*Тело Асуры упало на бок и кровь льется из за рта*
все ясно..сил мне противоречить нет..вот и хорошо..*подошла к Кишину и приблизившись к самому уху громко проговорила*.. ГААРА КРУТ!!
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №9
*Тело Асуры упало на бок и кровь льется из за рта*
все ясно..сил мне противоречить нет..вот и хорошо..*подошла к Кишину и приблизившись к самому уху громко проговорила*.. ГААРА КРУТ!!
*резко открыл глаза и сказал через кровь которая была во рту*чтё?!*буль бульк бульк*
*резко открыл глаза и сказал через кровь которая была во рту*чтё?!*буль бульк бульк*
*врезала кулаком по лицу, отправив Кишина снова в отключку*..ГААРА КРУТ!
*врезала кулаком по лицу, отправив Кишина снова в отключку*..ГААРА КРУТ!
*кровь льется рекой*Хаара Крютт*отключился*
*кровь льется рекой*Хаара Крютт*отключился*
Что-что? Асура ты сказал "Гаара крут"?..ЯТТА!!!ДАЖЕ КИШИН АСУРА ЭТО ПРИЗНАЕТ!!!*Мари довольная уселась на живот Кишина, лежащего без сознания*
Что-что? Асура ты сказал "Гаара крут"?..ЯТТА!!!ДАЖЕ КИШИН АСУРА ЭТО ПРИЗНАЕТ!!!*Мари довольная уселась на живот Кишина, лежащего без сознания*
*молчит...*
а вот и я снова припёрлась ^ ^
а вот и я снова припёрлась ^ ^
няяяяяяяя))живая душа!! я уж думала все меня покинули..вон даже Асура в отключке от меня..
Mary
хи, неее... я с тобой ^ ^
хи, неее... я с тобой ^ ^
я рада))
всем добрый день!
Mary
*очнулся*АА ТЫ УУБЬЮЮЮ *бульк кровь полилась и Асура встает*я я я я я убью тебя!
Mikatoru
Хай!как жизнь
*очнулся*АА ТЫ УУБЬЮЮЮ *бульк кровь полилась и Асура встает*я я я я я убью тебя!
А как же я? Тт Ты же меня обещал убить... XD
Mikatoru
Приветики)
Mikatoru
приветик
А как же я? Тт Ты же меня обещал убить... XD
И ТЕБЯ!
ня... кто нить киньте плиз классные картинки с героями... я вам аватарку сделаю ^ ^
И ТЕБЯ!
*села на стол и свесила ножки* Ну-ну х)
*свтала с Асуры*..ты? меня? не смеши! мой молот! *показала язык как маленький ребенок..набрала побольше воздуха и закричала*.. ГААРАААААААААААААА КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТ!!!!!
*свтала с Асуры*..ты? меня? не смеши! мой молот! *показала язык как маленький ребенок..набрала побольше воздуха и закричала*.. ГААРАААААААААААААА КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТ!!!!!
НЕФИГААААА
я я я я я убью тебя!
какой жестокий..нельзя же так с девушками!
Хай!как жизнь
приветик))ну пока не жалуюсь..
Приветики)
приветик)как ты, Патти-сан?
приветик
добрый день)как жизнь?
НЕФИГААААА
ФИГААААААААААААААААААААААААААА!!ГААРА КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТ!!ГААРА БООООООООООООООООООГ!! и не смей со мной спорить!*снова превратила руку в молот*
добрый день)как жизнь?
супер, а у тебя?
НЕФИГААААА
*как бы не в значай дернула ножкой, с которой тут же слетела туфелька на каблучке и полетела в кишина*
как ты, Патти-сан?
Да вроде неплохо)
ооо..я смотрю, у вас тут разборки в самом разгаре..хмм..лично мне нравятся такие как Гаара..но орать пожалуй я не буду..
супер, а у тебя?
рада за тебя))пока что не жалуюсь))
Да вроде неплохо)
это хорошо))
*как бы не в значай дернула ножкой, с которой тут же слетела туфелька на каблучке и полетела в кишина*
оу..кхм..как тут однако у вас туфельки со шпильками летают..
какой жестокий..нельзя же так с девушками!
Т_Т
*Плюнул в туфлю и туфля обратно полетела в Патти*
ФИГААААААААААААААААААААААААААА!!ГААРА КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТ!!ГААРА БООООООООООООООООООГ!! и не смей со мной спорить!*снова превратила руку в молот*
Ну довай!!*заматывается в бинты*
как тут однако у вас туфельки со шпильками летают..
*смотрит в окно и насвистывает ака "я тут не при чем"*
*Плюнул в туфлю и туфля обратно полетела в Патти*
*немного наклонила голову влево, туфля пролетела мимо и врезавшись в стену, упала на пол*
Ты мне чего обувку портишь, м?
*немного наклонила голову влево, туфля пролетела мимо и врезавшись в стену, упала на пол*
Ты мне чего обувку портишь, м?
ха!!!
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №9