^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8

Болталка №8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Chrona написал(а):

*Прекратила поцелуй, робко улыбнулась и прихватила губами мочку уха. Рука же продолжает гладить попку, талию.* xDDD

*Полуприкрыв глаза, чуть подалась в сторону её губ, немного выгнув шею, вторая ручка переместилась с шеи на талию. Чуть настойчивей и сильнее ласкает грудь..* XD

Chrona написал(а):

вот и обменялись полезными идеями... симбиоз xDDD

Доооо XDDDDDDDD

Отредактировано Katsuro (2009-04-03 01:22:01)

0

332

Katsuro написал(а):

*Полуприкрыв глаза, чуть подалась в сторону её губ, немного выгнув шею, вторая ручка переместилась с шеи на талию. Чуть настойчивей и сильнее ласкает грудь..* XD

*покрывает поцелуями шейку, постепенно спускаясь все ниже и ниже, практически до ключицы. Обе руки положила на поясницу и медленно ведет их вниз.*

Katsuro написал(а):

Доооо XDDDDDDDD

вообще, делиться идеями хорошо, а обмениваться ими - еще лучше xDDD

0

333

Chrona написал(а):

*покрывает поцелуями шейку, постепенно спускаясь все ниже и ниже, практически до ключицы. Обе руки положила на поясницу и медленно ведет их вниз.*

*Выгнулась навстречу губам, запрокинув голову немного назад, руку спусила до попки и начала легко поглаживать, изредка сжимая чуть сильнее. Второй ручкой блуждает по её телу, изредка касаясь груди, мягко проводя пальчиками по шее и ключице*

Chrona написал(а):

вообще, делиться идеями хорошо, а обмениваться ими - еще лучше xDDD

А плодотворно обмениваться это аж в три раза лучше, чем просто делиться XDDD ^_~

Отредактировано Katsuro (2009-04-03 01:46:35)

0

334

Katsuro написал(а):

А плодотворно обмениваться это аж в три раза лучше, чем просто делиться XDDD ^_~

даааа, слушай, дорогуша, а ты у нас преподаватель, же, да?

Katsuro написал(а):

*Выгнулась навстречу губам, запрокинув голову немного назад, руку спусила до попки и начала легко поглаживать, изредка сжимая чуть сильнее. Второй ручкой блуждает по её телу, изредка касаясь груди, мягко проводя пальчиками по шее и ключице*

*скидывает мешающую бретельку и плечико платья, и продолжает целовать уже плечико. Второй рукой продолжает гладить попку*

0

335

Chrona написал(а):

даааа, слушай, дорогуша, а ты у нас преподаватель, же, да?

*минут пять думала что где, когда и почему XDDDD* Доооо )))) Правда сама не знаю чего XDDD

Chrona написал(а):

*скидывает мешающую бретельку и плечико платья, и продолжает целовать уже плечико. Второй рукой продолжает гладить попку*

*ручкой скользнула вверх, расстёгивая воротничёк, подушечками пальцев мягко и ласково касается обнажённой кожи. вторая ручка тоже поползла вверх, тяня за собой и платье...*

0

336

Katsuro написал(а):

*ручкой скользнула вверх, расстёгивая воротничёк, подушечками пальцев мягко и ласково касается обнажённой кожи. вторая ручка тоже поползла вверх, тяня за собой и платье...*

*подняла руки вверх, давая возможность стянуть платье*

Katsuro написал(а):

*минут пять думала что где, когда и почему XDDDD* Доооо )))) Правда сама не знаю чего XDDD

заместо Сида, я мыслю=))))

0

337

Chrona написал(а):

*подняла руки вверх, давая возможность стянуть платье*

*Стянула платье, отбросив его в сторну, провела ладонями по обнажённой коже от плечь к талии, легко целуя в шейку, губами медленно перешла от пульсирующей венки к ушку, и по линии скул к губам, запечатлев на них страстный поцелуй*

Chrona написал(а):

заместо Сида, я мыслю=))))

Оо А что стало с зомбиком? XDDDDD Это мне вместо него теперь придёться метать в нерадивых учеников мелки, скальпели и свою Кису? XDDD

0

338

Katsuro написал(а):

Оо А что стало с зомбиком? XDDDDD Это мне вместо него теперь придёться метать в нерадивых учеников мелки, скальпели и свою Кису? XDDD

зомбик пока что изволит отдыхать в уютной могилке (не зарегился пока)

Katsuro написал(а):

*Стянула платье, отбросив его в сторну, провела ладонями по обнажённой коже от плечь к талии, легко целуя в шейку, губами медленно перешла от пульсирующей венки к ушку, и по линии скул к губам, запечатлев на них страстный поцелуй*

*выгибается навстречу поцелуям, одной рукой стягивая вторую бретельку, и расстегивая молнию на платье.*

0

339

Chrona написал(а):

зомбик пока что изволит отдыхать в уютной могилке (не зарегился пока)

Аааа... ну, если так, то так и быть, поисполняю пока его обязанности XDDD YНо ак только он восстанет (зарегится то бишь XDD) Должен мне будет три кило помидоров XDDDD За вредность XDDDDD

Chrona написал(а):

*выгибается навстречу поцелуям, одной рукой стягивая вторую бретельку, и расстегивая молнию на платье.*

*Помогает освободить себя от платья, позволяя ему свободно упасть к ногам, одной рукой обняв за талию, прижимает к себе теснее, второй ласкает грудь, губами блуждая в районе шеи и ушек*

0

340

Katsuro написал(а):

*Помогает освободить себя от платья, позволяя ему свободно упасть к ногам, одной рукой обняв за талию, прижимает к себе теснее, второй ласкает грудь, губами блуждая в районе шеи и ушек*

*откинула голову назад, подставляя шейку для поцелуев и оставаясь больше поддатлоивой игрушкой в руках. Подушечками двух пальцев проводит по ложбинке груди*

Katsuro написал(а):

Аааа... ну, если так, то так и быть, поисполняю пока его обязанности XDDD YНо ак только он восстанет (зарегится то бишь XDD) Должен мне будет три кило помидоров XDDDD За вредность XDDDDD

и молока кошке? с ведерко? xD

0

341

Chrona написал(а):

*откинула голову назад, подставляя шейку для поцелуев и оставаясь больше поддатлоивой игрушкой в руках. Подушечками двух пальцев проводит по ложбинке груди*

*Улыбаясь уголками губ, медленно перешла губами с шеи чуть ниже, лаская губками и язычком каждый сантиметрик кожи, подбираясь ближе к груди, одной рукой всё так же продолжая ласкать грудь, вторую держа на талии*

Chrona написал(а):

и молока кошке? с ведерко? xD

Нееее... XDDD C ведёрко будет много XDD лопнет ещё, где мне потом такой экземплярчик искать? XDD Лучше блюдечко сметанки XD

0

342

Katsuro написал(а):

*Улыбаясь уголками губ, медленно перешла губами с шеи чуть ниже, лаская губками и язычком каждый сантиметрик кожи, подбираясь ближе к груди, одной рукой всё так же продолжая ласкать грудь, вторую держа на талии*

*расправляет плечи и немног овыгибается вперед, навтречу ласкам, рукой поглаживает груди, вторая рука лежит на талии*

Katsuro написал(а):

Нееее... XDDD C ведёрко будет много XDD лопнет ещё, где мне потом такой экземплярчик искать? XDD Лучше блюдечко сметанки XD

да уж, такого мало где есть...

0

343

Chrona написал(а):

*расправляет плечи и немног овыгибается вперед, навтречу ласкам, рукой поглаживает груди, вторая рука лежит на талии*

*добравшись, наконец, губами до груди, акуратно тронула язычком возбуждённый сосок, словно пробуя на вкус, потом акуратно коснулась губами, лаская. Рукой поглаживает по спинке, спускаясь изредка и ниже...*

Chrona написал(а):

да уж, такого мало где есть...

Дооо ))) А мне персонально кофе... со сливками... в постель... вылить XDD

0

344

Katsuro написал(а):

Дооо ))) А мне персонально кофе... со сливками... в постель... вылить XDD

ты так хочешь этого? xD

Katsuro написал(а):

*добравшись, наконец, губами до груди, акуратно тронула язычком возбуждённый сосок, словно пробуя на вкус, потом акуратно коснулась губами, лаская. Рукой поглаживает по спинке, спускаясь изредка и ниже...*

*продолжает поглаживать рукой грудь, поигрывая пальцами с сосками. Вздрагивает от прикосновения, с губ срывается тихий-тихий стон. *

Отредактировано Chrona (2009-04-03 03:34:11)

0

345

Зай... прости ((( Пора уже идти спать, а то завтра в пол девятого консультация, а мне ещё встать и проснутся нужно XDDDD
Сладких снов ))) До завтра )))

0

346

Katsuro написал(а):

Зай... прости ((( Пора уже идти спать, а то завтра в пол девятого консультация, а мне ещё встать и проснутся нужно XDDDDСладких снов ))) До завтра )))

какие теперь тут сны =))))))))) лан, до завтра
*оделась и пошла курить*

0

347

Привет всем! я вернулсяя!!!

0

348

Что-то странно, тут такая тишина смертная, вродь всегда тут все ошиваются х)

0

349

эхх..никого нету((

0

350

Mary
Привет! мени тут! х)

0

351

Mary
Lynn
Нарооод!! ^__^

0

352

Lynn написал(а):

Привет! мени тут! х)

УИИИ))хоть кто-то тут))..привеееееееееетик))

0

353

Патти
Приветик! х]

Mary
Как делишки? х)

0

354

Lynn
Привеет)))
Как настрой?)

0

355

Патти написал(а):

Нарооод!! ^__^

оо и Патти тут как тут))

0

356

Патти
Хорошопрекрасно!)), а у тя?

0

357

Mary написал(а):

оо и Патти тут как тут))

Я тут давным-давно, просто пока картинку раскрашивала, не заходила)))

Lynn написал(а):

а у тя?

Тоже очень даже неплохо)))

0

358

Lynn написал(а):

Как делишки? х)

экз вроде сала нормально..так что все хорошо пока что))

0

359

Патти написал(а):

Я тут давным-давно, просто пока картинку раскрашивала, не заходила)))

а ну да-ну да..знаю)))

0

360

Mary написал(а):

а ну да-ну да..знаю)))

Мама его уже обка*ала, так что я со спокойной душой могу вырвать лист и спрятать куда подальше XDDD
А вы чем занимаетесь, хорошие мои?))

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8