^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7

Болталка №7

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Katsuro написал(а):

За анкету XD Из-за того что быстро печатаю, частенько галиматья выходит полная XDО! Сливовое вино, говоришь?.. Мммм... Мне уже как месяц твердят его попробовать (о да, я вспомнила, чем мне так знакомо название XD) Правда я пока остановилась на запасах красного вина, которого у меня после восьмого марта ещё... мммм... *пересчитала* четыре! *подумала* неа... уже три XD Бутылочки осталось XDDD(Ура! Я больше не буду в одиночку глушить абсент на подоконнике во флуде! XD)

абсент зло. вот помню с челом как то сделали абсент сами. с коноплей. так я потом адрес свой вспомнить не могла, а он свое имя - так переупотребляли.....

а вино открывай xDDDD

0

842

Хитан Такаи написал(а):

сижу на стули и мечтаю о Мари))) о моей любимой!

Ваааай )))))))))))))) Как мило )))) Мррррррр!!! Предложение делай! я ещё никогда не видела, как парень девушке делает предложение стоя на одном колене... Няяяяяяяяяя!!! XDDDD

0

843

Katsuro написал(а):

Ваааай )))))))))))))) Как мило )))) Мррррррр!!! Предложение делай! я ещё никогда не видела, как парень девушке делает предложение стоя на одном колене... Няяяяяяяяяя!!! XDDDD

когда она сама будет готова,я сделаю это! не хочу пока её торопить)

0

844

Хитан Такаи написал(а):

я даже и не знаю ,как попросить заснять это на видео и поделиться.....

0

845

Хитан Такаи написал(а):

*обнял тебя крепко крепко* Мари *улыбнулся. После встал на колено перед тобой* Мари...я влюблён вас! Безумной страстью я к вам пылаю!

Господи, Хитан! Встань ради Бога! *не дожидаясь ответа, так же встала на колени  крепко обняла*..когда-то я пообещала себе, не рассказывать о своих чувствах первой и вообще о них не рассказывать, но я не могу больше держать это в себе! С первой секунды нашего знакомства я поняла, что без тебя я не смогу жить, ты для меня все! Хитан! *сделала небольшую паузу*..Я тебя люблю! И мне все равно, что будет дальше, я просто не могу больше молчать..

0

846

Mary написал(а):

Господи, Хитан! Встань ради Бога! *не дожидаясь ответа, так же встала на колени  крепко обняла*..когда-то я пообещала себе, не рассказывать о своих чувствах первой и вообще о них не рассказывать, но я не могу больше держать это в себе! С первой секунды нашего знакомства я поняла, что без тебя я не смогу жить, ты для меня все! Хитан! *сделала небольшую паузу*..Я тебя люблю! И мне все равно, что будет дальше, я просто не могу больше молчать..

любимая* прижал тебя к себе и страсно поцеловал,прикрыв глаза. Поднял тебя на руки и покружил в воздухе* ты лучшая на свете девушка!

0

847

Katsuro написал(а):

*смутилась*

Chrona написал(а):

вы что все разом сговорились из меня живой помидор сделать? *закрыла лицо руками*

0

848

Mary написал(а):

ну раз упомянула об этом рассказывай))*села поудобней на пол и стала внимательно слушать*

Вопросы, которые собаки хотели бы задать, да не могут, а только смотрят преданными глазами .
1. Я тут на ковёр надудонила... Хочешь понюхать?
2. А у тебя есть ещё вкусные книги?
3. А знаешь как меня зовут на самом деле?
4. Почему ты, когда с работы приходишь, говоришь что рад меня видеть, а задом не виляешь?
5. Ну да с поводком ты первого января утром погулял. А меня почему не взял?
6. Хочешь я отведу твою жену туда, где ты был вечером?
7. Неужели человеку приятно надевать обслюнявленные тапки?
8. Почему ты не обращаешь внимание на мои слюни, а тупо жрёшь колбасу?
9. Почему мне нельзя как тебе, спать на лестничной площадке?
10. Нельзя ли выпустить кошку из рук? Чего ты, пусть побегает.
11. Почему собакам нельзя гадить в подъезде, а людям можно?
12. Почему, когда ты поздно приходишь, хозяйке можно лаять а мне нет?
13. Хочу пива и поиграть на балалайке! Почему одним собакам можно, а другим нельзя?
14. А твоя, согрешила с водолазом. А ты и не знаешь.
15. Хочешь половинку какашки?
16. Почему нельзя твою ногу прямо сейчас?
17. Что уставился, сенбернаров не видал? Может по коньячку?
15. А ты не врёшь сержант, на счёт вкусной мозговой косточки, под тем немецким танком?
19. Что ты скулишь? Где я найду бабу в два часа ночи?
20. Может за границу махнём, Карацюпа? Ну хоть на пару метров?
21. Ну что смотришь Герасим? Табань!
22. А у тебя были до меня собаки?

Mary написал(а):

если все таки решишь открыть, может поделишься немного?*сделала невинное выражение лица*..ну совсем чуток)

Обязательно! *откупорила бутылочку красного, разлила в бокалы* Угощайсь ))))))))))))))))

Chrona написал(а):

абсент зло. вот помню с челом как то сделали абсент сами. с коноплей. так я потом адрес свой вспомнить не могла, а он свое имя - так переупотребляли.....

XD Нет, у меня подобное было только на выпускном в школе XD Но тогда мы столько всего понамешали, что по нам весь ассортимент винного магазина можно было проверять XDDD А самый максимум, что мне дали выпить это четверть рюмки -_-" Хады! XDDD
Ой... Это... А как вы так абсент сами делали? Оо Да ещё и из конопли? О_о

Chrona написал(а):

а вино открывай xDDDD

Уже ;) Угощайсь! XDDD

0

849

Хитан Такаи написал(а):

любимая* прижал тебя к себе и страсно поцеловал,прикрыв глаза. Поднял тебя на руки и покружил в воздухе* ты лучшая на свете девушка!

*ответила не менее страстно на поцелуй и прижалась к тебе покрепче*..ааа..не так сильно..*смеется*..у меня голова закружилась..*не отрываясь смотрит тебе в глаза, затем с улыбкой на лице прикрыла глаза и нежно поцеловала*

0

850

Chrona написал(а):

не стоит так офишировать! любовь это чувство не подвласное никому!

0

851

Хитан Такаи написал(а):

Вай, не волновайсь ))) Я тебе как профессиональная сваха говорю... Она уже готова! XD Ну... можно её ещё чем-нибудь спиртосодержащим накачать, чтобы она была готова немного в другом смысле... XDDD Если тебе это подойдёт XDDD

Chrona написал(а):

я даже и не знаю ,как попросить заснять это на видео и поделиться...

Ну, или хотя бы сфотографировать! *смотрит глазками "а-ля кот из Шрека" XD*

Mary написал(а):

Хитан Такаи написал(а):

*Ф кавае* Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......... =^__________________________^=

0

852

Katsuro написал(а):

Ой... Это... А как вы так абсент сами делали? Оо Да ещё и из конопли? О_о

там долгий и довольн осложный процесс. сложный тем, чтобы удержаться и не выпить  неготовый продукт. сначала делается спиртовая настойка трав, она настаивается долго (от недели до 2х месяцев), затем возгонка, фильтрация и повторная возгонка. потом опятьт настаивать, фильтровать, настаивать-фильтровать.... и только потом продукт готов. а неготовый лучше не пить - потравиться влегкую можно.

Katsuro написал(а):

А самый максимум, что мне дали выпить это четверть рюмки

ну его реально ,лучше потреблять небольшими дозами....

0

853

Katsuro написал(а):

Обязательно! *откупорила бутылочку красного, разлила в бокалы* Угощайсь ))))))))))))))))

*протянула бокал*..Хитан, ты ведь не против? *мило улыбнулась*

Katsuro написал(а):

4. Почему ты, когда с работы приходишь, говоришь что рад меня видеть, а задом не виляешь?

:DDD

Katsuro написал(а):

5. Ну да с поводком ты первого января утром погулял. А меня почему не взял?

у кого есть кислородная подушка?
ой..это нечто!..*задыхается от смеха*

0

854

Katsuro написал(а):

Вай, не волновайсь ))) Я тебе как профессиональная сваха говорю... Она уже готова! XD Ну... можно её ещё чем-нибудь спиртосодержащим накачать, чтобы она была готова немного в другом смысле... XDDD Если тебе это подойдёт XDDD

не не не не не..не надо меня спаивать!! *замахала руками*

0

855

Mary написал(а):

*ответила не менее страстно на поцелуй и прижалась к тебе покрепче*..ааа..не так сильно..*смеется*..у меня голова закружилась..*не отрываясь смотрит тебе в глаза, затем с улыбкой на лице прикрыла глаза и нежно поцеловала*

*положил тебя на кровать и присел рядышком* Мари...*провел пальчиками по твоим губам*

0

856

Chrona написал(а):

там долгий и довольн осложный процесс. сложный тем, чтобы удержаться и не выпить  неготовый продукт. сначала делается спиртовая настойка трав, она настаивается долго (от недели до 2х месяцев), затем возгонка, фильтрация и повторная возгонка. потом опятьт настаивать, фильтровать, настаивать-фильтровать.... и только потом продукт готов. а неготовый лучше не пить - потравиться влегкую можно.

*сглотнула* Оу... как всё XDDD не... я уж лучше по старинке, винцо XDDD *ополовинила бокал XD*

Chrona написал(а):

ну его реально ,лучше потреблять небольшими дозами....

Ну, это я знаю )))) Мне и этой дозы хватило так, что лучше не вспоминать XDDD
Обидно просто то, что запретили! *голосом 5-летнего ребёнка* А я бафая узе! XDDDD

Mary написал(а):

ой..это нечто!..*задыхается от смеха*

Это ещё самое малое XDDDD Где-то был фанф один... с комментами... Вот там я умирала XDD найду - выставлю XD

0

857

Katsuro написал(а):

Это ещё самое малое XDDDD Где-то был фанф один... с комментами... Вот там я умирала XDD найду - выставлю XD

жду с нетерпением))

Хитан Такаи написал(а):

*положил тебя на кровать и присел рядышком* Мари...*провел пальчиками по твоим губам*

Хитан..а может пока что не стоит? *немного смущенно отвела взгляд в сторону*

0

858

Katsuro написал(а):

*сглотнула* Оу... как всё XDDD не... я уж лучше по старинке, винцо XDDD *ополовинила бокал XD*

ну да, мне вина тоже больше нравятся, гораааздо больше xD

Katsuro написал(а):

Ну, это я знаю )))) Мне и этой дозы хватило так, что лучше не вспоминать XDDDОбидно просто то, что запретили! *голосом 5-летнего ребёнка* А я бафая узе! XDDDD

да, большая xDDDD

(и если возраст указан четсно, то младше меня на 26 дней xD я 9.03. 1989 рождения)

0

859

знаете..у моей мамы есть особый дар..она всегда прогоняет меня спать в самые не подходящие моменты((

0

860

Mary написал(а):

Хитан..а может пока что не стоит? *немного смущенно отвела взгляд в сторону*

ты думаешь я пытаюсь...что ты* опустил глаза* я разве похож на извращенца,почему все так уверены,что порям только это и нужно! я просто любовался тобой. Каждым твоим изгибом,гаждой твоей извиленкой! я не виноват что я жудожник,романтик и безумный влюблёный!

0

861

Mary написал(а):

знаете..у моей мамы есть особый дар..она всегда прогоняет меня спать в самые не подходящие моменты((

у моей тоже был такой дар. а теперь меня не загнать xDDDDD
значит, до завтра?

0

862

Mary написал(а):

жду с нетерпением))

Чуть позже ))) Через пол часика... самое большее часик ))) Сейчас просто я не за ноутом сижу )))))

Chrona написал(а):

ну да, мне вина тоже больше нравятся, гораааздо больше xD

XD Да и мне ))) Честно говоря, пиво вобще ненавижу -_-" Причём, когда я говорю, что его не люблю, то все с афигом на меня смотрят, и спрашивают "ты что, не пьёёёёёёёёёшь?! О_О"" XDDD

Chrona написал(а):

да, большая xDDDD
            (и если возраст указан четсно, то младше меня на 26 дней xD я 9.03. 1989 рождения)

Мне по характеру можно смело от 5 лет давать до 50 XDDDDDDDDD У меня бывают иногда заскоки XD Говорю же... Глюки всегда со мной XDD
(Честно, честно XDD А я думала, буду самой большой тут XDD И уж от кого ожидала, но никак не от "Хроны" XDD Класс! Мне тут нравится! XD)

0

863

Хитан Такаи написал(а):

ты думаешь я пытаюсь...что ты* опустил глаза* я разве похож на извращенца,почему все так уверены,что порям только это и нужно! я просто любовался тобой. Каждым твоим изгибом,гаждой твоей извиленкой! я не виноват что я жудожник,романтик и безумный влюблёный!

прости..*виновато посмотрела на тебя, преподнялась на руках и села рядом*..Хитан, ну прости..я не хотела тебя обидеть..*обняла*

Chrona написал(а):

у моей тоже был такой дар. а теперь меня не загнать xDDDDDзначит, до завтра?

повезло..

угу( до завтра(( хнык

0

864

Mary написал(а):

Хи ))) Меня уже не пытается XD Хотя, у меня всегда есть отговорка XD
Ну, сладких снов тогда )))

0

865

Mary написал(а):

прости..*виновато посмотрела на тебя, преподнялась на руках и села рядом*..Хитан, ну прости..я не хотела тебя обидеть..*обняла*

ты меня не оидела. Мари* посмотрел в глаза* взгляни мне в глаза и запомни. я всегда тебя защишу! и сам никогда не посмею обидеть,а уж тем более о пошлить!

почему так не справидливо! ты покидаешь меня!!! я схожу сума,не хочу тебя отпускать!

0

866

Katsuro написал(а):

Хи ))) Меня уже не пытается XD Хотя, у меня всегда есть отговорка XDНу, сладких снов тогда )))

а мне не отговориться >.<..а все потому что уже не учусь в школе, а учусь в колледже на первом курсе..надо вставать рано, чтобы успеть собраться и доехать.. а из-за того, что сопротивляюсь каждый вечер ложиться спать, каждый вечер ругаемся ((

0

867

Katsuro написал(а):

Мне по характеру можно смело от 5 лет давать до 50 XDDDDDDDDD У меня бывают иногда заскоки XD Говорю же... Глюки всегда со мной XDD(Честно, честно XDD А я думала, буду самой большой тут XDD И уж от кого ожидала, но никак не от "Хроны" XDD Класс! Мне тут нравится! XD)

а вот такая я вот. все внезапно сотворять люблю. никто не ждал, а тут бац, а Хроне, оказывается, двадцатник xDDDDD

Katsuro написал(а):

XD Да и мне ))) Честно говоря, пиво вобще ненавижу -_-" Причём, когда я говорю, что его не люблю, то все с афигом на меня смотрят, и спрашивают "ты что, не пьёёёёёёёёёшь?! О_О"" XDDD

меня обычно пытаюся напоить коньяком с пивом. по отдельности все хорошо, но вместе - на утро такооооооооой сушняк, что хоть вешайся. Если встать с кровати сможешь =(

0

868

Хитан Такаи написал(а):

ты меня не оидела. Мари* посмотрел в глаза* взгляни мне в глаза и запомни. я всегда тебя защишу! и сам никогда не посмею обидеть,а уж тем более о пошлить!

Я верю тебе, потому что очень люблю! ты для меня самый дорогой человек на свете! *обняла покрепче*

Хитан Такаи написал(а):

почему так не справидливо! ты покидаешь меня!!! я схожу сума,не хочу тебя отпускать!

придется((..есл не уйду сейчас, мама разозлится и вообще мне комп вместе с интернэтом отключит((

0

869

Mary написал(а):

а мне не отговориться >.<..а все потому что уже не учусь в школе, а учусь в колледже на первом курсе..надо вставать рано, чтобы успеть собраться и доехать.. а из-за того, что сопротивляюсь каждый вечер ложиться спать, каждый вечер ругаемся ((

Ну... У меня такая же, примерно, была проблема. А сейчас, если что, говорю что пишу курсовик/контрольную/самостоятельную/реферат XD Ну и в том же духе...
Ну да ладно, не ругайся, лучше иди спать ))) А то будешь потом таким же зюзиком как я... с тёмными кругами под глазами и синдромом недосыпа, спящей всего по 3-4 часа в сутки XD

0

870

Mary написал(а):

Я верю тебе, потому что очень люблю! ты для меня самый дорогой человек на свете! *обняла покрепче*

*прижал тебя к себе* я рядом,всегда рядом...в твоём сердечке)

Mary написал(а):

придется((..есл не уйду сейчас, мама разозлится и вообще мне комп вместе с интернэтом отключит((

эх...я буду ждать тебя!! я не буду спать...я даже завтра не смогу в коллидж съёздить!! а всё моя открытая душа!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! садких снов!!!

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7