не надо, не убивайся ты так)
Патти зверьТ_Т
Я сочту это за комплимент))
для монстра комплимент!Слушай те так нравится избиват ьменя словами?!
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7
Патти зверьТ_Т
*прижал тебя к себе и попытался увеличить ощущения поцелуя. Приобкрыл язычом твой ротик и стал целовать тебя в засос,рука медленно скользила по твоей спине,скинув куртвку на пол*
*отвечая на поцелуй, запустила пальцы своих рук в твои густые мягкие волосы..от наслаждения голова стала идти кругом..почувствав, как твоя куртка соскользнула с моих плеч, прижалась к тебе покрепче и полностью отдалась поцелую*
Патти зверьТ_Т
не обращай внимания;) в чем-то она права, а в чем-то нет)все мы такие))
ну вооооооооот..так не честно..меня спать гонят..минут через 10 я ухожу((
Патти зверьТ_Т
Я кровожадный хомяк XDDD
Слушай те так нравится избиват ьменя словами?!
Я этого даже не умею, чтобы оно мне нравилось)
*отвечая на поцелуй, запустила пальцы своих рук в твои густые мягкие волосы..от наслаждения голова стала идти кругом..почувствав, как твоя куртка соскользнула с моих плеч, прижалась к тебе покрепче и полностью отдалась поцелую*
*не отрываясь от поцелуя,приподнялся и взял тебя на руки,посадил на диван* луна прекрасна,но вот взгляды постороних меня смущают *провёл лодонью по твоей щеке*
Жалко(
Патти зверьТ_Т
не обращай внимания;) в чем-то она права, а в чем-то нет)все мы такие))
фигово(((
*не отрываясь от поцелуя,приподнялся и взял тебя на руки,посадил на диван* луна прекрасна,но вот взгляды постороних меня смущают *провёл лодонью по твоей щеке*
*обхватила руками тебя за шею*..знаешь, а по-моему, они нас и не замечают..они заняты своии разборками..*улыбнулась и посмотрела в твои глаза, утопая в их бездоной завораживающей красоте*..думаю, теперь ты и сам сможешь ответить на тот свой вопрос, что я так и не сказала тебя..
Жалко(
угу..особенно мне((
такую романтику обламывают..бу
фигово(((
ну а что поделаешь..мне завтра на учебу, где мне предстоит сдать экзамен и провести четверть пары на математике в роли препода >.<
ну а что поделаешь..мне завтра на учебу, где мне предстоит сдать экзамен и провести четверть пары на математике в роли препода >.<
ААА я идиот мне пора задумать о будущем!!!
*обхватила руками тебя за шею*..знаешь, а по-моему, они нас и не замечают..они заняты своии разборками..*улыбнулась и посмотрела в твои глаза, утопая в их бездоной завораживающей красоте*..думаю, теперь ты и сам сможешь ответить на тот свой вопрос, что я так и не сказала тебя..
чесно говаря не очень,может разьяснишь* присел рядом с тобой и чуть откинулся на подлокотник*
ААА я идиот мне пора задумать о будущем!!!
ээ..в смысле? о свадьбе с Медузой или о реальной жизни?
ээ..в смысле? о свадьбе с Медузой или о реальной жизни?
о реальной!
чесно говаря не очень,может разьяснишь* присел рядом с тобой и чуть откинулся на подлокотник*
а я так надеялась, что теперь ты все поймешь..*отвела взгляд в сторону..голос стал тише*..как ты думаешь, если бы ты был бы мне безразличен, думаешь я бы позволила тебе меня поцеловать, думаешь ответила бы на твои поцелуи? *посмотрела на тебя*
о реальной!
правильно! задумайся!!
правильно! задумайся!!
>.> но я полный идиот Т_Т
ну все..мое время истекло..я ушла спать Т_Т..не скучайте, завтра буду только вечером, если пораньше смогу освободиться, то завтра загляну, если нет..но ждите только в среду меня(
а я так надеялась, что теперь ты все поймешь..*отвела взгляд в сторону..голос стал тише*..как ты думаешь, если бы ты был бы мне безразличен, думаешь я бы позволила тебе меня поцеловать, думаешь ответила бы на твои поцелуи? *посмотрела на тебя*
значит я не ошибся* пижал тебя к себе,посмотрев в твои ангельские глазки* ты мне тоже очень очень нравишься* прикоснулся к губам,легким прикосновение* даже больше!
Mary
Пока)((((
Хитан Такаи
меня уже прогоняют(..сможешь меня дождаться, мм?)
спокойной ночи, солнце *поцеловала*
>.> но я полный идиот Т_Т
Успокойся!!
Mary
Пока(
ну все..мое время истекло..я ушла спать Т_Т..не скучайте, завтра буду только вечером, если пораньше смогу освободиться, то завтра загляну, если нет..но ждите только в среду меня(
эх...я буду очень ждать....
меня уже прогоняют(..сможешь меня дождаться, мм?)
спокойной ночи, солнце *поцеловала*
малыш,я буду ждать тебя хоть вечность* улыбнулся*
Успокойся!!
это так((
всем привет))
всем привет))
привет Соул)
Соул
Привеееет ^__^
Хитан Такаи
Вижу ты нашёл девушку)))
Соул