^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Анкеты » Я и моя великая анка

Я и моя великая анка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа.Катсураги Мисато Аи
2.Возраст (если не знаете точный - пишите примерный).18 лет
3.Описание внешности (не менее 3-х строк), картинка.на голове колпак в руках деревянный посох одета в топик ,юбку ,чулки белые волосы и перчатки
4.Характер (не менее 3-х строк).Волевая,целеустремленная,самодостаточная.
Очень семтиментальна,со спокойным характером.
Катсураги не угнетает однообразие,но все же не прочь поразвлекаться. Ведьма с очень сильной магией. Живет в огромном особняке.
Вспылчива,но все же очень милая и дружелюбная.
Катсураги очень творческая натура. Весь особняк увешан различными картинами,нарисованными ею.

Очень чувствительна,но все же неуклонна. Если поставила перед собой цель,то будет идти до конца.
5.Биография (не менее 5-и строк)Родители Мисато умерли когда ей было 14 лет а её сестре Эруке было 10 тогда их подобрала Медуза потому что пощитала их достаточно сильными для бробуждения дшашина ну и всё тут детство было смутное
6.Кем является (оружие, повелитель и т.д.)?ВЕДЬМА
7.Способности (атаки, умения и проч.)Атаки связаны со льдом умения очень быстрая девушка умеет телепортироваться
8.Связь с игроком ( ICQ, e-mail) ylia1996123@yandex.ru
9.Опыт на ролевых (это не повлияет на решение одобрить Вас или нет)Играю долго
10.Как часто сможете отыгрывать за своего персонажа?как смогу
11.Пробный поcn (не менее 6-и строк)Было уже утро. Лучи солнца пробивались сквозь щель в занавесках и освещали темную комнату.
Через некоторое время этот луч переместился и стал падать прямо в глаза девушки.
Ну что опять? Уже утро?
Подумала девушка, медленно открывая глаза. Она щурилась, так как еще не привыкла к этому яркому и чарующему свету.
И не пытаясь привыкнуть, она повернулась на бок и с головой укрылась одеялом. Теперь даже яркий свет не мог помешать ее сну кроме одного... И вдруг в комноту вошла Эрука и шатая кровать кричала ПОРА ПРОБУЖДАТЬ ДШАШИНА Аи встала оделась и они пошли в логова Медузы

0

2

М-да... Здравствуй.
1. Почему Вы так часто используете абзацы? Злоупотребление, милая, большое злоупотребление.
2. Отсутствует грамотность вообще, и в речевых ошибках можно просто утонуть, словно в болоте - медленно, но уверенно.
3. А теперь строго по содержанию...

Ai написал(а):

3.Описание внешности

Картинка не годится. Описание одежды тоже. Лицо у Вас вместе с телом отсутствует?

Ai написал(а):

4.Характер (не менее 3-х строк).

> Очень сентиментальна, со спокойным характером.
> Катсураги не угнетает однообразие,но все же не прочь поразвлекатчься.
В чём смысл? Две части обоих предложений не связаны.
>Ведьма с очень сильной магией. Живет в огромном особняке.
А это-то тут причём Оо
> Вспыльчива, но все же очень милая и дружелюбная.
Вы не думали, что вспыльчивый и спокойный(как указано у Вас выше) характер это антонимы?

Ai написал(а):

5.Биография

> Родители Мисато умерли, когда ей было 14 лет, а её сестре, Эруке, было 10. Тогда их подобрала Медуза, потому что пощсчитала их достаточно сильными для пробуждения дшашина Ну и всё тут детство было смутное
Не годится вообще. И вовсе не из-за грамотности.

Ai написал(а):

7.Способности

Что за набор несвязных слов?

Ai написал(а):

11.Пробный поcт

Без комментариев. Опять же, абзацы и грамотность. Конец у поста вообще не связный.

Анкета не годится.
И ещё, Вы не имеете права отписываться на игровых постах, да ещё и так... Вы вообще, правила читали?

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Анкеты » Я и моя великая анка