Название: "Любовь сквозь правила"
Автор: я Aka Лиз
Фэндом: Soul Eater
Рейтинг: NC-21
Пейринг (если имеется): Кид, Лиз
Жанр: романтика, хентай
Краткое описание: Лиз и Кид... любовь оружия и повелителя
Предупреждения ( опять же, если таковые имеются): ня... в общем имеется хентай
От автора: просто решила настрочить для тебя любимый. Копирование - ТОЛЬКО с моего разрешения!

Лиз шла по пустынной улице когда услышала какой то шорох.Девушка посмотрела туда, но кусты остановились и перестали шуршать.Лиз ускорила шаг и стала идти быстрее, но сзади её послышались шаги.
-Кто это?Что вам надо?
Девушка осмотрелась, сзади некого не было.Она сглотнула и побежала домой.Когда она добежала до дома, она оглянулась и не обратив внимание куда бежит - упала на Кида.
-Лиз?Ты куда бежишь?
-Кид... за мной гонятся... я вот и бежала от них .
Лиз поправила волосы и встала с парня, но тот притянул её к себе и поцеловал.
-Кид... ты чего?
Она посмотрела на парня, а потом всё же встала.
-Ты чего делаешь?Нас же могли заметить... и тем более... зачем ты меня целуешь?
Он только взял её за руку и поцеловал снова притянув её к себе.Лиз улыбнулась и поцеловала парня.
-Кид... что мы делаем?
-Мы любим друг друга - ответил Кид и взял девушку на руки.Он внёс её в дом, зная что Патти дома нет.
-Кид... а Как же Пэт?Вдруг она дома...
-Нет... её там нет.
Он улыбнулся и опустил девушку перед дверью, та открыла дверь и зашла в особняк.Когда девушка сделала это она отправилась в ванную.Лиз стояла в душе полностью обнажёна, как почувствовала чьи-то руки.Она сразу же обернулась.Там стоял Кид.
-Кид?Ты что тут делаешь?
-Я люблю тебя и хочу!
Он тоже уже был без одежды и залез к ней.Она стала прикрываться и смотреть в его глаза, но он расслабил её руки и развёл их в разные стороны.В эту же секунду он стал опускаться по её телу.Он дошёл до груди девушки и припал к ней.Лиз выгнула шею и уперлась в стенку душа спиной.Кид стал спускаться понемногу к заветному месте девушки и развёл её ноги.Она послушна подчинилась парню и развела свои ножки подальше.Когда парень стал ласкать её киску девушка прогибалась каждый раз.Девушка смотрела на него, а потом он резко развернул её.
-Кид... я ещё не занималась этим.
-Всё будет хорошо малыш... не волнуйся...
Он улыбнулся и поцеловав её в губки начал вставлять свой инструмент в неё.Лиз посмотрела на парня, но когда они порвали заветную грань, она прогнулась и поцеловала его вновь.
-Кид... я люблю тебя...
Он только улыбнулся и начал насаждать девушку всё больше и больше, а Лиз стала помахивать бёдрами на встречу Киду.Когда он был уже не грани, Лиз встала перед ним на колени и стала ласкать его достоинство.Когда парень кончил, она улыбнулась и проглатила всё.Он поцеловал её и помывшись они вышли из душа держась за руки.
-Лиз?Кид?Вы чем там занимались?
К ним подбежала Пэт и стала кричать и узнавать чем же они там занимались.
-Патти... не кричи!Я люблю Лиз и не смотря что она моё оружие - она будет моей девушкой, а потом женой!
Кид ещё крепче взял Лиз за руку.
-Кид... А как же Шинигами?
-Он будет рад что я признался!А теперь... нам надо с тобой отдохнуть.
Он довёл её до комнаты и поцеловав вновь ушёл к себе.