^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №5

Болталка №5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Maka
ПРиветище Мака)))) Как дела, как спалось?

0

812

Black-kun
Только что проснулась,поэтому как дела ещё не понята х) А ты как?
Спалось,несмотря на болезнь,очень даже не плохо))) а тебе?

0

813

Maka
Крутые парни, всегда круто себя чувствуют, сегодня я точно удивлю богов и получу свои нимб.
спалось вроде бы отлично, правда проснулся рано из-за брата и мамы. брат на турнир собирался, а мама по телефону разговаривала и оставили дверь в мою комнату открытой, даже поспать толком не дали. зато везде надо искать свои плюси, скачались 35 серий Соул Итера и теперь сижу смотрю))))

0

814

Black-kun
Здорово))) Кстати,а как ты нас нашёл? Оо

0

815

Maka
В рекламе. Просто просматривал форумы по Соулу и наткнулся на ваш.
Вот смотрю я на Доктора Штейна и всё думаю, а разрешишь ли ты, взять мне второго персонажа?

Отредактировано Black-kun (2009-03-28 10:54:45)

0

816

Black-kun
был у нас тут претендент на Штейна...
ну я одна решать не могу,так что посоветуюсь ещё с Юме

0

817

Maka
ты так сказала, будто он сделал что-то очень плохое, этот претендент.

0

818

Black-kun
ну как сказать...парень хороший,я с ним за пределами форума общаюсь,но он слегка заносчивый...+ я боюсь что он не сможет нормально отыгрывать

0

819

Мака-саааан... извини что вчера больше не зашла... гоменесай... у меня просто инет накрылся... сегодня ток сейчас починили...

0

820

Elizabet Thompson
да ничего страшного) всё нормально))

0

821

Maka
в смысле нормально, это что-то типо этого.

Опять очередной новый день, правда сегодня он должен был быть каким-нибудь необычным, а может всё наоборот. По коридору разносились странные звуки, все ученики уже давно ушли, но звуки, они приближались. Из-за угла сначала показались шарики, потом ножки и в самом конце сам стул, на котором сидел человек. Из-за освещения его глаз не было видно, так же, как и улыбкию Половина лица была скрыта за руками, которые сложены на поверхности спинки. Катясь по коридору, мужчина приближался с каждой секундой к двери, которая уже открылась, да вот только самое интересное и смешное было в том, что он ехал задом. Порог, шарики, в общем, стул резко остановился и доктор упал на спину, но при падений успел вытащить учебник и когда оказался на спине, смотрел на весьма приятные картинки, с таким серьёзным видом. - Ну что же, сегодня начнём наш урок. Мы будем препарировать это милое создание. - одна из рук освободилась от сжатия обложки учебника и пальцем указал на прекрасную птицу.

0

822

Maka
ню... тогда охаё Мака-сан ^ ^

0

823

Black-kun
охаё Блэк Стар

0

824

Elizabet Thompson
йоу Лиза. * смотрит на девушку так странно *

0

825

Black-kun
Очень неплохо))
А ты сможешь полноценно отыгрывать и Штейна и Блэка?
Elizabet Thompson
Приветик-приветик)

0

826

Black-kun
*улыбнулась и обняла* как дела?
Maka
*улыбнулась* как дела Мака-сан?

0

827

Maka
ну, думаю что смогу, с отыгрышем Штейна ничего трудного нет. я люблю таких персонажей, сильных и спокойных, с долькой маньячизма. скажем так))))
Блэк Стар, его фиг поймёшь))) Когда милый и спокойный, когда строит из себя дурака.

Да, думаю что смогу)))

0

828

Elizabet Thompson
сугггоооой. * нежится в объятиях Лизы, позабыв обо всём на свете *

0

829

Elizabet Thompson
да нормально. А ты как?
Black-kun
ну тогда я учту это,разговаривая с Юме или с Патти)

0

830

Maka
Окей)))) Спасибо.
вот честно признаюсь, я в замешательстве. Блэка отыгрывать тяжелее, чем я думал(((( вот смотрю аниме и вроде всё понимаю, а как писать начинаю, нифига не понимаю))))

0

831

Black-kun
*погладила по голове* чем занят Блэки?
Maka
да тоже нормик ^ ^

0

832

Elizabet Thompson
рассматриваю эти шарики. * смотрит на мягкие подушки безопасности Лизы * а ты?

0

833

Black-kun написал(а):

вот честно признаюсь, я в замешательстве. Блэка отыгрывать тяжелее, чем я думал(((( вот смотрю аниме и вроде всё понимаю, а как писать начинаю, нифига не понимаю))))

поймёшь ещё х)

ох,народец,я не в теме..так что постою в сторонке XD

0

834

Black-kun
xD *посмотрела на Блэка и улыбнувшись отстранилась* извини... привычка... я же в реале Цубаки... воть и привычка осталась... а я щас фотошоп качаю ^ ^ *посмотрела с милыми глазками на Маку* Мака-сан... а у вас Цубаки же просто приходит, но не где не пишет... можно я подам на неё анкету?

0

835

Elizabet Thompson
* из носа кровь фонтаном, теперь парень зарядил себе сам сюрикеном в лоб и упал на пол *
Maka
стараюсь понять, но Соул и Блэк, это нечто))) Особенно когда Соул заговорил о расставаний)))) Хочу теперь себе такую видео-картиночку)

0

836

Black-kun
это было нечто XDD Я думала умру от смеха))
ты уже на какой серии?

0

837

Maka
всего лишь на восьмой, любуюсь стилем Косы Смерти и Штейна.

0

838

Black-kun
понятно) То ли в этой,то ли в следующей серии будет мего момент в больнице XD

0

839

Black-kun
*усмехнулась на кровь из носа и вновь прижала парня к груди* нюс... и чем планируете заниматься?

0

840

Maka
в следующей походу))))
пс, тебе вопрос Лиз задала там сверху.
Elizabet Thompson
даже не знаю, чем-нибудь, а ты? * опять нежится в объятиях, но уже готовит сюрикен *

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №5