^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7

Болталка №7

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Медуза сама написал(а):

*начала бегать кругами*....Я НЕ РЕБЁНОК...*в руке появился векторный меч*

Т_Т угу угу малышь...

Патти написал(а):

Не выражайся так в присутствии ребенка XD

а да ребенка жалко

Mary написал(а):

не боись..крестным ты точно не станешь))
хотя если не хочешь..я тебя упрашивать не стану..мы поженимся тихо и мирно..без посторонних глаз

хДДДДД могу но потом)

0

602

Ashura написал(а):

Т_Т угу угу малышь...

*разозлилась*...*утихла села в уголок и начала чтото бормачать себе под нос*

0

603

Хитан Такаи написал(а):

* обнял тебя* слова это малость,на это способен каждый. Нужно уметь доказать то что ты говаришь,не просто слова брошенные на ветер. *провел рукой по твоей спине*нужно уметь расскрывать свою душу и прочувствовать романтику этого мира.*приложил твое лодошку на своё трепетно бьющиеся сердечко*

*от твоих прикосновений аж муришки по коже побежали*..ты умеешь девушку застать в расплох..*ощущая ладонью биение твоего сердца, девушка даже думать о чем-либо не могла..ладонь сжалась, сжав тем самым твою рубашку*

0

604

Медуза сама написал(а):

*разозлилась*...*утихла села в уголок и начала чтото бормачать себе под нос*

Прости малышь*подошел и обнял*

0

605

Ashura написал(а):

Прости малышь*подошел и обнял*

*на лице появилась не добрая улыбка*

0

606

Mary написал(а):

*от твоих прикосновений аж муришки по коже побежали*..ты умеешь девушку застать в расплох..*ощущая ладонью биение твоего сердца, девушка даже думать о чем-либо не могла..ладонь сжалась, сжав тем самым твою рубашку*

*покраснел и улыбнулся. Прподнял твоё личико,лодошками и прикоснулся к твоим губам,после аккуратно отстранился* извини за такую дерзость*опустил глаза*

0

607

Медуза сама написал(а):

*на лице появилась не добрая улыбка*

*в шоке Т_Т пролил слезу*аааа Мудузочччка постиии *обнял*

0

608

Всё всем пака...мне срочняк нужно убегать...всё всем Спокойной ночи...

0

609

Ashura написал(а):

хДДДДД могу но потом)

бу! поздно..я передумала..

0

610

Медуза сама
Поки

0

611

Ashura написал(а):

*в шоке Т_Т пролил слезу*аааа Мудузочччка постиии *обнял*

ОО...а я и не знала что кешин может плакать...*погладила по головке*...я на тебя и не обижалась...просто была охвачена безумием...

Отредактировано Медуза сама (2009-03-30 22:55:49)

0

612

Медуза сама написал(а):

покеда

0

613

Хитан Такаи написал(а):

*покраснел и улыбнулся. Прподнял твоё личико,лодошками и прикоснулся к твоим губам,после аккуратно отстранился* извини за такую дерзость*опустил глаза*

*почувствував соприкосновение губ, прикрыла глаза, но прервавшийя поцелуй вернул девушку в реальность*..Хитан? что-то не так?..тебе не за что просить прощения..*все так же смотрит в твои глаза*

0

614

Медуза сама
ПОка((

Медуза сама написал(а):

ОО...а я и не знала что кешин может плакать...*погладила по головке*...я на тебя и не обижалась...просто была охвачена безумием...

Правдо?*убрал слезу рукавом и поцеловал Медузу*пока)

Патти
вот и ушла Меду-ззааа((( я неуспел ни че сделать)!!

0

615

Медуза сама написал(а):

спокойно ночи(

0

616

Ashura написал(а):

вот и ушла Меду-ззааа((( я неуспел ни че сделать)!!

А я что могу сделать? Оо
Я тут до сих пор по квартире скачу от радости))
Мама кажись ща по башке чем-нибудь двинет...

0

617

Патти написал(а):

А я что могу сделать? Оо
Я тут до сих пор по квартире скачу от радости))
Мама кажись ща по башке чем-нибудь двинет...

изза тебя я ничего ей не сделал! Т_Т

0

618

Mary написал(а):

*почувствував соприкосновение губ, прикрыла глаза, но прервавшийя поцелуй вернул девушку в реальность*..Хитан? что-то не так?..тебе не за что просить прощения..*все так же смотрит в твои глаза*

*приподнял глаза и взглянул в твои*  я взглянул в твои глаза и они вскружили мне голову,я слегка испугался*прижал тебя к себе* чувствуешь как лучи ЛУННОГО света стали нагревать наши сердца*снова приподнял твоё личика и лёгким прикосновением вновь коснулся этих губ*

0

619

Ashura написал(а):

изза тебя я ничего ей не сделал! Т_Т

Я требую себе медаль! XD

0

620

Патти написал(а):

Я требую себе медаль! XD

Засранка Т_Т!

0

621

Ashura написал(а):

Засранка Т_Т!

Я не спорю *наглая улыбка*

0

622

Патти написал(а):

Я не спорю *наглая улыбка*

ААААААРАРАРА *в бешенстве*!!

0

623

Ashura написал(а):

ААААААРАРАРА *в бешенстве*!!

*абсолютно спокойна* м?

0

624

Патти написал(а):

*абсолютно спокойна* м?

*еще в большем гневе*АААААААААААА Я ,я ,я ненавижу тебя РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

0

625

Хитан Такаи написал(а):

*приподнял глаза и взглянул в твои*  я взглянул в твои глаза и они вскружили мне голову,я слегка испугался*прижал тебя к себе* чувствуешь как лучи ЛУННОГО света стали нагревать наши сердца*снова приподнял твоё личика и лёгким прикосновением вновь коснулся этих губ*

чувствую..*еле слышно прошептала и, неудержавшись ответила на поцелуй..сердце стало бешено биться..неуверенно протянула свои руки и дотронулась ладонями до твоих теплой кожи твоих мягких щек..*

0

626

Ashura написал(а):

*еще в большем гневе*АААААААААААА Я ,я ,я ненавижу тебя РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

*хлопает глазками* Ты чего, кишинчик?)

0

627

Патти написал(а):

*хлопает глазками* Ты чего, кишинчик?)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА*Валяется на полу и текут слезы*М,м,м,меня серия заставила за 20 минут растоится,а эта,эта ДЕВКА за минуты 2 довела до такого состаяния что я хочу ся убить!*плачет Т_Т*

0

628

Ashura написал(а):

М,м,м,меня серия заставила за 20 минут растоится,а эта,эта ДЕВКА за минуты 2 довела до такого состаяния что я хочу ся убить!*плачет Т_Т*

не надо, не убивайся ты так)

0

629

Mary написал(а):

чувствую..*еле слышно прошептала и, неудержавшись ответила на поцелуй..сердце стало бешено биться..неуверенно протянула свои руки и дотронулась ладонями до твоих теплой кожи твоих мягких щек..*

*прижал тебя к себе и попытался увеличить ощущения поцелуя. Приобкрыл язычом твой ротик и стал целовать тебя в засос,рука медленно скользила по твоей спине,скинув куртвку на пол*

0

630

Ashura написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА*Валяется на полу и текут слезы*М,м,м,меня серия заставила за 20 минут растоится,а эта,эта ДЕВКА за минуты 2 довела до такого состаяния что я хочу ся убить!*плачет Т_Т*

Я сочту это за комплимент))

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7