Т_Т
правильно-правильно!!!
Ну довай!!*заматывается в бинты*
трус!*со всей дури долбанула по Асуре молотом, пробив им несколько стен сразу*
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №9
Т_Т
правильно-правильно!!!
Ну довай!!*заматывается в бинты*
ха!!!
*запустила вторую туфлю*
ха!!!
за порчу чужого имущества взимают штраф!
я ненадолго отойду..посмторю 17 серию Макросс Фронтир и вернусь))
правильно-правильно!!!
плохие выы Т_Т
*вКОЛОЧЕНЫЙ В стенку*Ээ?трус?Правда?*Приподнял руку и долбанул по стенке и она разрушилась.*Разбинтовал лицо и вытащив из за рта кинжал выстрельнул красным лучом*полуси!!"сори непомню навания"
ппц)
*запустила вторую туфлю*
*сбило туфлю красным лучом*
Что взять с кишина? Бинты? х))
Mary
Тавай)
*сбило туфлю красным лучом*
*смотрит на то, что недавно было туфлей* ><
*вКОЛОЧЕНЫЙ В стенку*Ээ?трус?Правда?*Приподнял руку и долбанул по стенке и она разрушилась.*Разбинтовал лицо и вытащив из за рта кинжал выстрельнул красным лучом*полуси!!"сори непомню навания"
*уклонилась от луча*..да трус! да именно ты!!больше я тут трусов не вижу!
*смотрит на то, что недавно было туфлей* ><
Получи! Сиськастый Кавай! *стрельнул лучом в Патти*
*уклонилась от луча*..да трус! да именно ты!!больше я тут трусов не вижу!
А я что кудато убежал?*покрутил голову*э?
Сиськастый Кавай!
Я попрошу...
*стрельнул лучом в Патти*
*отпрыгнула в сторону*
А я что кудато убежал?*покрутил голову*э?
нет ты стоишь тут..передо мной..а значит трус все еще среди нас!
Я попрошу...
ЧТО?!
*отпрыгнула в сторону*
*начал стрелять несколько раз*получи*когда перестал стрелять атаковал бинтами*
нет ты стоишь тут..передо мной..а значит трус все еще среди нас!
я непонел почему я трус?
ЧТО?!
Хватит меня так называть
*начал стрелять несколько раз*получи*когда перестал стрелять атаковал бинтами*
*сделала несколько плавных отступательных движений. Когда увидела бинты, перепрыгнула через стол и перевернула его на ребро, закрывшись тем самым от атак Асуры*
Хватит меня так называть
Ладно, сиськастый Кавай хД
*сделала несколько плавных отступательных движений. Когда увидела бинты, перепрыгнула через стол и перевернула его на ребро, закрывшись тем самым от атак Асуры*
э?думаешь укроишься от меня за столиком?*бинты быстро обошли со всех сторон перевернутый столик и направились в Патти*
я непонел почему я трус?
хмм..а как же..пере атакой слабой хрупкой девушки, прятаться в свои бинты и бояться получить за дело! *превратила руку в молот и, скопив силы, мощно ударила по полу..по полу тут же побежала слабая трещина, но дойдя до Асуры, пол проломился и он оказался зажат в полу*..ну что? что будешь делать теперь?
Ладно, сиськастый Кавай хД
Ну ладно...
э?думаешь укроишься от меня за столиком?*бинты быстро обошли со всех сторон перевернутый столик и направились в Патти*
*проскочила между бинтами и отпрыгнула к окну* Я вроде говорила, что меня трогать нельзя ни руками, ни чем либо еще, нэ?
хмм..а как же..пере атакой слабой хрупкой девушки, прятаться в свои бинты и бояться получить за дело! *превратила руку в молот и, скопив силы, мощно ударила по полу..по полу тут же побежала слабая трещина, но дойдя до Асуры, пол проломился и он оказался зажат в полу*..ну что? что будешь делать теперь?
Блин я че загародился бинтами? я имел в виду окутался ну заматался как в аниме лицо*смеется*что делать?а вот что*открыл рот и опять появился кинжал и начал стрелять в Мари*
Ну ладно...
2 вс 1 нечесно хДД
*проскочила между бинтами и отпрыгнула к окну* Я вроде говорила, что меня трогать нельзя ни руками, ни чем либо еще, нэ?
лан сори Пат бульше небуду)
Блин я че загародился бинтами? я имел в виду окутался ну заматался как в аниме лицо*смеется*что делать?а вот что*открыл рот и опять появился кинжал и начал стрелять в Мари*
*спокойно, не прилагая усилий, сделала несколько сальто, уклоняясь от лучей*..вот как тебе не стыдно на девушек нападать? ядавно по бошке не получал?
2 вс 1 нечесно хДД
м?
лан сори Пат бульше небуду)
*оттряхнула брюки* Вот и славно
вот мужики пошли, только и умеют, что обижать беззащитных девушек, вместо того чтобы их защищать..
*спокойно, не прилагая усилий, сделала несколько сальто, уклоняясь от лучей*..вот как тебе не стыдно на девушек нападать? ядавно по бошке не получал?
скучто простооо! Т_Т *Бинтами начал долбить пол*
скучто простооо! Т_Т *Бинтами начал долбить пол*
если ты мне пообещаешь, что не будешь меня пытаться убить, то я помогу тебе выбраться! *наблюдает за безнадежными попытками Асуры выбраться*
м?
нисяго)
*оттряхнула брюки* Вот и славно
*бинты принесли новые красивые туфли,Патти*
вот мужики пошли, только и умеют, что обижать беззащитных девушек, вместо того чтобы их защищать..
Безащитных хДДД лан сори больше небуду...
*Бинтами начал долбить пол*
А пол между прочим казенный.
если ты мне пообещаешь, что не будешь меня пытаться убить, то я помогу тебе выбраться! *наблюдает за безнадежными попытками Асуры выбраться*
Ок ок... *перестал долбить пол*
А пол между прочим казенный.
хДДД платить небуду!
*бинты принесли новые красивые туфли,Патти*
Нее, я их вообще не люблю. *натягивает кеды и завязывает шнурки* Не могу привыкнуть к каблукам. Немного могу походить на них, но чтоб всегда...
Нее, я их вообще не люблю. *натягивает кеды и завязывает шнурки* Не могу привыкнуть к каблукам. Немного могу походить на них, но чтоб всегда...
черт ... ХД
хДДД платить небуду!
А тебя и справшивать не будут. *пишет что-то в блокнот*
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №9