Не жалуюсь^^ Ух ты! какая же прикольная ролевая!
ну а не кто не говарит,что она плохая!! а что тебе так понравилось?
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8
Не жалуюсь^^ Ух ты! какая же прикольная ролевая!
Ещё бы кто-то говорил, что она плохая! Как же она может не понравится? И...у меня ведь это первая ролевая, я писала анкету целых 3 часа, если не больше...искала информацию, другие анкетки изучала^^
vicious.
ну ты гений мысли,блин xD
Эрука Фрог
Ня!!!! *радости полные штаны* Привееет! XDD
Ещё бы кто-то говорил, что она плохая! Как же она может не понравится? И...у меня ведь это первая ролевая, я писала анкету целых 3 часа, если не больше...искала информацию, другие анкетки изучала^^
да это конечно сложно)) но я в этом деле 3 года так что со временем опыт накапливается))) чем маешься?
Maka
хи-хи! Приветики, Макочка!!!
да это конечно сложно)) но я в этом деле 3 года так что со временем опыт накапливается))) чем маешься?
Ну, ты для меня примером будешь^^ Я в беоне с Макочкой переписываюсь, ну и на супер-пупер ролевой сижу^^
Ну, ты для меня примером будешь^^ Я в беоне с Макочкой переписываюсь, ну и на супер-пупер ролевой сижу^^
круто))) не я на беоне не сижу....хотя когдато тоже там был)))
Эрука Фрог
Привет,приветик))) Как себя чувствуешь?)))
Т_Т" Чё-т меня кидает XDD Прям как пьяный парусник в бурном море! XDDDD
круто))) не я на беоне не сижу....хотя когдато тоже там был)))
А я недавно там зарегистрировалась! А почему ты удалился? 0.о
Привет,приветик))) Как себя чувствуешь?)))
прекрасно!^ ^ А как себя чувствует Мака?^ ^
что пела? хDDD ладно шучу хDDDDDD
А я недавно там зарегистрировалась! А почему ты удалился? 0.о
это было очень давно и из-за девушки...я не хочу этого вспоминать(
Отредактировано Хитан Такаи (2009-04-02 22:28:36)
Прям как пьяный парусник в бурном море! XDDDD
*Перечитала что сказала, где-то из под стола, в перерывах между смехом* XDD Надо ж было так сказануть XDDD
приветушки тебе ^ ^ Ребята, мне нужно отойти. Я приду через 20-30 минут, не скучайте ^ ^ *упрыгала*
это было очень давно и из-за девушки...я не хочу этого вспоминать(
прости Фроги! ня-ня...(( Я искуплю свою вину, честно ^ ^
прости Фроги! ня-ня...(( Я искуплю свою вину, честно ^ ^
о__0 чё?
что пела? хDDD ладно шучу хDDDDDD
Уууу... Чего тока не пила XDD Но не будем об этом XD А то дяденьки со скамеечки во дворе удавятся от зависти XDD
приветушки тебе ^ ^
Привет, лягушонок XD Ну... и пока тогда сразу XD
о__0 чё?
Ну я...тебе картинку в фотошопе сделаю ^ ^' Если хочешь
Уууу... Чего тока не пила XDD Но не будем об этом XD А то дяденьки со скамеечки во дворе удавятся от зависти XDD
да лады,рассказывай? хDDD и посмотрим, на сколько жудким алкашом я был! я ужверен,что пил больше,правда сейчас не пью,меня даже тошнит
Ну я...тебе картинку в фотошопе сделаю ^ ^' Если хочешь
ух давай))))
да лады,рассказывай? хDDD и посмотрим, на сколько жудким алкашом я был! я ужверен,что пил больше,правда сейчас не пью,меня даже тошнит
*пряча за спину ополовиненую бутыль вина* Да я вобще стёклая как трезвышко! XDDD А что вдруг так решил? Оо не пить-то... да ещё и вобще? Оо
*пряча за спину ополовиненую бутыль вина* Да я вобще стёклая как трезвышко! XDDD А что вдруг так решил? Оо не пить-то... да ещё и вобще? Оо
эм...ну вообщем кое-что случилось и после этого я бросил пить и курить
эм...ну вообщем кое-что случилось и после этого я бросил пить и курить
А... эээ... ууу... ну, ссори, если что не так -_-" Это... Если не секрет, тебе в реале сколько лет? ))
А... эээ... ууу... ну, ссори, если что не так -_-" Это... Если не секрет, тебе в реале сколько лет? ))
16,а тебе?
16,а тебе?
Глянь в профиль... *в углу в капле* Человеку всего 16, а он уже успел даже бросить пить и курить -_-" А у меня это ввсё веселье началось около полугода назад Т_Т" XDDDDDDDDDDDDDD
Глянь в профиль... *в углу в капле* Человеку всего 16, а он уже успел даже бросить пить и курить -_-" А у меня это ввсё веселье началось около полугода назад Т_Т" XDDDDDDDDDDDDDD
я на самом деле слишком много поведал уже! и в любви я хорошо разбираюсь и в жизни! я на уровне своих сверстников слишком умён,но меня таким не любят((( только Мари..она всё для меня!!!
Приветушки! Я тут ^ ^
Хитан Такаи
Хм ))) Блин ))) Веришь-нет, но ты мне своими словами сейчас так напомнил моего бывшего! XDDD Писец XDD даже де жа вю какое-то XDD А то что ты так к Мари относишься... ммм... ндам... я тоже была всем -_-""
Так, ладно ))) Выпили, забыли, всё в жизни прекрасно XDD
Как я поняла, вы с ней из разных городов, да-нет?..
Приветушки! Я тут ^ ^
Привет, лягушонок ))))))
Привет, лягушонок ))))))
хи-хи ^ ^ Как поживаешь?
хи-хи ^ ^ Как поживаешь?
Неплохо )))) А ты как?
Katsuro
а на счёт городов незнаю...я не спрашивал где она живёт(((эх....я дурак(((
Неплохо )))) А ты как?
Всё суперски ^ ^
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8