"А я стекла как трезвышко"(с) XDD
Доооо XDDD Я заметила XDD
Как жизнь молодая, солнц?..
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
![]() |
Полезные Ссылки | |
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8
"А я стекла как трезвышко"(с) XDD
Доооо XDDD Я заметила XDD
Живется потихоньку х)))
Сейчас вот сижу и вслепую набираю текст XD Так что если будут ошибки, можете спимать это на "перепила девушка"))
Живется потихоньку х)))
Сейчас вот сижу и вслепую набираю текст XD Так что если будут ошибки, можете спимать это на "перепила девушка"))
Нэ? Я не поняла, а почему "потихоньку"? XDDD
да лан ))) Я тоже "перепила" и перепЕла XD Только не в слепую текст печатаю XDDD Но всё это тогда уж списывайте на "СИЛЬНО перепила девушка" XDDDD
Как жизнь-то, кстати? XDDD
ничего)
Нэ? Я не поняла, а почему "потихоньку"? XDDD
А куда спешить? х)))
да лан ))) Я тоже "перепила" и перепЕла XD Только не в слепую текст печатаю XDDD Но всё это тогда уж списывайте на "СИЛЬНО перепила девушка" XDDDD
*наливая в уже пустой бокал красное вино* Завтра ждите меня тока к ужину XDD Раньше я не проснусь х) *сделала глоток вина и довольно причмокнула*
ничего)
Ну, есть несколько вариаций "ничего":
1. Ничего хорошего. (для пессимистов)
2. Ничего плохого. (для оптимистов)
3. Ничего стабильного! XD (для реалистов)
4. Ничего нет в холодильнике мало того, что на пожрать, даже на закусон НИЧЕГО!!! (для голодных и пьяных XD)
А куда спешить? х)))
Блин, а как же захват мира? В тапочках?! О_о XDDDDDD
*наливая в уже пустой бокал красное вино* Завтра ждите меня тока к ужину XDD Раньше я не проснусь х) *сделала глоток вина и довольно причмокнула*
А меня в рань страшную поднимут XDD Чтобы успеть вернуться домой до того, как мать проснёться XDDDDD
Отредактировано Katsuro (2009-04-04 23:42:25)
Ну, есть три вариации "ничего":
1. Ничего хорошего. (для пессимистов)
2. Ничего плохого. (для оптимистов)
3. Ничего стабильного! XD (для реалистов)
4. Ничего нет в холодильнике мало того, что на пожрать, даже на закусон НИЧЕГО!!! (для голодных и пьяных XD)
последний вариант мне нравиться)))ты то как?
последний вариант мне нравиться)))ты то как?
XD Последний вариант мне тоже ужасно нравиться XDDD По этому я "ничего" XDDDDDDD
А вобще, у меня резкие перепады от веселья к грусти и обратно XD Бешенство, вобщем XDD
Блин, а как же захват мира? В тапочках?! О_о XDDDDDD
Оо Точняяяяк! *быстро залила в рот вино и заела кусочком шоколада. Потянулась за бутылкой с мутной жидкостью и со странной надписью на этикетке*
А меня в рань страшную поднимут XDD Чтобы успеть вернуться домой до того, как мать проснёться XDDDDD
Сочувствую тТ
Оо Точняяяяк! *быстро залила в рот вино и заела кусочком шоколада. Потянулась за бутылкой с мутной жидкостью и со странной надписью на этикетке*
*Выхватила у неё из рук бутыль* Не смей! Это ядерная смесь тёти Груни, которая три года гнала её из перебродивших оливок и яблок-паданцев! XDDDDDD *подала лёгкое белое вино* От него, хотябы, голова не боилт XDDD
Сочувствую тТ
Ндам... -_-"
А вобще, хорошие мои, меня от компа за уши уже оттаскивают XDD Всем покеда, может ещё буду тут чуть пзже.
Всех целую, не скучайте, лапы мои ))))))))
XD Последний вариант мне тоже ужасно нравиться XDDD По этому я "ничего" XDDDDDDD
А вобще, у меня резкие перепады от веселья к грусти и обратно XD Бешенство, вобщем XDD
оу...бывает! а я сёня на таком пазитиве был весь день! только жаль,что так и не встретился сегодня с Мари((( *опустил голову и залпом допил остатки*
*Выхватила у неё из рук бутыль* Не смей! Это ядерная смесь тёти Груни, которая три года гнала её из перебродивших оливок и яблок-паданцев! XDDDDDD *подала лёгкое белое вино* От него, хотябы, голова не боилт XDDD
*посмотрела с легким разочарованием*
А вобще, хорошие мои, меня от компа за уши уже оттаскивают XDD Всем покеда, может ещё буду тут чуть пзже.
Всех целую, не скучайте, лапы мои ))))))))
Тавай)))
Я тоже пойду х)) За двое суток надо хоть немного поспать XD
Привет всем)
Привет всеем)
Ashura
Привет дружище xD Как дела?У меня ниже среднего...
Привет дружище xD Как дела?У меня ниже среднего...
хДДДД У меня средне) а что так?
Kid-kun
Ashura
Хай, мальчики))
Хай, мальчики))
угу! хай девочка))
хай девочка))
Девушка XD
Блин, пепси дыней отдает Тт
Девушка XD
Блин, пепси дыней отдает Тт
не ты еще девочка) чем чем?
не ты еще девочка)
Ну-ну...
чем чем?
Дыней х)
Ну-ну...
да да)) хД
Дыней х)
я понел что дыней) а Пепси?
да да)) хД
Не бывает девочек с таким бюстом XDDD
я понел что дыней) а Пепси?
Ну вот пепси как раз почему-то со вкусом дыни XD
Не бывает девочек с таким бюстом XDDD
какой размер у тя?
Ну вот пепси как раз почему-то со вкусом дыни XD
хДДЛДДДД
какой размер у тя?
Все равно тебе не достанется XDDD
какой размер у тя?
*с презрением посмотрела на Асуру*
*с презрением посмотрела на Асуру*
*как актриса в театре* не верь этому подлому человеку!! Он поиграет с твоими чувствами и бросит!! *делает крайне расстроенный вид* Ужасный человек!!! *выдавливает слезу*
Maka
чо? Оо
Lynn
Привет. Подскажи в каком формате сохранять анимашный текст ?
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8