я не в настроение)
*мысленно перекрестилась*
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7
я не в настроение)
угу,спасиб...
да не за что. если очень плохо и хочешь поговарить пиши в личку,помогу,обещаю!
аа..ээмм..нет..ничего..*уткнулась лицом в твою грудь*
*прижал тебя к себе по сильнее, двумя пальчиками приподнял твой подбородок* давай расскаывай...
*зашла, заложив руки за голову* Я смотрю, все уже посмотрели?
Возмущенно смотрит на медузу* незяя!!*взял медузу на руки*незя те вина!*
*надула губки*...почему?
Отредактировано Медуза сама (2009-03-30 21:51:01)
да не за что. если очень плохо и хочешь поговарить пиши в личку,помогу,обещаю!
да не ненадо...
хех)
*надула губки*...почему?
*Смотрит на миленькую Медузу"Чееерт какая они милая" отвернулся но все еще держа в руках*я о тебе забочусь!
дааа!!! НЕНАПОМИНАААЙ Т_Т!
*прижал тебя к себе по сильнее, двумя пальчиками приподнял твой подбородок* давай расскаывай...
*дыхание перехватило..*..ммм*еле-еле помотала головой из стороны в сторону*..не скажу..
да..успели..я тут уже чуть не затопила вас..
дааа!!! НЕНАПОМИНАААЙ Т_Т!
да..успели..я тут уже чуть не затопила вас..
Сообщаю всем:
Мака еще не смотрела, поэтому спойлерить пока не советую XD Эта девушка страшна в гневе))
Эта девушка страшна в гневе))
я пошутил над ней Т_Т в аське,боюсь слово сказать ей! Т_Т_Т_Т_Т!
*Смотрит на миленькую Медузу"Чееерт какая они милая" отвернулся но все еще держа в руках*я о тебе забочусь!
*надула щёчки*...хочу вино...*спрыгнула с рук*...пока не получу вино не успакоюсь...*топнула нагой*
я пошутил над ней Т_Т в аське,боюсь слово сказать ей! Т_Т_Т_Т_Т!
Я приду к тебе на похороны ^__^
Мака еще не смотрела, поэтому спойлерить пока не советую XD Эта девушка страшна в гневе))
хорошо, учту)
Я приду к тебе на похороны ^__^
Жестоко Т_Т
*надула щёчки*...хочу вино...*спрыгнула с рук*...пока не получу вино не успакоюсь...*топнула нагой*
*улыбнулся* Ме... ме... Медузачка успокойся змейка моя *обнял* зачем тебе вино?!
да не ненадо...
как хочешь,не заставляю) но всё равно если,что ты знаешь,помогу чем смогу)
*дыхание перехватило..*..ммм*еле-еле помотала головой из стороны в сторону*..не скажу..
дурашка. ну ладно я не в праве тебя заставить* присел на подоконик* хочешь содись на колени.а то тут холодно,что ты себе ничего не отморозила
Жестоко Т_Т
А ты как хотел? У меня вообще из-за тебя все впечатления от этой серии затупились >_>
как хочешь,не заставляю) но всё равно если,что ты знаешь,помогу чем смогу)
ок))
А ты как хотел? У меня вообще из-за тебя все впечатления от этой серии затупились >_>
Да я идиот ))
*улыбнулся* Ме... ме... Медузачка успокойся змейка моя *обнял* зачем тебе вино?!
хм...и вправду зачем мне вино...*задумалась*...а вспомнила чтоб випить что СИ закончилсь...а потом бутылку разбить чтоб авторы злюки они такие сделали 2 сезон...*злавеще улыбнулась*
Да я идиот ))
*тактично промолчала*
дурашка. ну ладно я не в праве тебя заставить* присел на подоконик* хочешь содись на колени.а то тут холодно,что ты себе ничего не отморозила
*стоит в шоке*..н..нет..не..беспокойся за меня..у меня платье длинное..*села рядом истала смотреть на свои ботинки*
хм...и вправду зачем мне вино...*задумалась*...а вспомнила чтоб випить что СИ закончилсь...а потом бутылку разбить чтоб авторы злюки они такие сделали 2 сезон...*злавеще улыбнулась*
*посмотрел на Медузу О_О"кровожааадно" *да ладно не надо пить,это вредно*Взял на руки и поцеловал в губы*
*тактично промолчала*
Т_Т все уже подтверждают это... пора искать следующий форум Т_Т
ты это о чем?
Я против тебя совершенно ничего не имею, но я еще сержусь.
Хотя последняя серия меня "смягчила") Орать совсем не хочется))
ты это о чем?
о своем )))
*посмотрел на Медузу О_О"кровожааадно" *да ладно не надо пить,это вредно*Взял на руки и поцеловал в губы*
холосё...но хотя бы глоточек..*умоляюще посмотрела*
Я против тебя совершенно ничего не имею, но я еще сержусь.
Хотя последняя серия меня "смягчила") Орать совсем не хочется))
Понятно Т_Т
Понятно Т_Т
Ты еще давай на меня обидься! х)
холосё...но хотя бы глоточек..*умоляюще посмотрела*
*покраснел *лладно ,но только один глоточек! *достал бутылку и протянул Медузе*один!!!
Ты еще давай на меня обидься! х)
я на тебя не обиделся)
*покраснел *лладно ,но только один глоточек! *достал бутылку и протянул Медузе*один!!!
*облизнулась,с руки сползла змея, открыла бутылку*...поиграем...*открыла пасть змеи и начала лить вино*
*стоит в шоке*..н..нет..не..беспокойся за меня..у меня платье длинное..*села рядом истала смотреть на свои ботинки*
*не спускал с тебя глаз,потом отвернулся и посмотрел в пол* всё же мне интересно было бы узнать,что ты так и не сказала...*приподнял вззгляд вперёд*но я думаю что время придёт и ты всё расскажешь...*улыбнулся* тебе точно не холодно?*посмотрел на твоё хрупкое тело*
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7