^Soul Eater^

Объявление

Погода

Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака.

Администрация

Maka, Патти и Yume Shingi

Модерация

Ashura, Kid-kun

Дата и Время

1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00

Полезные Ссылки

Шаблон Анкет

Список Ролей

Реклама

Забивание Ролей

Правила

Статус

Для новичков

События в игре

Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта.

Рекламируем

Под ником: Реклама; Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8

Болталка №8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хитан Такаи написал(а):

Всё ушёл в деприсняГ вернусь не скоро...((((

вот попробуй только к завтрашнему из депры не выйти, возьму и тоже в депру впаду, а если впаду, то ТУТ появлюсь ой как не скоро..как минимум через неделю!

Хитан Такаи написал(а):

и прикрасно знаю какое я чмо и неудачник((((((

а вот за это могу и обидеться..

0

302

Хитан Такаи написал(а):

у меня есть твоя аска...я тебя уже давно добавил...эх...*поднялся. сел на диван*

*облегченно вздохнула*..мне запрос не приходил..дай свою асю

0

303

Mary написал(а):

вот попробуй только к завтрашнему из депры не выйти, возьму и тоже в депру впаду, а если впаду, то ТУТ появлюсь ой как не скоро..как минимум через неделю!

прощу не надо*чмокнул в щёчку* просто я обезумел когда увидел что ты тут,я думал ты не придёшь...я волновался...

Mary написал(а):

*облегченно вздохнула*..мне запрос не приходил..дай свою асю

465372255

0

304

Хитан Такаи написал(а):

Mary написал(а):вот попробуй только к завтрашнему из депры не выйти, возьму и тоже в депру впаду, а если впаду, то ТУТ появлюсь ой как не скоро..как минимум через неделю!прощу не надо*чмокнул в щёчку* просто я обезумел когда увидел что ты тут,я думал ты не придёшь...я волновался...Mary написал(а):*облегченно вздохнула*..мне запрос не приходил..дай свою асю465372255

я всегда рядом, не забывай это!..так сейчас добавлю))жди))а отсюда я убежала))

все все оясуми))

0

305

Mary написал(а):

я всегда рядом, не забывай это!..так сейчас добавлю))жди))а отсюда я убежала))
все все оясуми))

спокойной ночи,малышка))) моя любимая)))

0

306

Mary написал(а):

не..у меня вообще и близко не такая специальность..я на менеджера гостиничного сервиса учусь..мм..по СИ..хоть здесь я и Мари, но в жизни я кровная Мака

Ого )))) Молодец! ))) Я свою специальность пока скрою XDD Ничего в ней нет интересного XD
ааааа ))) Понятно XDD А я вобще хрен знает что и сбоку бантик XDD

Эрука Фрог написал(а):

А зачем качаешь? можно в интернете посмотреть ^ ^

Дааа... У меня скорость не такая хорошая у и-нета, чтобы онлайн смотреть XD

Chrona написал(а):

а ты думала я поступаю иначе? только мне часто лень даже лекцию стрелять....

Ну XDDD Вот она - студенческая жизнь XDDDDDDDD Писец, а в школе я над каждой двойкой тряслась XDDD Я тут в зимнюю сессию пришла на экзамен не спавши 2 дня XDD Уснула, пока писала билет, проснулась от того, что препод тряс за плечё XDDD Так что ты думаешь, я ему этот экзамен сдала XDDD Причём ещё и не на 3, как обычно, а на 4 XDDD Менделеев XDDDD

Chrona написал(а):

ты плохо стараешься XDDDD

не, не... Нормально XDDD Я уже добила за последний час 37 и 38 XDDD Осталась только эта XDD

0

307

Katsuro
прости...за то что написал,слегка вспылил....сори *опустил взгляд в пол*

0

308

Хитан Такаи написал(а):

Не ори  на меня!!!я и так слишком сильно страдаю в этой жизни!!! и прикрасно знаю какое я чмо и неудачник((((((

воооот, в этом то ты и не прав. Как человек, сдавший психологию на 5 (а принимала такая стерва, знала отлично, но сдавать ей, брррр), говорю - тебе надо изменить подход. не надо считать себя чмом, неудачником. нельзя считать, что ты хуже других, этим ты зажимаешь свое эго, и это не дает тебе развиваться.

хотя на самом то деле, я понимаю, что это все же не мое дело, и нос свой я сую зря xD

0

309

Chrona написал(а):

воооот, в этом то ты и не прав. Как человек, сдавший психологию на 5 (а принимала такая стерва, знала отлично, но сдавать ей, брррр), говорю - тебе надо изменить подход. не надо считать себя чмом, неудачником. нельзя считать, что ты хуже других, этим ты зажимаешь свое эго, и это не дает тебе развиваться.
хотя на самом то деле, я понимаю, что это все же не мое дело, и нос свой я сую зря xD

я просто очень самокритичен((( потому что мне в жизни не очень везёт(((

0

310

Chrona написал(а):

мало бьешь, а еще опытная. лечебный пи**юль, должен быть силен и множественен.

Я на правах новенькой ещё не сильно возникаю пока XDDD  А то вдруг тоже получу... волшебное что-то под пятую точку XDD

Хитан Такаи написал(а):

прости...за то что написал,слегка вспылил....сори *опустил взгляд в пол*

Да забей ))) Но к словам моим всё же прислушайся ^_~ Я тебе уже говорила, у моего бывшего практически такое же поведение как у тебя сейчас было... Делай выводы, он уже бывший XD

0

311

Katsuro написал(а):

Ого )))) Молодец! ))) Я свою специальность пока скрою XDD Ничего в ней нет интересного XDааааа ))) Понятно XDD А я вобще хрен знает что и сбоку бантик XDD

нет, уж, скажи. xD

Katsuro написал(а):

Ну XDDD Вот она - студенческая жизнь XDDDDDDDD Писец, а в школе я над каждой двойкой тряслась XDDD Я тут в зимнюю сессию пришла на экзамен не спавши 2 дня XDD Уснула, пока писала билет, проснулась от того, что препод тряс за плечё XDDD Так что ты думаешь, я ему этот экзамен сдала XDDD Причём ещё и не на 3, как обычно, а на 4 XDDD Менделеев XDDDD

не, такого у меня не было. а вот проспать экзамен - это запросто. прибежать вся растрепанная под самый конец и за 5 минут набросать билет, а потом сдать - такое было.

0

312

Katsuro написал(а):

Да забей ))) Но к словам моим всё же прислушайся ^_~ Я тебе уже говорила, у моего бывшего практически такое же поведение как у тебя сейчас было... Делай выводы, он уже бывший XD

меня это не пугает...я всю жизнь один...мен всегда кидают...поэтому я сейчас умнее чем мои сверсники,поэтому я много виде и испыта!!! эх...я с одной стороны очень рад что жизнь меня научилас всему с молоду,а с  другой стороны,очень больно"""

0

313

Chrona написал(а):

Как человек, сдавший психологию на 5 (а принимала такая стерва, знала отлично, но сдавать ей, брррр)

Омг... У нас тоже стерва ещё та принимала -__-" А я ещё и как всегда них... не учила XD Но я сдала на 4 XDD А ты, кстати, кто по профессии?

Хитан Такаи написал(а):

я просто очень самокритичен((( потому что мне в жизни не очень везёт(((

Дурачёк ))) Люби и уважай себя больше, тогда и окружающая действительность станет к тебе намного лучше относится! ))) Поверь мне, так будет намного лучше, чем если ты будешь изображать из себя жуткосамокритичного эмобоя -__-"

0

314

Katsuro написал(а):

Омг... У нас тоже стерва ещё та принимала -__-" А я ещё и как всегда них... не учила XD Но я сдала на 4 XDD А ты, кстати, кто по профессии?

Student (и еще руками очки, как Данила Багров в Брате втором) учусь... а вот на кого... himicu ^_~

Katsuro написал(а):

Дурачёк ))) Люби и уважай себя больше, тогда и окружающая действительность станет к тебе намного лучше относится! ))) Поверь мне, так будет намного лучше, чем если ты будешь изображать из себя жуткосамокритичного эмобоя -__-"

блин, собрались технари, отличники по психологии и давай парня мучать и грузить xDDD

0

315

Chrona написал(а):

нет, уж, скажи. xD

Мммм... Ладно, персонально для тебя XDDD Специальность называется: теплоснабжение и теплотехническое оборудование -_-"

Chrona написал(а):

не, такого у меня не было. а вот проспать экзамен - это запросто. прибежать вся растрепанная под самый конец и за 5 минут набросать билет, а потом сдать - такое было.

Хи... Ну, я практически всегда просыпаю экзамен, но только потому что у нас по 25 человек его сдают, а в кабинете всего по 6 человек сидит, то я практически всегда вроде как успеваю XDD

0

316

Katsuro написал(а):

это только на словах так легко...
и ещё раз кто-нибудь скажет про ЭМО... я стану монстром...!!!!

Katsuro написал(а):

блин, собрались технари, отличники по психологии и давай парня мучать и грузить xDDD

я согласин...хватет меня учить...я всё же не дурак.....

0

317

Chrona написал(а):

Student (и еще руками очки, как Данила Багров в Брате втором) учусь... а вот на кого... himicu ^_~

Нееееее!!! так не честно!!! XDDDDDD Говори! ))))))

Chrona написал(а):

Тоооо XDDDDDD А я когда-то ещё и психологом хотела стать XDDD ну нах такое счастье XDDDDD Лучше воспитательницей в детском садике XDDD

0

318

Хитан Такаи написал(а):

это только на словах так легко...
и ещё раз кто-нибудь скажет про ЭМО... я стану монстром...!!!!

Ну, да... Но и жизнь, знаешь ли, нелёгкая штука )))) Меня вот в младших классах фсе обижали, в школе я была "своей", а в техникуме... эээм... ну, когда я там появляюсь... да вобщем, фиг знает XDDD Я половину времени учёбы в тереме в и-нете провожу или маясь какой-нить хренью XDD
Ой... ссори, но у меня это первая ассоциация, которая в голове возникла -_-"

Хитан Такаи написал(а):

я согласин...хватет меня учить...я всё же не дурак...

Молчу -_-" Ссори XD Чувствую хватит мне на ночь пить в одиночку с монитором XDDD

0

319

Katsuro написал(а):

Мммм... Ладно, персонально для тебя XDDD Специальность называется: теплоснабжение и теплотехническое оборудование -_-"

круто, теплотехник. а моя "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"

Katsuro написал(а):

Тоооо XDDDDDD А я когда-то ещё и психологом хотела стать XDDD ну нах такое счастье XDDDDD Лучше воспитательницей в детском садике XDDD

не, ну не скажи, дети, они хоть и цвяты жизни,н оих либо в землю, либо в воду все же.... XD

0

320

Katsuro написал(а):

Молчу -_-" Ссори XD Чувствую хватит мне на ночь пить в одиночку с монитором XDDD

молодец, xDDD хочешь, я тебя поцелую? xDD

0

321

ой лады...дамы я пошёл спать...всем сладких снов)))

0

322

Chrona написал(а):

круто, теплотехник. а моя "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"

О таааа XDDD Кто-то считает, что "теплотехник - это звучит гордо!" XDDDD Но шла я на программера XDD не взяли меня только потому, что какой-то @#((^% решил занять последнее свободное место в последний момент -_-" А у него папаня - препод ... зам.директора... А ну и ладно XDDD Всё равно вышку совершенно по другой специальности получать буду XDDDD

0

323

Katsuro написал(а):

О таааа XDDD Кто-то считает, что "теплотехник - это звучит гордо!" XDDDD Но шла я на программера XDD не взяли меня только потому, что какой-то @#((^% решил занять последнее свободное место в последний момент -_-" А у него папаня - препод ... зам.директора... А ну и ладно XDDD Всё равно вышку совершенно по другой специальности получать буду XDDDD

у меня мама инженер-теплотехник xD

а вот такие пидарасы, простите за словечно нерусское, означающее в Старой Англии людей утонченных и близких к искусству, а сейчас совершенно другое, вечн овсе порят, да...

0

324

Chrona написал(а):

не, ну не скажи, дети, они хоть и цвяты жизни,н оих либо в землю, либо в воду все же.... XD

Да зняю я что дети - цветы жизни... на могиле родителей XDD Но всё же, всё же... с ними проще, чем со взрослыми (да и мой интелект от этих детей недалеко ушёл XDDD так что мы друг друга поймём XXDDDD)

Chrona написал(а):

молодец, xDDD хочешь, я тебя поцелую? xDD

Тоооо... ми такое XDDDD Ня! XDD Хочу! *подставила щёчку*

Хитан Такаи написал(а):

ой лады...дамы я пошёл спать...всем сладких снов)))

споки )))))

0

325

Chrona написал(а):

у меня мама инженер-теплотехник xD
            а вот такие пидарасы, простите за словечно нерусское, означающее в Старой Англии людей утонченных и близких к искусству, а сейчас совершенно другое, вечн овсе порят, да...

Да?Оо Поздравляю маму XDDDDDD На самом деле, если бы не моя вечная лень, я бы всё по профессии знала XDD И может даже любила бы её О_о *перекрестилась и переплюнула* XDDD

XDDD Как сказала, как сказала! XDDDDD Надо запомнить XDDDD

0

326

Katsuro написал(а):

Тоооо... ми такое XDDDD Ня! XDD Хочу! *подставила щёчку*

я ж запросто! *нагло промахнулась и поцеловала в губы * xDDD

Katsuro написал(а):

Да зняю я что дети - цветы жизни... на могиле родителей XDD Но всё же, всё же... с ними проще, чем со взрослыми (да и мой интелект от этих детей недалеко ушёл XDDD так что мы друг друга поймём XXDDDD)

вс евозможно. ну некоторыми проще, а с некоторыми далеко нееееет=)

0

327

Chrona написал(а):

я ж запросто! *нагло промахнулась и поцеловала в губы * xDDD

*нагло не обратила на внимание на маааааленькую промашку, ещё и на шее повисла, отвечая на поцелуй* XDDDDDD

Chrona написал(а):

вс евозможно. ну некоторыми проще, а с некоторыми далеко нееееет=)

Хм... Ну, на крайняк можно не особо тяжёлой палочкой по затылку... и тихий час XDDDDDDDDDD

0

328

Katsuro написал(а):

Хм... Ну, на крайняк можно не особо тяжёлой палочкой по затылку... и тихий час XDDDDDDDDDD

и адскую угрозу - на полдниг без сладкого=)

Katsuro написал(а):

*нагло не обратила на внимание на маааааленькую промашку, ещё и на шее повисла, отвечая на поцелуй* XDDDDDD

*продолжила целовать, обняла и погладила по попке* xDDDDDDDDDD

Отредактировано Chrona (2009-04-03 00:57:56)

0

329

Chrona написал(а):

и адскую угрозу - на полдниг без сладкого=)

Точно! XDDDD И как я раньше не додумалась? XDDDDDDD Надо где-нить записать, чтобы не забыть XDDDD

Chrona написал(а):

*продолжила целовать, обняла и погладила попопке* xDDDDDDDDDD

*Прижалась теснее, скользнув одной ручкой с шеи, пониже, и начала легонько поглаживать грудь* XDDDDD

0

330

Katsuro написал(а):

*Прижалась теснее, скользнув одной ручкой с шеи, пониже, и начала легонько поглаживать грудь* XDDDDD

*Прекратила поцелуй, робко улыбнулась и прихватила губами мочку уха. Рукп же продолжает гладить попку, талию.* xDDD

Katsuro написал(а):

Точно! XDDDD И как я раньше не додумалась? XDDDDDDD Надо где-нить записать, чтобы не забыть XDDDD

вот и обменялись полезными идеями... симбиоз xDDD

0

Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8