*облизнулась,с руки сползла змея, открыла бутылку*...поиграем...*открыла пасть змеи и начала лить вино*
эЭэЭээээЭ! Змее тоже вредно пить! *выхватил бутылку*
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7
*облизнулась,с руки сползла змея, открыла бутылку*...поиграем...*открыла пасть змеи и начала лить вино*
*чуть не плача*...а я хотела поиграть...
*не спускал с тебя глаз,потом отвернулся и посмотрел в пол* всё же мне интересно было бы узнать,что ты так и не сказала...*приподнял вззгляд вперёд*но я думаю что время придёт и ты всё расскажешь...*улыбнулся* тебе точно не холодно?*посмотрел на твоё хрупкое тело*
*слегка вздрогнула*..нет..что ты все нормально..*улыбнулась*..мне не холодно..а то, о чем я умолчала, может и узнаешь..скоро..
*чуть не плача*...а я хотела поиграть...
И в чем суть игры?А Лапуля моя)*смотрит покрасневши на миленькую девочку*
И в чем суть игры?А Лапуля моя)*смотрит покрасневши на миленькую девочку*
*пакраснела*..ну...ну...низнаю...*взрогнула*...чёрт...кагда я в теле ребёнка...просыпаются детские инстинкты...*помотала головой*
*пакраснела*..ну...ну...низнаю...*взрогнула*...чёрт...кагда я в теле ребёнка...просыпаются детские инстинкты...*помотала головой*
это так миленько *опять взял на руки и начал крутиться с Медузой*
*смотрит покрасневши на миленькую девочку*
Ты смотри не увлекайся... х))
Ты смотри не увлекайся... х))
хДД не мешай))) хД
это так миленько *опять взял на руки и начал крутиться с Медузой*
эй...а можно не крутить...я же всё таки ребёнок...хDDDD...
эй...а можно не крутить...я же всё таки ребёнок...хDDDD...
ладно*обнял крепко крепко*ты меня любишь Медуза?!
хДД не мешай))) хД
Я бы не мешала, будь она лет на 15 старше XD
И кстати, у вас ведь дочь уже есть, а свадьбу мы так и не сыграли х) Це не есть Гуд
*слегка вздрогнула*..нет..что ты все нормально..*улыбнулась*..мне не холодно..а то, о чем я умолчала, может и узнаешь..скоро..
всё же* снял свою куртку и накинул на твои плечи*так я буду уверенней. Буду знать что ты точно не замёрзла* обхватил твою лодонь*
Я бы не мешала, будь она лет на 15 старше XD
И кстати, у вас ведь дочь уже есть, а свадьбу мы так и не сыграли х) Це не есть Гуд
Надо будет сыграть свадьбу ! я не против))) Да доче лет 16 уже а моей жене 7 как такое может бЫТЬ!?
ладно*обнял крепко крепко*ты меня любишь Медуза?!
*пакраснела*...дя...
*пакраснела*...дя...
*поцеловал в маленькие прилестные губки*хех)
Надо будет сыграть свадьбу ! я не против))) Да доче лет 16 уже а моей жене 7 как такое может бЫТЬ!?
ОО...7...я чёт неприпоминаю...что мне было 7...
Да у вас вообще странная семейка XD
Ну Медуза же сможет на пару дней вернуть свое тело XD
А ты ей предложение делал? XD
ОО...7...я чёт неприпоминаю...что мне было 7...
ну телу))) вроде 7))
Да у вас вообще странная семейка XD
Ну Медуза же сможет на пару дней вернуть свое тело XD
А ты ей предложение делал? XD
АААА идиот !*думает как сделат ьпредложение*
ну телу))) вроде 7))
неа...ей врое не 7 а 6 или 5....
неа...ей врое не 7 а 6 или 5....
ааааНу и ладно)
всё же* снял свою куртку и накинул на твои плечи*так я буду уверенней. Буду знать что ты точно не замёрзла* обхватил твою лодонь*
*свободной рукой взяла край твоего пиджака и сиьлно сжала в руке*..спасибо..ты такой заботливый..*улыбнулась и посмотрела в твои глаза*
:DDD..я псих..я пересматриваю СИ не как нормальные люди а с 25 серии..сижу и смеюсь как ненормальная))
Мари: "Я знаю!" (пауза) "Я выйду замуж за унитаз!"
ей врое не 7 а 6 или 5....
В любом случае, кишину грозит приличный срок, если он не будет держать себя в руках х)
Мари: "Я знаю!" (пауза) "Я выйду замуж за унитаз!"
хДД
ааааНу и ладно)
^___^
В любом случае, кишину грозит приличный срок, если он не будет держать себя в руках х)
ААААа Патти-тян молчи!
^___^
Когда в свое нормальное тело вернешься?*целует в шею *
хДД
во-во..дайте мне унитаз!!
дауж...кешин за решоткой...
во-во..дайте мне унитаз!!
хДДД
дауж...кешин за решоткой...
Т_Т
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7