^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7

Болталка №7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mary написал(а):

не надо, не убивайся ты так)

Патти зверьТ_Т

Патти написал(а):

Я сочту это за комплимент))

для монстра комплимент!Слушай те так нравится избиват ьменя словами?!

0

632

Хитан Такаи написал(а):

*прижал тебя к себе и попытался увеличить ощущения поцелуя. Приобкрыл язычом твой ротик и стал целовать тебя в засос,рука медленно скользила по твоей спине,скинув куртвку на пол*

*отвечая на поцелуй, запустила пальцы своих рук в твои густые мягкие волосы..от наслаждения голова стала идти кругом..почувствав, как твоя куртка соскользнула с моих плеч, прижалась к тебе покрепче и полностью отдалась поцелую*

0

633

Ashura написал(а):

Патти зверьТ_Т

не обращай внимания;) в чем-то она права, а в чем-то нет)все мы такие))

ну вооооооооот..так не честно..меня спать гонят..минут через 10 я ухожу((

0

634

Ashura написал(а):

Патти зверьТ_Т

Я кровожадный хомяк XDDD

Ashura написал(а):

Слушай те так нравится избиват ьменя словами?!

Я этого даже не умею, чтобы оно мне нравилось)

0

635

Mary написал(а):

*отвечая на поцелуй, запустила пальцы своих рук в твои густые мягкие волосы..от наслаждения голова стала идти кругом..почувствав, как твоя куртка соскользнула с моих плеч, прижалась к тебе покрепче и полностью отдалась поцелую*

*не отрываясь от поцелуя,приподнялся и взял тебя на руки,посадил на диван* луна прекрасна,но вот взгляды постороних меня смущают *провёл лодонью по твоей щеке*

0

636

Mary написал(а):

Жалко(

0

637

Mary написал(а):

не надо, не убивайся ты так)

Патти зверьТ_Т

Патти написал(а):

Я сочту это за комплимент))

для монстра комплимент!Слушай те так нравится избиват ьменя словами?!

Mary написал(а):

не обращай внимания;) в чем-то она права, а в чем-то нет)все мы такие))

фигово(((

0

638

Хитан Такаи написал(а):

*не отрываясь от поцелуя,приподнялся и взял тебя на руки,посадил на диван* луна прекрасна,но вот взгляды постороних меня смущают *провёл лодонью по твоей щеке*

*обхватила руками тебя за шею*..знаешь, а по-моему, они нас и не замечают..они заняты своии разборками..*улыбнулась и посмотрела в твои глаза, утопая в их бездоной завораживающей красоте*..думаю, теперь ты и сам сможешь ответить на тот свой вопрос, что я так и не сказала тебя..

0

639

Патти написал(а):

Жалко(

угу..особенно мне((
такую романтику обламывают..бу

Ashura написал(а):

фигово(((

ну а что поделаешь..мне завтра на учебу, где мне предстоит сдать экзамен и провести четверть пары на математике в роли препода >.<

0

640

Mary написал(а):

ну а что поделаешь..мне завтра на учебу, где мне предстоит сдать экзамен и провести четверть пары на математике в роли препода >.<

ААА я идиот мне пора задумать о будущем!!!

0

641

Mary написал(а):

*обхватила руками тебя за шею*..знаешь, а по-моему, они нас и не замечают..они заняты своии разборками..*улыбнулась и посмотрела в твои глаза, утопая в их бездоной завораживающей красоте*..думаю, теперь ты и сам сможешь ответить на тот свой вопрос, что я так и не сказала тебя..

чесно говаря не очень,может разьяснишь* присел рядом с тобой и чуть откинулся на подлокотник*

0

642

Ashura написал(а):

ААА я идиот мне пора задумать о будущем!!!

ээ..в смысле? о свадьбе с Медузой или о реальной жизни?

0

643

Mary написал(а):

ээ..в смысле? о свадьбе с Медузой или о реальной жизни?

о реальной!

0

644

Хитан Такаи написал(а):

чесно говаря не очень,может разьяснишь* присел рядом с тобой и чуть откинулся на подлокотник*

а я так надеялась, что теперь ты все поймешь..*отвела взгляд в сторону..голос стал тише*..как ты думаешь, если бы ты был бы мне безразличен, думаешь я бы позволила тебе меня поцеловать, думаешь ответила бы на твои поцелуи? *посмотрела на тебя*

0

645

Ashura написал(а):

о реальной!

правильно! задумайся!!

0

646

Mary написал(а):

правильно! задумайся!!

>.> но я полный идиот Т_Т

0

647

ну все..мое время истекло..я ушла спать Т_Т..не скучайте, завтра буду только вечером, если пораньше смогу освободиться, то завтра загляну, если нет..но ждите только в среду меня(

0

648

Mary написал(а):

а я так надеялась, что теперь ты все поймешь..*отвела взгляд в сторону..голос стал тише*..как ты думаешь, если бы ты был бы мне безразличен, думаешь я бы позволила тебе меня поцеловать, думаешь ответила бы на твои поцелуи? *посмотрела на тебя*

значит  я не ошибся* пижал тебя к себе,посмотрев в твои ангельские глазки* ты мне тоже очень очень нравишься* прикоснулся к губам,легким прикосновение* даже больше!

0

649

Mary
Пока)((((

0

650

Хитан Такаи
меня уже прогоняют(..сможешь меня дождаться, мм?)
спокойной ночи, солнце *поцеловала*

0

651

Ashura написал(а):

>.> но я полный идиот Т_Т

Успокойся!!
Mary
Пока(

0

652

Mary написал(а):

ну все..мое время истекло..я ушла спать Т_Т..не скучайте, завтра буду только вечером, если пораньше смогу освободиться, то завтра загляну, если нет..но ждите только в среду меня(

эх...я буду очень ждать....

0

653

Mary написал(а):

меня уже прогоняют(..сможешь меня дождаться, мм?)
спокойной ночи, солнце *поцеловала*

малыш,я буду ждать тебя хоть вечность* улыбнулся*

0

654

Патти написал(а):

Успокойся!!

это так((

0

655

всем привет))

0

656