^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7

Болталка №7

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Katsuro написал(а):

Ииии... персональный привет улетает к Хитану Такаи )))

да приветик)

0

812

Katsuro написал(а):

привет )) Как жизнь? ))))))

жизнь... идет! во, мне очень идет жизнь, точно xD

0

813

Хитан Такаи написал(а):

да приветик)

Как жизнь, настроение, семья, дети, собака, рыбки, кошка, попугайчик, мои глюки? XDDD

Chrona написал(а):

жизнь... идет! во, мне очень идет жизнь, точно xD

Нэ?.. Ну, раз уж на то пошло, может бежит, а? Кипит! XD

0

814

Katsuro написал(а):

Привет ) Как жизнь? Мр?

приветик-приветик)) у меня отлично!))а ты как?

Хитан Такаи написал(а):

приветик))) как я рад тебя видеть)

привеееееееетик!!..представь себе я тоже! даже очень!)

Chrona написал(а):

всем привет от беззаботного существа! (от Рагнарека ,не бойтесь, мир еще не впал в безумие)

приветик))

0

815

Katsuro написал(а):

Нэ?.. Ну, раз уж на то пошло, может бежит, а? Кипит! XD

нееее, именно идет. так же как идет темно зеленый цвет xD

0

816

Mary написал(а):

приветик-приветик)) у меня отлично!))а ты как?

Серидинка на половинку, но уже вроде начинает понемногу повышатся XD

0

817

Katsuro написал(а):

Как жизнь, настроение, семья, дети, собака, рыбки, кошка, попугайчик, мои глюки? XDDD

о господи...вообщем-то всё это норм хDDD а у тебя?

Mary написал(а):

привеееееееетик!!..представь себе я тоже! даже очень!)

всё равно я больше))) как ты? как спалось?

0

818

Chrona написал(а):

нееее, именно идет. так же как идет темно зеленый цвет xD

А ... Эм... Оу, вот оно как! XDDD *дошло* так, Катсу больше не наливать XDDD Чем маешься? )))

0

819

Katsuro написал(а):

Серидинка на половинку, но уже вроде начинает понемногу повышатся XD

раз начинает повышаться, это радует))

Хитан Такаи написал(а):

всё равно я больше))) как ты? как спалось?

лаадно..спорить не буду) я отлично, нервы вроде успокоились после эккзамена;)..ой..не спрашивай лучше)
ты-то как?как день прошел?)

0

820

Mary написал(а):

лаадно..спорить не буду) я отлично, нервы вроде успокоились после эккзамена;)..ой..не спрашивай лучше)
ты-то как?как день прошел?)

как дурак не мог пол ночи уснуть,думал о тебе. чуть в школу не проспал! день как обычно,правда только чуваки не могли понятнь чё это я весь такой в мечтах)))

0

821

Katsuro написал(а):

А ... Эм... Оу, вот оно как! XDDD *дошло* так, Катсу больше не наливать XDDD Чем маешься? )))

хм. читаю книжку, пью "Yokihime", слушаю музыку - всю подряд что на компе есть, иногда хожу курить... а ты?

Mary написал(а):

я отлично, нервы вроде успокоились после эккзамена;)..ой..не спрашивай лучше)ты-то как?как день прошел?)

Мария-сенсей сдала экзамены!!!

0

822

Хитан Такаи написал(а):

о господи...вообщем-то всё это норм хDDD а у тебя?

Ммм... У меня... хм... Детей не люблю, семьи нет (как в анекдоте, "Это ты убил своего отца?", "Яяя...", "А мать, мать тоже убил ты?!", "Дааа... яя....", "Ну вот и кто ты после этого?!!", "Сиротиииинушкаааааа" XDDD), собака съела попугайчика и рыбок и отравилась -_-" Кошка храпит где-то XD А мои глюки всегда со мной XDDD Жизнь так себе, а настроение постепенно улучшается XD

0

823

Хитан Такаи написал(а):

как дурак не мог пол ночи уснуть,думал о тебе. чуть в школу не проспал! день как обычно,правда только чуваки не могли понятнь чё это я весь такой в мечтах)))

ну вот..теперь мне не по себе, ты из-за меня чуть не проспал, друзья не узнают..*сделала виноватое личико а-ля котик из Шрека*..прости..

0

824

Chrona написал(а):

Мария-сенсей сдала экзамены!!!

к сожалению еще не известно((результаты придут только через 1-1,5 месяца..все таки это информатика и наши работы отправляются в куда-то в Америку вроде, а оттуда уже придут результаты и если все хорошо сертификат..но я буду еще на следующий год хоть на курсы..мне сертификата мало..диплом хочу))

Katsuro написал(а):

Ммм... У меня... хм... Детей не люблю, семьи нет (как в анекдоте, "Это ты убил своего отца?", "Яяя...", "А мать, мать тоже убил ты?!", "Дааа... яя....", "Ну вот и кто ты после этого?!!", "Сиротиииинушкаааааа" XDDD), собака съела попугайчика и рыбок и отравилась -_-" Кошка храпит где-то XD А мои глюки всегда со мной XDDD Жизнь так себе, а настроение постепенно улучшается XD

какая необычная биография)..столько событий)

0

825

Katsuro написал(а):

жесть. у меня просто больше нет слов

Mary написал(а):

ну вот..теперь мне не по себе, ты из-за меня чуть не проспал, друзья не узнают..*сделала виноватое личико а-ля котик из Шрека*..прости..

*приблизился к тебе* глупышка,всё хорошо! ты не причём* улыбнулся* я просто безумно схожу сума!

0

826

Mary написал(а):

раз начинает повышаться, это радует))

Ну так _))) И от этого оно ещё выше становится XD безотходное производство XD

Chrona написал(а):

хм. читаю книжку, пью "Yokihime", слушаю музыку - всю подряд что на компе есть, иногда хожу курить... а ты?

Как ни странно то же самое XD только без "Yokihime" (это кстати что? Оо). О! Надо тоже сбегать к окошку, а то потом сяду зап анку, так и не покурю нормально -_-"

0

827

Хитан Такаи написал(а):

*смеется*

Хитан Такаи написал(а):

*приблизился к тебе* глупышка,всё хорошо! ты не причём* улыбнулся* я просто безумно схожу сума!

правда? *посмотрела в твои чарующие глаза*..

0

828

Mary написал(а):

правда? *посмотрела в твои чарующие глаза*..

правда*прикрыл глазки* я безумен,когда влюблён!!! *провёл тыльной стороной лодони по твоей щеке*

0

829

Katsuro написал(а):

Как ни странно то же самое XD только без "Yokihime" (это кстати что? Оо). О! Надо тоже сбегать к окошку, а то потом сяду зап анку, так и не покурю нормально -_-"

куда сядешь ? xD Ёкихиме - эт японское сливовое вино такое. xD фкусное.....
(да да, Хрона у вас алкоголичка xDDDDDDDD)

0

830

Mary написал(а):

какая необычная биография)..столько событий)

Что вы ))) Это ещё только малая толика из того бреда, который я могу рассказать XD

Хитан Такаи написал(а):

Ищи! Слова, они зараза такие, как только задумаешься, всё, сразу куда-то убегают XD У меня такое частенько было xD Я даже предпологаю куда они убегают >_>

0

831

Katsuro написал(а):

Ну так _))) И от этого оно ещё выше становится XD безотходное производство XD

шикарно блин))

0

832

Katsuro написал(а):

Ищи! Слова, они зараза такие, как только задумаешься, всё, сразу куда-то убегают XD У меня такое частенько было xD Я даже предпологаю куда они убегают >_>

а да ХDDD чё делаешь?

0

833

Chrona написал(а):

куда сядешь ? xD Ёкихиме - эт японское сливовое вино такое. xD фкусное.....
(да да, Хрона у вас алкоголичка xDDDDDDDD)

За анкету XD Из-за того что быстро печатаю, частенько галиматья выходит полная XD
О! Сливовое вино, говоришь?.. Мммм... Мне уже как месяц твердят его попробовать (о да, я вспомнила, чем мне так знакомо название XD) Правда я пока остановилась на запасах красного вина, которого у меня после восьмого марта ещё... мммм... *пересчитала* четыре! *подумала* неа... уже три XD Бутылочки осталось XDDD
(Ура! Я больше не буду в одиночку глушить абсент на подоконнике во флуде! XD)

0

834

Хитан Такаи написал(а):

правда*прикрыл глазки* я безумен,когда влюблён!!! *провёл тыльной стороной лодони по твоей щеке*

*застыла на месте от смущения..дотронулась кончиками пальцев, до того места на щеке, где только что была твоя теплая ласковая рука*..знаешь..*приблизилаь почти вплотную*..похоже я тоже все таки влюбилась..*слегка покраснев потупила взгляд*

0

835

Katsuro написал(а):

Что вы ))) Это ещё только малая толика из того бреда, который я могу рассказать XD

как мило))но мне нравится))

0

836

Mary написал(а):

шикарно блин))

Ничё не говори, у самой уже за сотню зашкаливать начнёт сейчас XD А это я только ещё открыла одну из свой почт XDDD
Йа плачу XD Кому рассказать что собака хочет сказать, но не может? XDDD

Хитан Такаи написал(а):

чё делаешь?

Курю, соблазняю мимопроходящих парней вырезом халата XDDD, слушаю музыку, пытаюсь придумать что в анкете написать, пытаюсь решить, открывать вино, или подождать до завтра, пытаюсь забыть о недоделаном курсовике XDDD
А ты?

0

837

Mary написал(а):

*застыла на месте от смущения..дотронулась кончиками пальцев, до того места на щеке, где только что была твоя теплая ласковая рука*..знаешь..*приблизилаь почти вплотную*..похоже я тоже все таки влюбилась..*слегка покраснев потупила взгляд*

*обнял тебя крепко крепко* Мари *улыбнулся. После встал на колено перед тобой* Мари...я влюблён вас! Безумной страстью я к вам пылаю!

0

838

Katsuro написал(а):

Курю, соблазняю мимопроходящих парней вырезом халата XDDD, слушаю музыку, пытаюсь придумать что в анкете написать, пытаюсь решить, открывать вино, или подождать до завтра, пытаюсь забыть о недоделаном курсовике XDDD
А ты?

сижу на стули и мечтаю о Мари))) о моей любимой!

0

839

Mary написал(а):

как мило))но мне нравится))

Хи ))) О, мерси ))) Обращайтесь если что ))) Мы, журналюги ,всегда готовы помочь людям ^_~ XDD

0

840

Katsuro написал(а):

Ничё не говори, у самой уже за сотню зашкаливать начнёт сейчас XD А это я только ещё открыла одну из свой почт XDDD Йа плачу XD Кому рассказать что собака хочет сказать, но не может? XDDD

ну раз упомянула об этом рассказывай))*села поудобней на пол и стала внимательно слушать*

Katsuro написал(а):

пытаюсь решить, открывать вино, или подождать до завтра

если все таки решишь открыть, может поделишься немного?*сделала невинное выражение лица*..ну совсем чуток)

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7