а на счёт городов незнаю...я не спрашивал где она живёт(((эх....я дурак(((
Bakame! сори, вырвалось=) снова не поминайте Экса к ночи....
Всем привет=)
Katsuro
привет и тебе, my preshessss
^Soul Eater^ |
Погода Слюнявое солнце греет весь Город Смерти. Голубое небо радует глаза, но издалека видны небольшие белоснежные облака. |
Администрация
Maka, Патти и Yume Shingi Модерация Ashura, Kid-kun |
Дата и Время 1 Апреля | Утро ~ 04:00 - 11:00 |
Полезные Ссылки | ||
События в игре Читайте Сюжет, а так же все учащиеся направляйтесь в Академию. Скоро начнётся первый урок для студентов в зале для тренировок с оружием, собирайтесь, а пока игра закрыта. | ||
Рекламируем Под ником: Реклама; Пароль:0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8
Bakame! сори, вырвалось=) снова не поминайте Экса к ночи....
Всем привет=)
Katsuro
привет и тебе, my preshessss
Нет слов XDDDDDDDDDD Одни эмоциии XDDDDDDD *откуда-то из-под стола*
Всё суперски ^ ^
Так это отлично! ^_~ Правда ведь? )))) Чем маешься?
привет и тебе,
my preshessss
И тебе привет, мой розовый кавай! XDD nani? nyaaaaaa!!!
Всем привет=)
привет и я рад тебя видеть!
Нет слов XDDDDDDDDDD Одни эмоциии XDDDDDDD *откуда-то из-под стола*
правельно!! хDD
добрый вечер))так..я сюда максимум на 10 минут, надо еще уроки сделать)
И тебе привет, мой розовый кавай! XDD nani? nyaaaaaa!!!
Да, пожалуй я и есть розовый кавай XDDDDD
запомню, пожалуй xDDD как поживаешь? сдала? че ты там сдавала? xD
привет и я рад тебя видеть!
я тоже рада. как твое?
правельно!! хDD
О да XDD Я знаю XDD
Привет ))) Ого... *глянула на время* А ты... кхм... не рано за уроки садишься? XD
Мари* упал на колени* я умераю без тебя....
Привет ))) Ого... *глянула на время* А ты... кхм... не рано за уроки садишься? XD
ээ..а что такого?..я сидела косплей свою делала..для уроков сейчас самое время, все равно завтра ко второй паре..*довольно потянулась*..да и подумаешь..там всего-то отрывок один у Есенина выучить в поэме и стих у Блока..а физику я делать не хочууууууууу((
я тоже рада. как твое?
уже не очень,а твои?
Так это отлично! ^_~ Правда ведь? )))) Чем маешься?
Конечно же! ^ ^ Музычку пытаюсь скачать, а ты?
Мари* упал на колени* я умераю без тебя....
*стоит ошарашенная*..не-не-не-не надо! не говори так! господи..Хтан, встань ради Бога! *все еще в шоке*
а то мы раньше садимся че-то делать xDDD
Да, пожалуй я и есть розовый кавай XDDDDD
запомню, пожалуй xDDD как поживаешь? сдала? че ты там сдавала? xD
Тооо XDD Запиши на бумажке, для большей верности XD
Поживаю... Ммм... Нормуль ))) резкие перепады от бешенства к каваю XDDD
Доооо, курсовик... Сдала XD А как же не сдать? Правдо я с ним там упарилась, пока пыталась что-то доказать... XDDDD весь кайф просто был в том, что меня на половине лекций не было, а на второй половине лекций я спала XD Yj Но сё-таки ему доказала!!! XD
*стоит ошарашенная*..не-не-не-не надо! не говори так! господи..Хтан, встань ради Бога! *все еще в шоке*
*закрыл лицо руками* я схожу сума,жду тебя...не могу найти себе места...*начал тяжело дышать* я скро начну реветь без тебя....*не поднимался с полу*
оо..не я одна такая))
*закрыл лицо руками* я схожу сума,жду тебя...не могу найти себе места...*начал тяжело дышать* я скро начну реветь без тебя....*не поднимался с полу*
Хитааааааааан! не надо! прошу! я все понимаю, правда! но прошу не надо так убиваться, умоляю тебя! ну не могу я раньше и чаще заходить сюда..не могу(
ээ..а что такого?..я сидела косплей свою делала..для уроков сейчас самое время, все равно завтра ко второй паре..*довольно потянулась*..да и подумаешь..там всего-то отрывок один у Есенина выучить в поэме и стих у Блока..а физику я делать не хочууууууууу((
Оооо... У меня специальность тоже на физике основана... но я её из-за этого и ненавижу XDDD
А что за косплей?
Конечно же! ^ ^ Музычку пытаюсь скачать, а ты?
Пытаюсь скачать 39-ю серию СИ XDDDD Тока она, цука такая, застревает на 88% и не хочет никак идти дальше XDDD Но я её добью XDD
Ну... Лично я вобще всё делаю на парах XDDDDD Как раз пока идёт "перекличка" и разборки с опаздавшими, я успеваю прочитать свистнутую у кого-нить лекцию прошлой пары XDDDD
Оооо... У меня специальность тоже на физике основана... но я её из-за этого и ненавижу XDDDА что за косплей?
не..у меня вообще и близко не такая специальность..я на менеджера гостиничного сервиса учусь..
мм..по СИ..хоть здесь я и Мари, но в жизни я кровная Мака
Хитааааааааан! не надо! прошу! я все понимаю, правда! но прошу не надо так убиваться, умоляю тебя! ну не могу я раньше и чаще заходить сюда..не могу(
эх...я неудачник...я даже быть с тобой рядом не могу((( Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! я сумашедший...* продолжает сидеть на полу*
Пытаюсь скачать 39-ю серию СИ XDDDD Тока она, цука такая, застревает на 88% и не хочет никак идти дальше XDDD Но я её добью XDD
А зачем качаешь? можно в интернете посмотреть ^ ^
ну все..эхх..мое время вышло к сожалению((..буду по возможности только завтра..что касается выходных еще не знаю(
Ну... Лично я вобще всё делаю на парах XDDDDD Как раз пока идёт "перекличка" и разборки с опаздавшими, я успеваю прочитать свистнутую у кого-нить лекцию прошлой пары XDDDD
а ты думала я поступаю иначе? только мне часто лень даже лекцию стрелять....
оо..не я одна такая))
конечно, ночь - лучшее время для учебы, я всегда так думала.
ты плохо стараешься XDDDD
Всё ушёл в деприсняГ вернусь не скоро...((((
Хитан, балбес! *дала подзатыльник* Ты должен радоватся каждому её появлению, а не рыдать над каждым уходом! Ну посмотри, ты же ещё и ей этим своим негативом хуже делаешь! Она же расстраиваеться! та што за мужики пошли!? *костерит на чём свет стоит своего бывшего* не повторяй ошибки других людей, послушай опытную XDDDDDDDDDDD девушку XDDD
эх...я неудачник...я даже быть с тобой рядом не могу((( Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! я сумашедший...* продолжает сидеть на полу*
значит так! во-первых ты не неудачник! во-вторых ты можешь быть со мной, это очень просто..для этого можно просто обменяться аськами, там я почти всегда сижу и даже днем иногда бываю (когда есть деньги)..и прошу тебя, встань с пола, умоляю тебя! *прикоснулась к твоим плечам и попыталась поднять на ноги*
ЗЫ..если кому надо стучите, моя ася: 395669904..буду рада всем, только сразу напишите кто вы))
Хитан, балбес! *дала подзатыльник* Ты должен радоватся каждому её появлению, а не рыдать над каждым уходом! Ну посмотри, ты же ещё и ей этим своим негативом хуже делаешь! Она же расстраиваеться! та што за мужики пошли!? *костерит на чём свет стоит своего бывшего* не повторяй ошибки других людей, послушай опытную XDDDDDDDDDDD девушку XDDD
Не ори на меня!!!я и так слишком сильно страдаю в этой жизни!!! и прикрасно знаю какое я чмо и неудачник((((((
конечно, ночь - лучшее время для учебы, я всегда так думала.
)
мало бьешь, а еще опытная. лечебный пи**юль, должен быть силен и множественен.
А если серьезно, то Катсуро-тян (имитируя голос Шинигами-сама) все прально говорит. надо радоваться каждому мгновению рядом и с нетерпением ждать нового, а не грустить.
значит так! во-первых ты не неудачник! во-вторых ты можешь быть со мной, это очень просто..для этого можно просто обменяться аськами, там я почти всегда сижу и даже днем иногда бываю (когда есть деньги)..и прошу тебя, встань с пола, умоляю тебя! *прикоснулась к твоим плечам и попыталась поднять на ноги*
у меня есть твоя аска...я тебя уже давно добавил...эх...*поднялся. сел на диван*
Вы здесь » ^Soul Eater^ » Архив тем » Болталка №8