Ииии... персональный привет улетает к Хитану Такаи )))
да приветик)
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7
Ииии... персональный привет улетает к Хитану Такаи )))
да приветик)
привет )) Как жизнь? ))))))
жизнь... идет! во, мне очень идет жизнь, точно xD
да приветик)
Как жизнь, настроение, семья, дети, собака, рыбки, кошка, попугайчик, мои глюки? XDDD
жизнь... идет! во, мне очень идет жизнь, точно xD
Нэ?.. Ну, раз уж на то пошло, может бежит, а? Кипит! XD
Привет ) Как жизнь? Мр?
приветик-приветик)) у меня отлично!))а ты как?
приветик))) как я рад тебя видеть)
привеееееееетик!!..представь себе я тоже! даже очень!)
всем привет от беззаботного существа! (от Рагнарека ,не бойтесь, мир еще не впал в безумие)
приветик))
Нэ?.. Ну, раз уж на то пошло, может бежит, а? Кипит! XD
нееее, именно идет. так же как идет темно зеленый цвет xD
приветик-приветик)) у меня отлично!))а ты как?
Серидинка на половинку, но уже вроде начинает понемногу повышатся XD
Как жизнь, настроение, семья, дети, собака, рыбки, кошка, попугайчик, мои глюки? XDDD
о господи...вообщем-то всё это норм хDDD а у тебя?
привеееееееетик!!..представь себе я тоже! даже очень!)
всё равно я больше))) как ты? как спалось?
нееее, именно идет. так же как идет темно зеленый цвет xD
А ... Эм... Оу, вот оно как! XDDD *дошло* так, Катсу больше не наливать XDDD Чем маешься? )))
Серидинка на половинку, но уже вроде начинает понемногу повышатся XD
раз начинает повышаться, это радует))
всё равно я больше))) как ты? как спалось?
лаадно..спорить не буду) я отлично, нервы вроде успокоились после эккзамена;)..ой..не спрашивай лучше)
ты-то как?как день прошел?)
лаадно..спорить не буду) я отлично, нервы вроде успокоились после эккзамена;)..ой..не спрашивай лучше)
ты-то как?как день прошел?)
как дурак не мог пол ночи уснуть,думал о тебе. чуть в школу не проспал! день как обычно,правда только чуваки не могли понятнь чё это я весь такой в мечтах)))
А ... Эм... Оу, вот оно как! XDDD *дошло* так, Катсу больше не наливать XDDD Чем маешься? )))
хм. читаю книжку, пью "Yokihime", слушаю музыку - всю подряд что на компе есть, иногда хожу курить... а ты?
я отлично, нервы вроде успокоились после эккзамена;)..ой..не спрашивай лучше)ты-то как?как день прошел?)
Мария-сенсей сдала экзамены!!!
о господи...вообщем-то всё это норм хDDD а у тебя?
Ммм... У меня... хм... Детей не люблю, семьи нет (как в анекдоте, "Это ты убил своего отца?", "Яяя...", "А мать, мать тоже убил ты?!", "Дааа... яя....", "Ну вот и кто ты после этого?!!", "Сиротиииинушкаааааа" XDDD), собака съела попугайчика и рыбок и отравилась -_-" Кошка храпит где-то XD А мои глюки всегда со мной XDDD Жизнь так себе, а настроение постепенно улучшается XD
как дурак не мог пол ночи уснуть,думал о тебе. чуть в школу не проспал! день как обычно,правда только чуваки не могли понятнь чё это я весь такой в мечтах)))
ну вот..теперь мне не по себе, ты из-за меня чуть не проспал, друзья не узнают..*сделала виноватое личико а-ля котик из Шрека*..прости..
Мария-сенсей сдала экзамены!!!
к сожалению еще не известно((результаты придут только через 1-1,5 месяца..все таки это информатика и наши работы отправляются в куда-то в Америку вроде, а оттуда уже придут результаты и если все хорошо сертификат..но я буду еще на следующий год хоть на курсы..мне сертификата мало..диплом хочу))
Ммм... У меня... хм... Детей не люблю, семьи нет (как в анекдоте, "Это ты убил своего отца?", "Яяя...", "А мать, мать тоже убил ты?!", "Дааа... яя....", "Ну вот и кто ты после этого?!!", "Сиротиииинушкаааааа" XDDD), собака съела попугайчика и рыбок и отравилась -_-" Кошка храпит где-то XD А мои глюки всегда со мной XDDD Жизнь так себе, а настроение постепенно улучшается XD
какая необычная биография)..столько событий)
жесть. у меня просто больше нет слов
ну вот..теперь мне не по себе, ты из-за меня чуть не проспал, друзья не узнают..*сделала виноватое личико а-ля котик из Шрека*..прости..
*приблизился к тебе* глупышка,всё хорошо! ты не причём* улыбнулся* я просто безумно схожу сума!
раз начинает повышаться, это радует))
Ну так _))) И от этого оно ещё выше становится XD безотходное производство XD
хм. читаю книжку, пью "Yokihime", слушаю музыку - всю подряд что на компе есть, иногда хожу курить... а ты?
Как ни странно то же самое XD только без "Yokihime" (это кстати что? Оо). О! Надо тоже сбегать к окошку, а то потом сяду зап анку, так и не покурю нормально -_-"
*смеется*
*приблизился к тебе* глупышка,всё хорошо! ты не причём* улыбнулся* я просто безумно схожу сума!
правда? *посмотрела в твои чарующие глаза*..
правда? *посмотрела в твои чарующие глаза*..
правда*прикрыл глазки* я безумен,когда влюблён!!! *провёл тыльной стороной лодони по твоей щеке*
Как ни странно то же самое XD только без "Yokihime" (это кстати что? Оо). О! Надо тоже сбегать к окошку, а то потом сяду зап анку, так и не покурю нормально -_-"
куда сядешь ? xD Ёкихиме - эт японское сливовое вино такое. xD фкусное.....
(да да, Хрона у вас алкоголичка xDDDDDDDD)
какая необычная биография)..столько событий)
Что вы ))) Это ещё только малая толика из того бреда, который я могу рассказать XD
Ищи! Слова, они зараза такие, как только задумаешься, всё, сразу куда-то убегают XD У меня такое частенько было xD Я даже предпологаю куда они убегают >_>
Ну так _))) И от этого оно ещё выше становится XD безотходное производство XD
шикарно блин))
Ищи! Слова, они зараза такие, как только задумаешься, всё, сразу куда-то убегают XD У меня такое частенько было xD Я даже предпологаю куда они убегают >_>
а да ХDDD чё делаешь?
куда сядешь ? xD Ёкихиме - эт японское сливовое вино такое. xD фкусное.....
(да да, Хрона у вас алкоголичка xDDDDDDDD)
За анкету XD Из-за того что быстро печатаю, частенько галиматья выходит полная XD
О! Сливовое вино, говоришь?.. Мммм... Мне уже как месяц твердят его попробовать (о да, я вспомнила, чем мне так знакомо название XD) Правда я пока остановилась на запасах красного вина, которого у меня после восьмого марта ещё... мммм... *пересчитала* четыре! *подумала* неа... уже три XD Бутылочки осталось XDDD
(Ура! Я больше не буду в одиночку глушить абсент на подоконнике во флуде! XD)
правда*прикрыл глазки* я безумен,когда влюблён!!! *провёл тыльной стороной лодони по твоей щеке*
*застыла на месте от смущения..дотронулась кончиками пальцев, до того места на щеке, где только что была твоя теплая ласковая рука*..знаешь..*приблизилаь почти вплотную*..похоже я тоже все таки влюбилась..*слегка покраснев потупила взгляд*
Что вы ))) Это ещё только малая толика из того бреда, который я могу рассказать XD
как мило))но мне нравится))
шикарно блин))
Ничё не говори, у самой уже за сотню зашкаливать начнёт сейчас XD А это я только ещё открыла одну из свой почт XDDD
Йа плачу XD Кому рассказать что собака хочет сказать, но не может? XDDD
чё делаешь?
Курю, соблазняю мимопроходящих парней вырезом халата XDDD, слушаю музыку, пытаюсь придумать что в анкете написать, пытаюсь решить, открывать вино, или подождать до завтра, пытаюсь забыть о недоделаном курсовике XDDD
А ты?
*застыла на месте от смущения..дотронулась кончиками пальцев, до того места на щеке, где только что была твоя теплая ласковая рука*..знаешь..*приблизилаь почти вплотную*..похоже я тоже все таки влюбилась..*слегка покраснев потупила взгляд*
*обнял тебя крепко крепко* Мари *улыбнулся. После встал на колено перед тобой* Мари...я влюблён вас! Безумной страстью я к вам пылаю!
Курю, соблазняю мимопроходящих парней вырезом халата XDDD, слушаю музыку, пытаюсь придумать что в анкете написать, пытаюсь решить, открывать вино, или подождать до завтра, пытаюсь забыть о недоделаном курсовике XDDD
А ты?
сижу на стули и мечтаю о Мари))) о моей любимой!
как мило))но мне нравится))
Хи ))) О, мерси ))) Обращайтесь если что ))) Мы, журналюги ,всегда готовы помочь людям ^_~ XDD
Ничё не говори, у самой уже за сотню зашкаливать начнёт сейчас XD А это я только ещё открыла одну из свой почт XDDD Йа плачу XD Кому рассказать что собака хочет сказать, но не может? XDDD
ну раз упомянула об этом рассказывай))*села поудобней на пол и стала внимательно слушать*
пытаюсь решить, открывать вино, или подождать до завтра
если все таки решишь открыть, может поделишься немного?*сделала невинное выражение лица*..ну совсем чуток)
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7