Важно
Нет...
а вот это уже плохо..ксо..
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №9
Важно
Нет...
а вот это уже плохо..ксо..
хааай!
хм...
Kid-kun
м?)
Хай всем!)
Хай всем!)
привет
здрасте так сказать....я знаю я ушёл и всё такое...так что если что могу свалить....
Хитан Такаи
Привет-привет) Тебя Мари искала...
Привет-привет) Тебя Мари искала...
да странно я как бы в аске...только вот она занята...уроками
Хитан Такаи
Да уж... Уроки - зло х)
Да уж... Уроки - зло х)
хм...просто как бы так сказать...я считай её потерял...зачем она меня искала..незнаю
я считай её потерял...
Ох, что ж у всех такое-то?..
Ну на фиг, одна буду! Хотя бы без страданий обойдется
Ох, что ж у всех такое-то?..
Ну на фиг, одна буду! Хотя бы без страданий обойдется
да ладно...я спокоин...я в тот день пошёл ночь пошлялся...и отшёл...
Хитан Такаи
А что случилось-то вообще?
А что случилось-то вообще?
Незнаю...но я хочу её вернуть...люблю..эх
Незнаю...
Эм...
но я хочу её вернуть...люблю..эх
А кто мешает?
А кто мешает?
бюсь...что я ей не нужен....не хочу услыщать отказ...боюсь снова взяться за буылку...я же уйду в запой...причём ОГОГО какой
бюсь...что я ей не нужен....не хочу услыщать отказ...
Но узнать-то надо, нэ?
боюсь снова взяться за буылку...я же уйду в запой...причём ОГОГО какой
А вот это уже от силы воли зависит.
А вот это уже от силы воли зависит.
какая не была бы....любовь это любовь....от неё любой сойдёт сума...я просто не перенесу...
Но узнать-то надо, нэ?
может быть...
любовь это любовь....от неё любой сойдёт сума...я просто не перенесу...
Каждый по разному переносит такие вот "проишествия"... Но все равно, алкоголь ничем не поможет.
Я, например, уверена, что не буду напиваться до потери пульса из-за какого-нибудь козла. В чем смысл? Ну пропьешь ты все деньги. Ну испортишь себе здоровье. Любимого человека это не вернет.
А тем более, девушку. Кто захочет быть с алкаголиком, скажи мне?
Каждый по разному переносит такие вот "проишествия"... Но все равно, алкоголь ничем не поможет.
Я, например, уверена, что не буду напиваться до потери пульса из-за какого-нибудь козла. В чем смысл? Ну пропьешь ты все деньги. Ну испортишь себе здоровье. Любимого человека это не вернет.
А тем более, девушку. Кто захочет быть с алкаголиком, скажи мне?
ты правельно сказала каждый воспринемет по разному...думаешь пьт для этого..я лично для того что бы здохнуть...если начну...то всё...давление и сердце сдаст концы
я же просто не смогу жить без неё
Отредактировано Хитан Такаи (2009-04-09 22:55:07)
А вообще, у меня на ночь глядя язык развязался, так что меня не слушайте х)))
Иначе такого бреда наболтаю, потом сама не разберусь)))
Простите уходил)))
думаешь пьт для этого..я лично для того что бы здохнуть...если начну...то всё...давление и сердце сдаст концы
Глупо. Очень.
Это тебе кажется, что все, жизнь закончилась, пора подыхать. А если все так начнут думать? Тогда все с окон попрыгают, вены изрежут или запьются до смерти.
К тому же, ты даже до конца не уверен. А это возможно ошибочное мнение. Так что просто спроси у Мари и все
Глупо. Очень.
Это тебе кажется, что все, жизнь закончилась, пора подыхать. А если все так начнут думать? Тогда все с окон попрыгают, вены изрежут или запьются до смерти.
К тому же, ты даже до конца не уверен. А это возможно ошибочное мнение. Так что просто спроси у Мари и все
а что так будто не делают!!! лично для кого она началась а для меня закончилась...что такойе по настоящиму полюбить и потерять я знаю...и это невыносимо...
а на счёт Мари....когда она сказала что не может полюбить потому что она такой человек...помоему тут всё понятно!!!!!!
а счёт Мари....когда она сказала что не может полюбить потому что она такой человек...помоему тут всё понятно!!!!!!
ты опять?А ты сделай так чтобы полюбила! не сдовайся! понрався ей безумно!!!
что такойе по настоящиму полюбить и потерять я знаю...и это невыносимо...
Видимо, я тебя не пойму. У меня пока такого серьезного не было, чтобы прям помереть хотелось. Значит, советчик из меня хреновый
а на счёт Мари....когда она сказала что не может полюбить потому что она такой человек...помоему тут всё понятно!!!!!!
Не буду влезать, только испорчу все. Так что разбирайтесь вдвоем - это самый лучший вариант.
Видимо, я тебя не пойму. У меня пока такого серьезного не было, чтобы прям помереть хотелось. Значит, советчик из меня хреновый
нормальный из тебя соведчиГ просто мне ужен не помочь...я кончиный человек
Не буду влезать, только испорчу все. Так что разбирайтесь вдвоем - это самый лучший вариант.
а это мы уж действительно как-нибудь сами
ты опять?А ты сделай так чтобы полюбила! не сдовайся! понрався ей безумно!!!
сказать легко
казать легко
А ты не сдовайся и пробуй!
Привет всем!
Хитан, почему ты не радуешься? у нас на дворе весна а не осень, хорош грустить.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №9