^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » После регистрации » Учимся писать посты

Учимся писать посты

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Хммм... навеяло как-то...

Горький сигаретный дым истаивает в морозном воздухе. Темно. Только тихо где-то играет музыка… Ненавязчиво и как-то грустно. На улице ночь. Все люди спят, и только одно окошко горит тусклым желтоватым светом. Еле теплятся искорки на сигарете. Вторая за эту ночь. Докурена почти до фильтра. Необдуманно бросает из окна, и закуривает по новой. Идёт мелкий, еле ощутимый снежок. К горлу подкатывает тошнота, но она с упорством самоубийцы втягивает в себя этот ядовитый дым. На подоконнике стоит недопитая чашка кофе, в комнате тихо сопит Киса. Зачем? А кто его знает… Нет ни боли, не обиды, не озлобленности… Руки уже дрожат. Сухие слёзы давят, но никак не могут пролиться маленькими ручейками из глаз…
«Что на меня нашло?.. Ведь ничего особенного не случилось… Всего лишь ещё одна страница, которую пора перевернуть… Открыть чистый лист, и написать что-то новое. Почему же так тоскливо на душе… Его взгляд…»
Зажмурилась, прижала одну руку к груди, словно автоматически пытаясь унять тоскливый вой сердца. У неё было правило, не больше месяца, с ним она и так затянула… Полтора месяца счастливого неведенья, сладостных утех и хитрых недомолвок. Был просто любимой игрушкой, такие маленькие дети часто ломают, а потом быстро забывают, находят другую. Но вот что-то не могла она найти такую же… Нежную, ласковую, доверчивую и безумно влюблённую игрушку. Просто сказать «уходи, надоело…», только вот не те слова хотело сказать сердце, когда его грустные глаза с вопросом провожали её, уходящую в ночь. Всего лишь кошка, так она ему всегда говорила, вот только сейчас безумно хотелось променять кошачью гордость и свободу, на собачью верность…
Но не может кошка быть привязанной, если тонкая ниточка начинает становиться цепью, она оборвёт её. Пока не стало поздно. Только вот похоже, разорвав ниточку, она совсем забыла об ошейнике, который грустным взглядом то и дело напоминал о том времени…
- Ненавижу – сухо и сдавлено – ненавижу! Уйди… исчезни… Сгори!
Фотография на столике моментально вспыхнула, через пару секунд серым бесчувственным пеплом опускаясь на подпаленную столешницу. Сухие слёзы всё же не смогли сдержаться… Одна, вторая, третья… капельки  разбивались о холодный подоконник, не даруя никакого утешения. Сигарета уже давно выпала из подрагивающих пальцев, и теперь дотлевала на краю, норовя упасть вниз.
Прислонилась спиной к стене рядом, тихо сползла вниз, обнимая колени. Холодно. Темно… Он всегда согревал её, согревал своим светом, своей любовью. А она отвечала ему тихим мурлыканьем и лишь ластилась, требуя очередной ласки. Он лишь смеялся в ответ и целовал. Нежно, тепло, ласково, чуть касаясь губами бархатистой кожи, коралловых губ. Сильнее сжались руки на коленях, тихий всхлип словно прорезал тишину ночи…
Он понял, что она лишь играла только тогда, когда ей надо было прощаться с игрушкой. Он понял… Понял и простил. Потому что знал, что она кошка. Знал, что кошка не может вдруг обратиться в собаку и сидеть на цепи, даже если эта цепь свита из атласных лент, любви и нежности. Он понял, и просто проводил грустным взглядом ту, которая уносила в цепких коготках его сердце. Провожал, и не знал, что чьё-то сердце забилось в его руках…
Она больше не плакала, только смотрела на луну, недоверчиво скалившую зубы в уголке окошка. Нету мыслей, нету чувств, тихо сопит Киса на кровати, остывает кофе на подоконнике. Поднялась, закурила по новой, всё так же не спуская взгляда с луны, как будто видела в её бледном свете его грустные глаза.
- Не хочу… Не хочу больше так… Уйду. Я кошка, гуляю сама по себе, кошке нельзя становиться собакой… Кошка никогда не будет верной, никогда…
Тихие слова на этот раз серебристыми нитями сплетались с лунным светом, с ночной тишиной. Красный огонёк на конце сигареты всё ближе и ближе подбирался к нежным губкам. Последняя затяжка, и огонёк исчезает в ночи, только сизая струйка дыма, пугливой змеёй вьётся вверх. И только светиться в темноте холод изумрудных глаз кошки без сердца.
- Пусть… Пусть оно остаётся с тобой, но я останусь свободной… Только вот эту страницу бесполезно переворачивать, её надо просто сжечь…
Пара коротких, отточенных движений, Киса, сопящая уже на руках, и метла, взвившаяся вместе с хозяйкой с подоконника вверх, к луне… А за спиной вспыхнувший дом, и жадное пламя, пожирающее последнюю, так и не перевёрнутую, но вырванную с корнями, страницу жизни…

Отредактировано Katsuro (2009-04-04 23:14:36)

0

32

Katsuro
Замечательно. Мне очень понравилось^^
vicious.
Спасибо, что предлагаешь помощь юзерам))

0

33

Ashura написал(а):

Кто сказал фигня?! Не злите меня xD Давай, я тебе весь пост красным цветом повыделяю (и совсем без ворда).
Злой сапог х)

Т_Т

vicious. написал(а):

мм, если кто-то хочет повысить свой уровень в написании постов, то готов предложить свою помощь ^___^

Как?))

Katsuro
Супер супер! Я неудачник Т_Т

0

34

Yume Shingi написал(а):

Замечательно. Мне очень понравилось^^

а мне такого не сказала Т_Т
Ща я скажу! >< Это тема для постов, а не для флуда!
Т.К.

0

35

Ashura написал(а):

Супер супер! Я неудачник Т_Т

Да ладно тебе ))) Я когда начинала играть, у меня посты были максимум на 4 строчки, и то с натягом )))
А сейчас уже больше полугода, как я на ролевых пишу хорошие посты, дело всего лишь в практике и развитой фантазии... А вобще, честно говоря на первых порах мне очень помогали книги, которые я читала. В основном фантастика. Могу посоветовать тебе Белянина "Моя жена ведьма" или "Мечь Без Имени", отлично пишет, и после прочтения появляеться неодолимое желание писать что-то подобное, может тебе и поможет )))
Если надо, могу порыться в архивах и скинуть несколько наставлений, как написать хороший пост )))

Отредактировано Katsuro (2009-04-06 22:29:10)

0

36

Ashura написал(а):

а мне такого не сказала Т_Т
Ща я скажу! >< Это тема для постов, а не для флуда!
Т.К.

ааа злая злая))) а ты кто? Юме? Патти? да Патти) хД

Katsuro написал(а):

Да ладно тебе ))) Я когда начинала играть, у меня посты были максимум на 4 строчки, и то с натягом )))
А сейчас уже больше полугода, как я на ролевых пишу хорошие посты, дело всего лишь в практике и развитой фантазии... А вобще, честно говоря на первых порах мне очень помогали книги, которые я читала. В основном фантастика. Могу посоветовать тебе Белянина "Моя жена ведьма" или "Мечь Без Имени", отлично пишет, и после прочтения появляеться неодолимое желание писать что-то подобное, может тебе и поможет )))
Если надо, могу порыться в архивах и скинуть несколько наставлений, как написать хороший пост )))

я книжку в последний раз читал! ... когда? я сам непомню хДДДД лан почитаю) нет спасиб ненадо)

0

37

Yume Shingi
собственнО, ради этого и приперся о_О /пальнулся/

Ashura
легко. вы мне пишете пост, я читаю и говорю что надо добавить, а что  убрать и тэ дэ.

Katsuro
знаешь, неплохо, честно скажу. но всё-таки чего-то не хватает.
как приду в себя, прочитаю ещё раз и скажу х)

0

38

vicious. написал(а):

легко. вы мне пишете пост, я читаю и говорю что надо добавить, а что  убрать и тэ дэ.

ок) спс большое) уду писать тебе)

0

39

жду своих первых учеников.))

0

40

как обычно я сидела у себя в комнате . были сумерки .

я так сидела около часа . я находилась в странном оцепенении : вроде не сон , но и не бодрствование .

наконец , наступило то время суток , когда небо окрашивается в мягкий , нежный цвет , цвет румянца на щеках , цвет цветков сакуры , цвет моих волос .

веки слабо задрожали ... глаза медленно повернулись к закату ...

сижу на крыше . там я могу наблюдать закат в одиночестве . и даже рагнарек на посмеет меня побеспокоить .
в такие моменты я свободна . жаль только что они очень редко натупают . за этот месяц это первая ТАКАЯ ночь .\

свежий ветер теребит мои волосы ... мягкий свет озаряет лицо ... отсутствующим взглядом я смотрю на горизонт ...

но вот и этот свет пропал ... я как будто очнулась ...
глаза снова приняли свое обычное выражение . снова уставились в пол , забегали .

я снова села на кровать ...

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » После регистрации » Учимся писать посты