я тебе доверюясь... идём к Шинигами?
Она улыбнулась когда появилась на пистолете в обнажёном виде, но было видно только ей лицо и слегка грудь
Как было классно ночью.. Кид... помни что я люблю тебя...
Поделиться202009-03-29 20:40:11
Пока Лиз переодевалась, Патти успела несколько раз оббежать фонтан, а потом развалиться на траве. Облака на небе радовали глаз, а легкий ветерок приятно ласкал кожу и трепал волосы. Но когда сестра вернулась, ей пришлось оторваться от созерцания облаков и встать. Патти лишь пожала плечами и улыбнулась. Вокруг девушки появилось слабое розоватое свечение, она оттолкнулась ногами от земли и через мгновение оказалась в руке Кида, но уже в виде пистолета. В человеческом теле было намного удобнее, однако младшая Томпсон не жаловалась.
- К Шинигами-саме?