^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8

Болталка №8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kid-kun написал(а):

1. Игра в слова
2. Ассоциации (двух видов.первый это стандартные ассоциации а второй это по аватаркам.
3.Рифма.

Ща попробую остатки своих мозгов направить в это русло х)))

Хитан Такаи написал(а):

как дела?

Средненько)

0

512

Патти
а что так?

0

513

Хитан Такаи
Да так...)))
Не заморачивайся)))

0

514

Патти
ладно..ну ты давай....всё будет окей

0

515

Хитан Такаи
Я знаю ^ ^
Чем маешься?)

0

516

Патти написал(а):

Я знаю ^ ^
Чем маешься?)

пью,а ты?

0

517

Хитан Такаи написал(а):

пью,а ты?

Тоже пью))) Пепси лайт XDDD

0

518

Патти написал(а):

Тоже пью))) Пепси лайт XDDD

а я просто пепси хDDDDDDDDDD

0

519

Хитан Такаи написал(а):

а я просто пепси хDDDDDDDDDD

Гыыы)

0

520

Katsuro, Именинница! И не надейся, что уйдешь отсюда до того, как успеешь проставиться XDDD А ну гони выпивку и закусь в честь ДРа! XDD

0

521

Патти написал(а):

Именинница! И не надейся, что уйдешь отсюда до того, как успеешь проставиться XDDD А ну гони выпивку и закусь в честь ДРа! XDD

А? Что? Где? Когда? XDDDDDDDD
*тащит два ящика различного спиртного и закуся*
Помог бы хоть бы кто XD ради приличия XD

0

522

Katsuro
*беспардонно накинулась на шею и расцеловала в обе щеки, свалив при этом один из ящиков на пол* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого хорошего!!!

Katsuro написал(а):

Помог бы хоть бы кто XD ради приличия XD

*смотрит на ящик на полу* Эм...))

0

523

Katsuro
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! *накидывается на Кацу* >8DDD

0

524

Katsuro
Кстате точняг !!! С ДНЮХОЙ!!!!

0

525

Патти написал(а):

*беспардонно накинулась на шею и расцеловала в обе щеки, свалив при этом один из ящиков на пол* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого хорошего!!!

Хи ))) Спасибочки, солнце... *покраснела*

Maka написал(а):

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! *накидывается на Кацу* >8DDD

Вай, зая... мурррр Пасибочки...  =^_______________^= *обняла обоих, расцалавала* Хих, упадём же сейчас! XDD

Хитан Такаи написал(а):

Кстате точняг !!! С ДНЮХОЙ!!!!

Пасяб и тебе )))) *послала воздушный поцелуйчик*

0

526

Katsuro написал(а):

*обняла обоих, расцалавала* Хих, упадём же сейчас! XDD

Ниче, я вас дер... *подскользнулась на невесть откуда взявшейся банановой кожуре и завалила всю троицу на пол*

0

527

Katsuro написал(а):

Вай, зая... мурррр Пасибочки...  =^_______________^= *обняла обоих, расцалавала* Хих, упадём же сейчас! XDD

не упадёёёёё

Патти написал(а):

Ниче, я вас дер... *подскользнулась на невесть откуда взявшейся банановой кожуре и завалила всю троицу на пол*

Патти!!! Сыски,убери их я ща задохнусь!!!

0

528

Патти написал(а):

Maka написал(а):

не упадёёёёё

*Весело смеёться лёжа на полу и обнимая одну из бутылок шампанского это помимо девочек! XD? с громким хлопком пробка улетает куда-то в окно* Йеееехуууууууу!!! давайте что-нить, сейчас всё пеной вытечет!!! XD Спола невкусно пить XDDD

0

529

Maka написал(а):

Не ори в ухо! *сползла с Маки*

0

530

Katsuro написал(а):

Пасяб и тебе )))) *послала воздушный поцелуйчик*

*паймл его* не за что)

0

531

Katsuro
C днем рождения.

0

532

Katsuro написал(а):

*Весело смеёться лёжа на полу и обнимая одну из бутылок шампанского это помимо девочек! XD? с громким хлопком пробка улетает куда-то в окно* Йеееехуууууууу!!! давайте что-нить, сейчас всё пеной вытечет!!! XD Спола невкусно пить XDDD

*почти отползла в сторону, но подскользнулась на пролившемся шампанском и растянулась на полу, ускнувшись в оный лицом*
Фужеры дамам!

0

533

Хитан Такаи написал(а):

*паймл его* не за что)

Хих ))) *появился бокал с шампанским прямо перед носом* Пьём! XDD

Kid-kun написал(а):

C днем рождения.

*Послала такой же поцелуйчик, в комплекте с бокалом шампанского* И ты тоже пьёшь!

Патти написал(а):

*почти отползла в сторону, но подскользнулась на пролившемся шампанском и растянулась на полу, ускнувшись в оный лицом*Фужеры дамам!

Эх, солнце... *подняла за шкирку, посадила рядом, отдала бокал*

0

534

Katsuro написал(а):

Эх, солнце... *подняла за шкирку, посадила рядом, отдала бокал*

*лыба на поллица* Первый тост за именинницу! *подняла бокал* Всем пить до дна! *опустошила свою тару*

0

535

Katsuro написал(а):

Хих ))) *появился бокал с шампанским прямо перед носом* Пьём! XDD

за твоё здоровье можно немного.*взял бакал* Пусть в твоей жизни будет по больше светлых моментов* улыбнулся*

0

536

Патти написал(а):

*лыба на поллица* Первый тост за именинницу! *подняла бокал* Всем пить до дна! *опустошила свою тару*

О... Мерси )))) *чмокнула в щёчку, махом выпила свой бокал... довооооольная)))))))))))))*

Хитан Такаи написал(а):

за твоё здоровье можно немного.*взял бакал* Пусть в твоей жизни будет по больше светлых моментов* улыбнулся*

Спасибо))) Самой безумно этого хочется ))) А когда очень хочеться, это сбудеться, правда ведь? *подмигнула, наливая себе по новой*

0

537

Katsuro написал(а):

О... Мерси )))) *чмокнула в щёчку, махом выпила свой бокал... довооооольная)))))))))))))*

*налила себе еще шампанского и, теперь уже маленькими глотками, принялась опустошать бокал*

0

538

Katsuro написал(а):

Спасибо))) Самой безумно этого хочется ))) А когда очень хочеться, это сбудеться, правда ведь? *подмигнула, наливая себе по новой*

конечно* присел на диванчик и выпил*

0

539

Патти написал(а):

*налила себе еще шампанского и, теперь уже маленькими глотками, принялась опустошать бокал*

Та ладно тебе, маленькими-то XDDDD *наполняя третий бокал уже красным вином* Мррррррррррр... А я сейчас, между прочим, очень нетрезвая ))))

Хитан Такаи написал(а):

конечно* присел на диванчик и выпил*

Как жизнь-то, кстати? XDDD

Отредактировано Katsuro (2009-04-04 23:26:07)

0

540

Katsuro написал(а):

Та ладно тебе, маленькими-то XDDDD *наполняя третий бокал уже красным вином* Мррррррррррр... А я сейчас, между прочим, очень нетрезвая ))))

"А я стекла как трезвышко"(с) XDD

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8