^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » После регистрации » Учимся писать посты

Учимся писать посты

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

На самом деле, написать пост не так уж и трудно, но не так уж и легко. Подумайте, что лучше: "Красивый цветок" или "Только распустившийся на утренней заре, ещё совсем крохотный, красивый, чуть поблескивающей на лепестках росой, цветок", м? Вы совсем не обязаны так говорить в жизни, ибо никто из нас не имеет душу молодого поэта.  Но, все же, на ролевой старайтесь немножко походить на них. Нет фантазии? Читайте. В интернете много полезного с красивый описанием, и что Вам может обязательно понадобиться. Спали на уроках русского языка? Увы, здесь Вы сами виноваты, но это тоже можно исправить: сейчас существуют много программ-редакторов, которые сами исправляют Ваши ошибки (один Word чего стоит).
Ну, и напоследок, ещё раз повторим золотые правила: мысли - курсивом (Буква I), слова - жирным (Буква B), действия - обычным, слова других - жирным курсивом (Одновременно и I и B).

А если вы не знаете, чем заполнить сообщение, тупо посмотрите сюда:
- Описание погоды и окружения. Только не перебарщивайте с описанием окружения, пусть все будет в рамках приличия.
- Ваши чувства, эмоции, мысли. Не может быть, что бы человек вообще ничего не чувствовал, он же не кукла.
- Промежуточные действия. Например, перекус, перекур, чтение какой-нибудь вывески или надписи. В общем, всякие детали вашего поста. Так намного интересней.

Хочу убедиться, что Вы все поняли. Возьмите любую тему на свой вкус, и напишите пост здесь.

0

2

- Пат, оставь в покое манекена. – устало пробормотал Кид, по-хозяйски развалившись на небольшом диванчике напротив примерочной. Пока старшая сестра со вздохами о том, как она поправилась за последнюю неделю, примеряла очередной наряд, а Повелитель лениво перелистывал странички какого-то журнала, Патти повалила на пол миловидную девушку-манекена и пыталась натянуть на неё довольно узкую юбку. Младшая Томпсон и сама не понимала, зачем ей это нужно, но энергия в молодом теле била через край и её нужно было куда-то деть. Не смущало её даже множество людей в магазине и то, что на манекене уже были штаны. Застегнув-таки молнию на юбке, девушка поставила «пластмассовую беднягу» на место, а сама с разбегу запрыгнула на диван к Киду. Тот даже не удивился, а лишь продолжил без особого интереса листать журнал. После нескольких минут безрезультатных попыток привлечь внимание Повелителя «обычными» способами, Патти достала из кармана яркую ручку и стала рисовать у себя на плече большой цветок. Несмотря на неудобство, Томпсон довольно быстро справилась со своей задумкой, а потом с довольной улыбкой откинулась на спинку дивана и стала ждать реакции Смерти Младшего.
Усе ^__^

0

3

Патти
Отлично, претензий нет ^=^

0

4

Yume Shingi написал(а):

Хочу убедиться, что Вы все поняли. Возьмите любую тему на свой вкус, и напишите пост здесь.

я нехачу... мне сказади 4 строчки минимум)

0

5

Ashura
Я злая и критичная админка, так что давай, пиши-пиши xD

0

6

Yume Shingi написал(а):

Я злая и критичная админка, так что давай, пиши-пиши xD

-Юме-тяян ну мне леень!но зафиг эта тема? пробный пост тогда надо убрать из анкеты!!!

0

7

Ashura
Ну... Если подумать, да. Но, вдруг ты пальцы свои сломаешь и забудешь как все писать? О,о А тут ты просто тренируешься. Не обязательно это писать всем... Но, тебе надо, если ты такой активный xD

0

8

Yume Shingi написал(а):

вдруг ты пальцы свои сломаешь

Кавай! XDDDDDDDDDDDDDD

0

9

Yume Shingi написал(а):

Ну... Если подумать, да. Но, вдруг ты пальцы свои сломаешь и забудешь как все писать? О,о А тут ты просто тренируешься. Не обязательно это писать всем... Но, тебе надо, если ты такой активный xD

АААААА черт! ладно напишу но нужно придумать тему))

0

10

Maka написал(а):

Кавай! XDDDDDDDDDDDDDD

*Делает вид, что не заметила XD*
Ashura
Можешь даже повторить что-то из аниме. Ну, естественно, написав своей прозой)

0

11

Yume Shingi
Оккей)))!

0

12

Тема: ~Прогулка к Озеру~
решила отличиться и вот что получилось. Читать всем XD
предупреждение:присутствует лёгкая эротика XD

Был теплый летний день,когда Мака решила прогуляться в парк,а именно к её любимому озеру. Кажется совсем недавно она нашла это прекрасное место и сразу же влюбилась в него. Теперь представьте себе такую картину: тишина,её не нарушает даже пение птиц;нежная прозрачная гладь озера блестит и переливается на солнце. Сидя на песчаном берегу,прям у самой воды,можно увидеть шмыгающих туда сюда мальков. Всё это создаёт неописуемое состояние души. Только здесь Мака могла забыть про всё на свете;только здесь она могла не скрывать свои чувства;только здесь девушка чувствовала себя по-настоящему живой.
Как я уже рассказывала выше,погода была великолепна,поэтому Албан не могла сидеть дома. Взяв с собой книгу - что ещё можно ожидать от лучшей ученицы академии?, - девушка отправилась в своё заветное место. Она не сказала ни слова Соулу перед тем как уйти. Почему? Наверное,просто не захотела или же вовсе об этом забыла. Так или иначе, вспомнила она об этом только тогда, когда почти дошла до озера. Надеюсь он сильно не обидеться и волноваться не будет. - подумала про себя девушка,на минуту остановившись. Она обернулась назад и посмотрела вдаль. Просёлочная дорога,по которой она шла,пустовала,что обрадовало дочь Косы Смерти,ибо сейчас ей больше всего хотелось побыть одной. Развернувшись назад,девушка продолжила свой путь. На обочинах дороги стояли деревья,они как грозные стражи следили за спокойствием этого места. Безусловно,эта тишина нагнетала...плюс солнце безжалостно светило в глаза,поэтому Маке оставалось только опустить голову вниз и идти вслепую. Несмотря на жару,которая была вызвана безветренной погодой,девушка уверенными шагами шла вперёд. Когда же до озера оставалось метров 50,Албан ускорилась и уже чуть ли не бежала. Добравшись до заветного места,она почти без сил села в тени под деревом,что стояло на берегу возле воды. Мака на полминуты даже закрыла глаза и досчитала до десяти,что помогло ей придти в себя. Открыв глаза,она погрузилась в абсолютно другой мир. Зачерпнув рукой прозрачную воду,Мака умыла своё лицо. Прохладные капельки приятно стекали,почти моментально испаряясь, по лицу и шее девушки. На лице Албан появилась лёгкая улыбка. Сняв свою жилетку и галстук,юная повелительница положила их на землю,а сама встала и слегка потянулась. Она совсем забыла - что для неё совсем не характерно - про книгу,которую с собой взяла,и та без дела лежала на тёплом песке. Мака расстегнула несколько верхних пуговиц на своей кофте и влажной рукой провела по шее. Хитрые капельки незамедлительно скользили по шее,спускаясь ниже. На белой рубашке даже появились несколько мокрых пятен. Мака прикрыла глаза и глубоко вздохнула,в этот самый момент подул лёгкий ветерок,слегка растрепав волосы девушки и принеся с собой запах кошенной травы. Хвостики по бокам мешали полной свободе девушки, и поэтому она не задумываясь распустила их.
-Мака - раздался до боли знакомый голос сзади. В один момент макин мир рухнул и она пришла в себя. Повернувшись,девушка долго не могла понять:реальность ли это или же очередное видение вызванное жарой.

0

13

Maka
Хороший фанфик получился xD

0

14

Maka
ЕМАЕ и вправду фик!!

+1

15

Ashura
прочитал? Оо

0

16

Makaдааааа... я также хочу)) напиши за меня)

0

17

Ashura написал(а):

я также хочу))

это типа я хорошо написала? XD

Ashura написал(а):

напиши за меня)

неее))) учись сам XD

0

18

Maka
да хорошо!)

Maka написал(а):

неее))) учись сам XD

бллииин!

0

19

Примечание : присутсвтует романтика xD
Лиз... Ты сегодня так симметрично выглядишь... Эту фразу Лиз почти не когда не слышала от своего повелителя, но она хотела что бы Кид хоть раз заметил её отдельно от сестры.Она сидела на кровати в своей комнате и смотрела на слегка приоткрытую дверь.Мысли не покидали девушку.Наверное не многие знали что Лиз нравится Кид, но он не замечал её отдельно от ей сестры. -Кид... если ещё хоть раз ты мне скажешь что я не симметрична... у тебя весь дом будет таким... Лиз действительно уже надоело слушать про эту симметрию.Патти... Она всегда такая жизнерадостная... Ей нечего не страшно... Наверное Кид любит её за это... Ну а что взять с Лиз? У неё даже грудь меньше чем у сестры.Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл Кид.Лиз это очень потрясло, ведь он был в одних купальных плавках. -Кид?Ты чего? Она посмотрела в его глаза и слегка смутилась. Хоть прикрылся бы... -Лиз... Пошли с нами... Без тебя всё не симметрично выглядит... Лиз с какой то грустью одела купальник и вышла к бассейну, но Патти там не было. -Кид... а где Пэт? Кид только усмехнулся и полез в воду. -Сегодня нам с тобой не нужна Патти... я хочу то бы со мной сегодня побыла только ты. Лиз смутилась и залезла в воду, а потом Кид обнял её. Нет... Это сон... Это сон... Девушка не верила в это, но Кид потянулся и поцеловав её слегка ущипнул. -Зачем ты это сделал? -Что бы ты не думала что это сон.

0

20

Elizabet Thompson
Превосходно*хлопает в ладоши* а мне не придумать Т_Т

0

21

xD мне всё равно дома делать нефиг... попозже настрочу и тебе xD

0

22

Elizabet Thompson
Не надо. Пусть сам думает xD
И вообще, не переходите во флуд xDD

0

23

Yume Shingi написал(а):

Не надо. Пусть сам думает xD
И вообще, не переходите во флуд xDD

Юмеее Т_Т да я и сам смогу)поспорим?!
Хватит флудить!
Титькастый кавай.

0

24

Ashura написал(а):

Хватит флудить!
Титькастый кавай.

Титькастый?! НУ Я ЩАС ПОСТ НАПИШУ ТАКОЙ  ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В ШОКЕ, ОТ МОЕГО УМА И БУШ МОЕЙ РАБЫНЕЙ !ВАаххахахаха!
Да напиши уже хоть что нибудь!
Все тот же Т.К.

0

25

Этот пост не относится к СИ просто с моим именем)

К снежному городу подошел какойто незнакомец,это был Асура.Он был одет в черные ботинки и черные штаны,куртка тоже была черного цвета но на воротнике был мех.Снег все валил и валил.Асура направился к вратам, но не успев пройти врата меня остановили два высоких стража с секирами.
-Ты кто?!
Сказал это один из стражей,и тем самым поднес к горлу Асуры,секиру.Но Асура не вздрогнул от оружия стражника и достал из кормана какую-то бумажку и дал стражникам.Прочитав бумажку стражники убрали секиры и приклонились.
-Приносим свои извинения Асура.
-Ничего.Проведите меня к замку.
-Приносим свои извинения, но вам придется подождать несколько часов.
Асура, промолчав прошел мимо их и направился в гостинную.Подойдя к гостинной с вывеской над дверью "Дом,Милый дом!" , вошел туда.Это была не дорогая гостинная с баром.Асура подошел к кассиру и спросил.
-Сколько стоит комната на 2 дня?
Кассир заметил что Асура не такой уж и бедный и решил немного подбавить цену.
-Привет,комната на 2 дня?Ну это будет стоит 10000 Зен.
Асура понял что его дурят, но ничего не сказав достал свой кошелек.Вытащил из кошелька 10к зен , и отдал кассиру, а кассир дал ключ.
-Второй этаж,комната на право.Приятного вам отдыха.
Сказал кассир с большой фальшивой улыбкой, считая деньги которые ему дал Асура.Асура поднялся на 2 этаж и сразу увидел свою комнату,и направился в нее.Открыв дверь, Асура сразу заметил в углу комнаты паутину.Пройдя по комнате к кровати он заметил что комната совсем не стоила 10 штук зен.Асура посмотрел на часы которые весели у него на руке,было 8 часов.
-что бы поделать?Вроде у этого парня который меня обдурил скоро смена закончиться.Хех.
Асура достал свою катану из-за спины и открыв скрипучие окно, и незаметно выпрыгнул на улицу.Встал в темный проулок между зданиями,которые были напротив гостиницы.Вот уже девять часов вечера и наконец тот кассир вышел и направился в центр города.Видимо там его дом.Подумал Асура и тихонько направился за ним.Минут пять он шол по главным дорогам но потом внезапно свернул в проулок и Асура подбежал туда,тот парень понял что я за ним следил.
-Почему ты идешь за мной?!
Этот парень был сильно напуган.Его руки дрожали а так же ноги.
-Ты обманул меня с ценой.
-А так это ты,тот богач!Забирай деньги токо оставь меня в покое!
В его голосе был слышен страх.Он начал доставать деньги.В тот же момент Асура обнажил свою катану и парень направил испуганный взгляд на Асуру.
-Постой,пощади меня!Прошу!
Но Асура не моргнув глазом,замахнулся катаной и появился по зади парня и катана была в крови, но тот парень уже ничего не говорил.Из его рта и носа,потихньку полилась кровь.Асура достал платок и вытер катану и затем быстро направился в гостинную.
-Он оказался слабаком.Ах...

Вот и все) хДДД

0

26

Ashura написал(а):

Да напиши уже хоть что нибудь!
Все тот же Т.К.

Ну как тебе!?*сделал крутое лицо*
Орфография хромает х)) И с пунктуацией проблемы) А так неплохо.
Да я знаю, уже достала и вообще не мне судить, но все же XD Т.К.

0

27

Ashura написал(а):

Орфография хромает х)) И с пунктуацией проблемы) А так неплохо.
Да я знаю, уже достала и вообще не мне судить, но все же XD Т.К.

Женщина ты кто!?И Все норма с орфаграфией потом все норма написано Т_Т! хотя нет я идиот!!((

0

28

Ashura
ну не плохо, на мой взгял для первого раза))правда есть некоторые недочеты..а так..вполне прилично!
кто тут утверждал, что умеет писать посты?

0

29

Mary написал(а):

ну не плохо, на мой взгял для первого раза))правда есть некоторые недочеты..а так..вполне прилично!
кто тут утверждал, что умеет писать посты?

я ))) да блин ошибки фигняя)))
Кто сказал фигня?! Не злите меня xD Давай, я тебе весь пост красным цветом повыделяю (и совсем без ворда).
Злой сапог х)

0

30

мм, если кто-то хочет повысить свой уровень в написании постов, то готов предложить свою помощь ^___^

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » После регистрации » Учимся писать посты