1. Игра в слова
2. Ассоциации (двух видов.первый это стандартные ассоциации а второй это по аватаркам.
3.Рифма.
Ща попробую остатки своих мозгов направить в это русло х)))
как дела?
Средненько)
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
![]() |
Полезные Ссылки | |
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8
1. Игра в слова
2. Ассоциации (двух видов.первый это стандартные ассоциации а второй это по аватаркам.
3.Рифма.
Ща попробую остатки своих мозгов направить в это русло х)))
как дела?
Средненько)
Патти
а что так?
Хитан Такаи
Да так...)))
Не заморачивайся)))
Патти
ладно..ну ты давай....всё будет окей
Хитан Такаи
Я знаю ^ ^
Чем маешься?)
Я знаю ^ ^
Чем маешься?)
пью,а ты?
пью,а ты?
Тоже пью))) Пепси лайт XDDD
Тоже пью))) Пепси лайт XDDD
а я просто пепси хDDDDDDDDDD
а я просто пепси хDDDDDDDDDD
Гыыы)
Katsuro, Именинница! И не надейся, что уйдешь отсюда до того, как успеешь проставиться XDDD А ну гони выпивку и закусь в честь ДРа! XDD
Именинница! И не надейся, что уйдешь отсюда до того, как успеешь проставиться XDDD А ну гони выпивку и закусь в честь ДРа! XDD
А? Что? Где? Когда? XDDDDDDDD
*тащит два ящика различного спиртного и закуся*
Помог бы хоть бы кто XD ради приличия XD
Katsuro
*беспардонно накинулась на шею и расцеловала в обе щеки, свалив при этом один из ящиков на пол* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого хорошего!!!
Помог бы хоть бы кто XD ради приличия XD
*смотрит на ящик на полу* Эм...))
Katsuro
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! *накидывается на Кацу* >8DDD
Katsuro
Кстате точняг !!! С ДНЮХОЙ!!!!
*беспардонно накинулась на шею и расцеловала в обе щеки, свалив при этом один из ящиков на пол* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого хорошего!!!
Хи ))) Спасибочки, солнце... *покраснела*
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! *накидывается на Кацу* >8DDD
Вай, зая... мурррр Пасибочки... =^_______________^= *обняла обоих, расцалавала* Хих, упадём же сейчас! XDD
Кстате точняг !!! С ДНЮХОЙ!!!!
Пасяб и тебе )))) *послала воздушный поцелуйчик*
*обняла обоих, расцалавала* Хих, упадём же сейчас! XDD
Ниче, я вас дер... *подскользнулась на невесть откуда взявшейся банановой кожуре и завалила всю троицу на пол*
Вай, зая... мурррр Пасибочки... =^_______________^= *обняла обоих, расцалавала* Хих, упадём же сейчас! XDD
не упадёёёёё
Ниче, я вас дер... *подскользнулась на невесть откуда взявшейся банановой кожуре и завалила всю троицу на пол*
Патти!!! Сыски,убери их я ща задохнусь!!!
не упадёёёёё
*Весело смеёться лёжа на полу и обнимая одну из бутылок шампанского это помимо девочек! XD? с громким хлопком пробка улетает куда-то в окно* Йеееехуууууууу!!! давайте что-нить, сейчас всё пеной вытечет!!! XD Спола невкусно пить XDDD
Не ори в ухо! *сползла с Маки*
Пасяб и тебе )))) *послала воздушный поцелуйчик*
*паймл его* не за что)
Katsuro
C днем рождения.
*Весело смеёться лёжа на полу и обнимая одну из бутылок шампанского это помимо девочек! XD? с громким хлопком пробка улетает куда-то в окно* Йеееехуууууууу!!! давайте что-нить, сейчас всё пеной вытечет!!! XD Спола невкусно пить XDDD
*почти отползла в сторону, но подскользнулась на пролившемся шампанском и растянулась на полу, ускнувшись в оный лицом*
Фужеры дамам!
*паймл его* не за что)
Хих ))) *появился бокал с шампанским прямо перед носом* Пьём! XDD
C днем рождения.
*Послала такой же поцелуйчик, в комплекте с бокалом шампанского* И ты тоже пьёшь!
*почти отползла в сторону, но подскользнулась на пролившемся шампанском и растянулась на полу, ускнувшись в оный лицом*Фужеры дамам!
Эх, солнце... *подняла за шкирку, посадила рядом, отдала бокал*
Эх, солнце... *подняла за шкирку, посадила рядом, отдала бокал*
*лыба на поллица* Первый тост за именинницу! *подняла бокал* Всем пить до дна! *опустошила свою тару*
Хих ))) *появился бокал с шампанским прямо перед носом* Пьём! XDD
за твоё здоровье можно немного.*взял бакал* Пусть в твоей жизни будет по больше светлых моментов* улыбнулся*
*лыба на поллица* Первый тост за именинницу! *подняла бокал* Всем пить до дна! *опустошила свою тару*
О... Мерси )))) *чмокнула в щёчку, махом выпила свой бокал... довооооольная)))))))))))))*
за твоё здоровье можно немного.*взял бакал* Пусть в твоей жизни будет по больше светлых моментов* улыбнулся*
Спасибо))) Самой безумно этого хочется ))) А когда очень хочеться, это сбудеться, правда ведь? *подмигнула, наливая себе по новой*
О... Мерси )))) *чмокнула в щёчку, махом выпила свой бокал... довооооольная)))))))))))))*
*налила себе еще шампанского и, теперь уже маленькими глотками, принялась опустошать бокал*
Спасибо))) Самой безумно этого хочется ))) А когда очень хочеться, это сбудеться, правда ведь? *подмигнула, наливая себе по новой*
конечно* присел на диванчик и выпил*
*налила себе еще шампанского и, теперь уже маленькими глотками, принялась опустошать бокал*
Та ладно тебе, маленькими-то XDDDD *наполняя третий бокал уже красным вином* Мррррррррррр... А я сейчас, между прочим, очень нетрезвая ))))
конечно* присел на диванчик и выпил*
Как жизнь-то, кстати? XDDD
Отредактировано Katsuro (2009-04-04 23:26:07)
Та ладно тебе, маленькими-то XDDDD *наполняя третий бокал уже красным вином* Мррррррррррр... А я сейчас, между прочим, очень нетрезвая ))))
"А я стекла как трезвышко"(с) XDD
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8