с тёмными кругами под глазами и синдромом недосыпа, спящей всего по 3-4 часа в сутки XD
а у меня круги н епоявляются, мне с организьмой повезло.... а немного тональника придают живость лицу зомби после двух суток без сна XD
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7
с тёмными кругами под глазами и синдромом недосыпа, спящей всего по 3-4 часа в сутки XD
а у меня круги н епоявляются, мне с организьмой повезло.... а немного тональника придают живость лицу зомби после двух суток без сна XD
Ну... У меня такая же, примерно, была проблема. А сейчас, если что, говорю что пишу курсовик/контрольную/самостоятельную/реферат XD Ну и в том же духе...Ну да ладно, не ругайся, лучше иди спать ))) А то будешь потом таким же зюзиком как я... с тёмными кругами под глазами и синдромом недосыпа, спящей всего по 3-4 часа в сутки XD
раньше у меня это прокатывало((
ой..не старшно..я им не так давно болела и замазывала синяки под глазами тональником
*прижал тебя к себе* я рядом,всегда рядом...в твоём сердечке)
знаю..*улыбнулась*..ты навсегда в мое сердце!
эх...я буду ждать тебя!! я не буду спать...я даже завтра не смогу в коллидж съёздить!! а всё моя открытая душа!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! садких снов!!!
ну уж нет! ты пойдешь спать, ясно?! и в колледж на учебу ты поедешь! тоже тебя сильно люблю и не хочу уходить, но надо((
спокойной ночи, любимый, уже скучаю)
а вот такая я вот. все внезапно сотворять люблю. никто не ждал, а тут бац, а Хроне, оказывается, двадцатник xDDDDD
XDDDDDDDDDDDDDD No komments...
меня обычно пытаюся напоить коньяком с пивом. по отдельности все хорошо, но вместе - на утро такооооооооой сушняк, что хоть вешайся. Если встать с кровати сможешь =(
Т_Т" Поверь, виски с коньяком ещё хуже -_-" Хотя, сколько я себя помню, с прошлого вторника XD, у меня как такового похмелья и не было никогда... Все завидуют, а я нахожусь в счастливом неведеньи ))))
так, ладно... Я вас на пол часика-часик, покину... Всё-таки завтра курсовик сдавать надо, а у меня ещё только титульник сделан и написано слово "содержание" XDDD Не скучайте ))))
ну уж нет! ты пойдешь спать, ясно?! и в колледж на учебу ты поедешь! тоже тебя сильно люблю и не хочу уходить, но надо((
спокойной ночи, любимый, уже скучаю)
моё сердце уже заливаеться слезами,а душа трепешит и умоляет меня бежать к тебе!
знаю..*улыбнулась*..ты навсегда в мое сердце!
*поцеловал тебя в носик* моя малышка)
так, ладно... Я вас на пол часика-часик, покину... Всё-таки завтра курсовик сдавать надо, а у меня ещё только титульник сделан и написано слово "содержание" XDDD Не скучайте ))))
титульник дольше всего делать xD
Т_Т" Поверь, виски с коньяком ещё хуже -_-" Хотя, сколько я себя помню, с прошлого вторника XD, у меня как такового похмелья и не было никогда... Все завидуют, а я нахожусь в счастливом неведеньи ))))
похмелья у меня тож не бывает. а вот сушняк - после всего, что крепче 35градусов, ибо с саке его еще нет, а с водки уже есть XD
Мне так плохо без неё *опустил голову*
Мне так плохо без неё *опустил голову*
не надо косить под эмо-боя. лучше иди, залуди стакан ,как мужык, закуси орурцом и иди спать а утром она уже будет с тобой.
не надо косить под эмо-боя. лучше иди, залуди стакан ,как мужык, закуси орурцом и иди спать а утром она уже будет с тобой.
нет я предпочту,сейчас выпить соку и лечь в кровать,только толку...всё равно не засну! такой уж я уродился! радует одно что я точно не эмо бой
нет я предпочту,сейчас выпить соку и лечь в кровать,только толку...всё равно не засну! такой уж я уродился! радует одно что я точно не эмо бой
вот я и говорю - хлопни стаканчик водочки! и уснешь как младенец
вот я и говорю - хлопни стаканчик водочки! и уснешь как младенец
я не пью,странно да? все так говарят,но я не пью
я не пью,странно да? все так говарят,но я не пью
ну молодец, коли сам так решил. тогда учше чаю с медом. тоже неплохо успокаивает.
ну молодец, коли сам так решил. тогда учше чаю с медом. тоже неплохо успокаивает.
эх...ладно. пойду я спокойной ночи)
эх...ладно. пойду я спокойной ночи)
спокойной.
да и я пойду. (пс в аське я все еще буду zDDD)
да и я пойду.
Нинада! ))))
Я вернулося! XDDD
Нинада! ))))Я вернулося! XDDD
а я уйти не успела xD
Chrona
Тооо ))) Я вовремя поймала XDD
Чёрт, в голове сейчас какой-то бедлам XDD Что печатала - не помню XDD Чуть не вскипела XDD
Тооо ))) Я вовремя поймала XDD Чёрт, в голове сейчас какой-то бедлам XDD Что печатала - не помню XDD Чуть не вскипела XDD
чтож ты так? как твой курсовик?
чтож ты так? как твой курсовик?
Ну, можно сказать, практически сделан XDD Осталось завтра до защиты у кого-нибудь список литературы свистнуть, yайти кофту с глубоким вырезом, и с пустой головой идти сдаватьь XDD Слава богу, препод - мужчина Х)))))))) Да ещё и со слабоватым зрением XDDD
Ну, можно сказать, практически сделан XDD Осталось завтра до защиты у кого-нибудь список литературы свистнуть, yайти кофту с глубоким вырезом, и с пустой головой идти сдаватьь XDD Слава богу, препод - мужчина Х)))))))) Да ещё и со слабоватым зрением XDDD
мужчина-перподаватель со слабоватым зрением - мечта любой студентки+)
мужчина-перподаватель со слабоватым зрением - мечта любой студентки+)
О да XDDD Это нам весна такой подарок судьбы подкинула XD Принимать курсовик у нас должна была одна старая дева, ненавидящая всех девушек, девочек и женщин, и с маниакальной страстью к алкоголю XDDD Но подскользнулась... упала... попала под машину, свернула шею XD... очнулась - гипс XD Вобщем, бедро она себе поломала -__-" лежит в больнице... Хоть бы до экзамена не очухалась Т_Т"
Ппц... Нам всю школу за каникулы квадратиками, ромбиками и треугольниками разрисовали... И так одни клоуны по шкле шляются, так теперь еще и стены цветастые... Цирк х)
Всем привет))
ня) У нас только в началке всё разрисовано) Но очень красиво XD
Maka
Пыщ, зая)
У нас только в началке всё разрисовано) Но очень красиво XD
Ну, у нас-то школа маленькая, как раз как у вас началка будет XDD
Пыщ, зая)
пыщ-пыщ XD Вообще я в колледж пошла,так что пока х(
Ну, у нас-то школа маленькая, как раз как у вас началка будет XDD
Оо
Вообще я в колледж пошла,так что пока х(
Эх... Ну пока( Надеюсь, сегодня еще пересечемся...
Оо
Ну в общем, школа у нас намнооого меньше вашей xDD
Привет всем и снова пока!Вечером зайду!
Kid-kun
Будем ждать))
Что?, Что за фигня, почему Кишина так просто убили, я не верю, меня даже последняя заставка как-то радовала, что будет что-то интересное, а тут так, ВАаахххх ужас….*Спряталось на шкаф, и тихо шепчет про себя* Ну, смотрите, меня вы так просто не убьёте, я вам устрою…Кузькину мать…х)
Lynn
Посмотрела 51 серию?))))
У меня лично после просмотра была лыба на все лицо и радостный визг "Кид жив!" XDDDDD
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7