^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №9

Болталка №9

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Хитан Такаи написал(а):

эх...ты прав...

ладно, не буду вам мешать XD

0

152

Хитан Такаи написал(а):

Мари)) солныко)))

приветик, милый)

0

153

Mary написал(а):

приветик, милый)

Мари)) девочка моя)))*обнял тебя* я так скучал...

0

154

Соул написал(а):

Сделаю тоже самое и свалю отсюда на фиг))
Если что - свистите))

0

155

Хитан Такаи написал(а):

Мари)) девочка моя)))*обнял тебя* я так скучал..

я тоже очень соскучилась по тебе! *улыбнулась и прижалась к тебе* как у тебя день прошел?

Патти написал(а):

Сделаю тоже самое и свалю отсюда на фиг))Если что - свистите))

Соул написал(а):

это что?сговор?

0

156

Mary написал(а):

я тоже очень соскучилась по тебе! *улыбнулась и прижалась к тебе* как у тебя день прошел?

меня покусали* опустил голову вниз*

0

157

Хитан Такаи написал(а):

меня покусали* опустил голову вниз*

чего? оО..кто посмел? *в шоке*

0

158

Mary написал(а):

чего? оО..кто посмел? *в шоке*

ну вот так. у меня теперь на руку шрам*обняла тебя*

0

159

Хитан Такаи написал(а):

ну вот так. у меня теперь на руку шрам*обняла тебя*

так..стоп!..*немного отстранилась*..покажи мне руку! кто тебя укусил? *посмотрела строгим взглядом*

0

160

Mary написал(а):

так..стоп!..*немного отстранилась*..покажи мне руку! кто тебя укусил? *посмотрела строгим взглядом*

как бы давай я не буду тебе расказывать* показал руку...*

0

161

Хитан Такаи написал(а):

как бы давай я не буду тебе расказывать* показал руку...*

*посмотрела на твою руку и проведя пальцем по шраму, еле касаясь его, склонилась над рукой и поцеловала поврежденное место..вновь посмотрела на тебя*..
почему?(

0

162

Mary написал(а):

*посмотрела на твою руку и проведя пальцем по шраму, еле касаясь его, склонилась над рукой и поцеловала поврежденное место..вновь посмотрела на тебя*..
почему?(

божье наказание* сел на диванчик* Мари,почему ты так добра ко мне? почему ты...*сглотнул*

0

163

Хитан Такаи написал(а):

божье наказание* сел на диванчик* Мари,почему ты так добра ко мне? почему ты...*сглотнул*

*непонимающе посмотрела на Хитана*..о чем ты говоришь?..подумай са..как я огу к тебе не относиться по доброму?..я вообще не умею и не люблю делать людям плохо и больно, а особенно тем, кого люблю!

0

164

Mary написал(а):

*непонимающе посмотрела на Хитана*..о чем ты говоришь?..подумай са..как я огу к тебе не относиться по доброму?..я вообще не умею и не люблю делать людям плохо и больно, а особенно тем, кого люблю!

как я рад что ты правда меня любишь* прижался к тебе* я даже боли уже не чувствую...

0

165

Хитан Такаи написал(а):

как я рад что ты правда меня любишь* прижался к тебе* я даже боли уже не чувствую...

*обянла и погладила по спине*..а ты в этом сомневался?

0

166

Mary написал(а):

*обянла и погладила по спине*..а ты в этом сомневался?

после того как ты рассказала про парня,да я стал бояться что он то рдом а я нет*опустил голову* вот и психовал

0

167

Хитан Такаи написал(а):

после того как ты рассказала про парня,да я стал бояться что он то рдом а я нет*опустил голову* вот и психовал

*опустила голову*..да..он рядом, но это ничего не значит..все равно ноль внимания, начинаю общение вегда первая, я устала от этого..всегда я стараюсь обратить внимание того, кто мне нравится на себя, а потом в конечном итоге, помогаю этому человека с какой-нибудь девушкой наладить отношения..это ты..ты..только ты сейчас так вот просто первый на меня обратил внимание!..кроме тебя я больше никому не нужна! у меня все подруги поражаются, что они меняют парней как перчатки, а я себе никак не могу найти..ну а что поделаешь..если такие как я парням не интересны! *крепко прижалась к тебе и уткнулась лицом в твою грудь*

0

168

Mary написал(а):

*опустила голову*..да..он рядом, но это ничего не значит..все равно ноль внимания, начинаю общение вегда первая, я устала от этого..всегда я стараюсь обратить внимание того, кто мне нравится на себя, а потом в конечном итоге, помогаю этому человека с какой-нибудь девушкой наладить отношения..это ты..ты..только ты сейчас так вот просто первый на меня обратил внимание!..кроме тебя я больше никому не нужна! у меня все подруги поражаются, что они меняют парней как перчатки, а я себе никак не могу найти..ну а что поделаешь..если такие как я парням не интересны! *крепко прижалась к тебе и уткнулась лицом в твою грудь*

Дурочка))) ты нужна мне...только мне...я тебя никому не отдам* поцеловал,проведя рукой по щеке* просто не кто не видет в тебе того что вижу я))) они глупцы)))

0

169

Хитан Такаи
Mary
*Упала стенка а за ней сидит Асура и кушает попкорн*ой епть! нашли Т_Т

+1

170

Ashura написал(а):

*Упала стенка а за ней сидит Асура и кушает попкорн*ой епть! нашли Т_Т

вали от сюда.....!!!

0

171

Хитан Такаи написал(а):

вали от сюда.....!!!

Сори сори сори ^_^ *берет попкорн и бежит в свою комнату)*бб)

0

172

Хитан Такаи написал(а):

Дурочка))) ты нужна мне...только мне...я тебя никому не отдам* поцеловал,проведя рукой по щеке* просто не кто не видет в тебе того что вижу я))) они глупцы)))

мне уже ни раз сердце разбивали..я уже просто боюсь серьзно влюбляться..даже сердце просто ставит подобие преграды, которая не позволяет мне сильно привязываться к людям..

0

173

господи, ну что вы тут собачитесь?..это флуд - тема для всех участников!

0

174

Mary написал(а):

мне уже ни раз сердце разбивали..я уже просто боюсь серьзно влюбляться..даже сердце просто ставит подобие преграды, которая не позволяет мне сильно привязываться к людям..

эх...значит я и впрям наивный идиот((((

0

175

Хитан Такаи написал(а):

эх...значит я и впрям наивный идиот((((

дурачок! ты не наивный идиот! ты один из тех людей, кто практически полностью смог этот "щит" сломать..

0

176

Mary написал(а):

да пусть сидят и делую что хотя...я вообще могу уйти(((

0

177

Mary написал(а):

дурачок! ты не наивный идиот! ты один из тех людей, кто практически полностью смог этот "щит" сломать..

практически,значит я ещё плох...хотя я и не пытался...я просто открылся тебе...таким какой есть....открыл тебя всё

0

178

Хитан Такаи написал(а):

ненадо уходииить!!!!*выпрунгнул изза шкафа*

Mary написал(а):

угу

0

179

*открывается дверь кладовки, за которой сидит Патти. Перед ней мольберт, в руке кисть*
Между прочим, кое-кто творить пытается, а вы сразу "Могу уйти..." х)

0

180

Хитан Такаи написал(а):

практически,значит я ещё плох...хотя я и не пытался...я просто открылся тебе...таким какой есть....открыл тебя всё

прости, я просто очень боюсь привязываться..вся проблема во мне..ты тут не при чем!

Хитан Такаи написал(а):

не надо крайностей..

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №9