лучше не стоит..не хочу, чтобы кто-то видела меня, когда я в бешенстве..пардон во власти безумия..
оО...вот бедные авторы...
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7
лучше не стоит..не хочу, чтобы кто-то видела меня, когда я в бешенстве..пардон во власти безумия..
я чувствую себя неудачником,но даже в таком состоянии готов тебе помочь* натянул улыбку*
ты не неудачник! не говори так! ты очень милый! и не надо занижать свою самооценку! *перестала реветь*
если не хотят, чтобы я их по стенке размазала, пусть живее рисуют проду!
если не хотят, чтобы я их по стенке размазала, пусть живее рисуют проду!
эх...*молится*...авторы быстрее рисуйте 2 сезон...я боюсь Мари не выдержит...
эх...*молится*...авторы быстрее рисуйте 2 сезон...я боюсь Мари не выдержит...
*молится о проде и одновременно заламывает пальцы и составляет план мести*..ксо..такими темпами меня можно вскоре в отрицательные персонажи записывать..
*молится о проде и одновременно заламывает пальцы и составляет план мести*..ксо..такими темпами меня можно вскоре в отрицательные персонажи записывать..
...почему?
...почему?
а ты думаешь я их просто так побью и успокоюсь?
ты не неудачник! не говори так! ты очень милый! и не надо занижать свою самооценку! *перестала реветь*
просто я сегодня почувствовал себя прошеным миром. не каму я был не нужен. Вообщень день паршивый был. Но а тебя конечно огромное спасибо за поддержку* подошёл и стёр слезинки с щёчек* не стоит столь милой девушке плакать
просто я сегодня почувствовал себя прошеным миром. не каму я был не нужен. Вообщень день паршивый был. Но а тебя конечно огромное спасибо за поддержку* подошёл и стёр слезинки с щёчек* не стоит столь милой девушке плакать
нет...это не так! ты нам нужен всем!! да-да-да!! всем и мне! *покраснела*
а ты думаешь я их просто так побью и успокоюсь?
оО...ой чёт чует мая задница...хDDD
нет...это не так! ты нам нужен всем!! да-да-да!! всем и мне! *покраснела*
да ладно тебе. ты меня почти не знаешь может я бяка *смеёться* хDDDD
оО...ой чёт чует мая задница...хDDD
и правильно чует!..боюсь суждено будет появиться наследнице Асуры!
и правильно чует!..боюсь суждено будет появиться наследнице Асуры!
оО...
да ладно тебе. ты меня почти не знаешь может я бяка *смеёться* хDDDD
неееееет..ты хороший! *смущенно подняла глаза и посмотрела на Хитана*
оО...
нанни?..ты меня плохо знаешь..
нанни?..ты меня плохо знаешь..
...я это уже понял...хDDDDDDDDDDDDDD
неееееет..ты хороший! *смущенно подняла глаза и посмотрела на Хитана*
как ты уверена в этом. это мне нравится)*улыбнулся и приобнял тебя* всё не грусти*чмокнул носик*
как ты уверена в этом. это мне нравится)*улыбнулся и приобнял тебя* всё не грусти*чмокнул носик*
*густо покраснела*..ааа..знаешь..хотя..нет ничего..*в смятении положила сво голову тебе на грудь*..и все таки ты хороший..
Mary
Хитан Такаи
Так!!!Чем вы тут занимаетес?Асура помоги сделать из хитана мумию!!! xDDDDD(ревнивы и ненасытный Смерть младший xDDDDDDDDD)
*стаю в старонке и смотрю на бологан*
Я вернулся...
*густо покраснела*..ааа..знаешь..хотя..нет ничего..*в смятении положила сво голову тебе на грудь*..и все таки ты хороший..
да ладно тебе,ты ты лучше *улыбнулся* так что ты хотела сказать?
Я вернулся...
рад видеть) что ты вернулся)
рад видеть) что ты вернулся)
угу,спасиб...
Так!!!Чем вы тут занимаетес?Асура помоги сделать из хитана мумию!!! xDDDDD(ревнивы и ненасытный Смерть младший xDDDDDDDDD)
а чем мы тут занимаемся по-твоему? *непонимающе посмотрела на Кида*
*встала на диванчик, так как я в образе маленькой девочке выглядело это так как будто я хочу стать выше**...У кого есть вино???
да ладно тебе,ты ты лучше *улыбнулся* так что ты хотела сказать?
аа..ээмм..нет..ничего..*уткнулась лицом в твою грудь*
Я вернулся...
с возвращением)
я не в настроение)
...У кого есть вино???
Возмущенно смотрит на медузу* незяя!!*взял медузу на руки*незя те вина!*
Mary
угу
*встала на диванчик, так как я в образе маленькой девочке выглядело это так как будто я хочу стать выше**...У кого есть вино???
посмотри под столом, на которм ты стоишь..там в ящике было..вроде..вчера..
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №7